2013/11/09
    そのまま使うつもりでしたが…
    自分用に購入しました。 丁寧に梱包されていて、他の方のレビューにもありますが、細いリボンが結びつけてありました。 それだけでも十分素敵だったので、そのまま式で使うつもりでした。 …が、なんとなくアレンジしたくなって、自分なりにやってみました。全く腕に覚え無しの素人仕事でしたが、予想以上に綺麗に作れてよかったです。
    注文日:2013/10/13
    2014/04/27
    ヨナ23さん
    なんとかなりました
    とても素敵でしたがちょっとだけ飾ってやろうと 100均で素材を買って工夫しました。喜んでくれました BOXが針金細工だったので加工しやすかったです ありがとうございました
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/24
    2015/02/28
    fuki320さん
    上品で可愛いです。
    友人のために購入しました。 キットを買おうか悩みましたが、挙式まで日がないので 完成品を購入し、手を加えてアレンジしました。 something oldにちなみ、私が結婚したときの髪飾りの バラをあしらい、刺繍文字を貼り付けました。 上蓋にはサテンのリボンを結び目がない状態でつくり 二人の絆が永遠にほどけませんように…と願いをこめました。 新郎新婦ともに、大変気に入ってくれました
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/02/18
    2013/01/06
    ledweedさん
    結婚式で使いました
    結婚式で使用しました。 4歳の娘にリングガールをやってもらいとても可愛かったです。 歪みやすいので大丈夫かな、と思いましたが全然大丈夫でした。 結婚式にオススメのリングピローですね。式のあとでも飾り付けたりして違った使い方もできるのも良いです。
    注文日:2012/10/24
    2016/02/08
    わんたんあんにんさん
    ずっと使いたい(*^o^*)
    同じ作りのハート型と迷いましたが、こちらの方が大人っぽく、使用後もずっと部屋に飾っても違和感ないかなーと購入しました。クッションもセットで可愛いリボンが結んであって、お花などで飾りつけようかなーと思っていましたが、そのままでも充分可愛いかったので、シンプルにそのまま使わせて貰いました。ウェディング写真にも可愛い小物としてバッチリでした(*^o^*)ワイヤー商品なので、蓋が多少浮いたりする部分はありますが、そこが手づくり感があって良いと思います。使用後もお菓子を入れて置くのは勿体無いので、リングピローとしてお部屋に飾ります
    注文日:2016/02/02
    2014/10/30
    29歳女。自分の挙式用。
    商品到着がとっても早かったです(^-^) 梱包も丁寧で可愛くしてあり、ショップの方の心遣いが伝わります。 思いの外、ワイヤーが丈夫で安心しました。 完成品にするかキットにするか迷いましたが、同じ値段だし完成品にして良かったです。 縫製も綺麗でほつれなどもありません。 自分で少しアレンジして使おうかと思いましたが、なにもしなくても挙式の厳かな雰囲気にあうかもしれません。 サービスで蓋のところに細目のリボンがちょこんと結んであって、それだけで十分かわいいです。 蓋付きだし安定しているので、役目が終わってからもお家で使いたいです(*^^*)
    注文日:2014/10/29
    2012/07/04
    素敵・・・
    完成品で、お値段も安いし・・と購入を決めました。 画像でみるより、素敵なお品でした。(*^_^*) ブリザでアレンジしようかと思ってたけど、このままでもシンプルでいいかも?と思ってるところです。 リングピロー、色々検索しましたが、キットでも、もっと高いですよね。 それがこのお値段。シンプルで、清楚で、当日を素敵に彩ってくれそうです。 画像ではわかりませんでしたが、ボックスの蓋には、ゴールドで縁取りされた細いリボンが通ってて、繊細さが増していますよ。 お式が終わったら、ボックスを色々アレンジして、飾っておけるのも良いと思います。
    注文日:2012/07/02
    2015/12/01
    かわいい!
    注文してからすぐに届きました! とてもかわいくて、よかったです。 ただ、一部取れていたところがあったのが残念ですが、手作りなので、そんなに気にしてないです。花さえ飾れば問題なし。 むしろ説明書には、取れている場合は連絡くださいとあるので、とても丁寧だと思います。 他の完成品のリングピローを買うとかなり高いので、お手頃で購入出来て良かったです♪
    注文日:2015/11/25
    2015/06/29
    素敵なリングピローと出会えました
    ワイヤー商品のため、届くまでに歪んだりしないか心配していましたが、全くそんなことはありませんでした。 一緒に同封されていた注意書の紙もすごく丁寧に書かれていて、もし欠陥があったとしても、それはそれで良いかなかと思わせてくれます(^^) とてもシンプルなので、少しだけ装飾して本番を待ちたいと思います。 ありがとうございました*
    注文日:2015/06/24
    2015/04/05
    かわいいです
    娘の結婚式で使うため購入しました。 ピローだけよりもケースがある方が 後々家でリングを置くのに使えるかと思い こちらに決めました。 お式当日はお花やリボンでなどで少し手を加えて 使おうと思います。 娘も「カワイイ」と喜んでいました。 確認メールでショップの方から お祝いのコメントをいただき 嬉しかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/31
    2014/06/06
    まめごままさん
    (〃'▽'〃)
    急遽リングピローを準備したくなり 探していたところ 一目惚れ。 お値段もお手頃で申し分なしです。 届いてやっぱりかわいかったです! ふたが途中で止まってるのがいいですね(o^^o) 私はシンプルになにも無しで使用する予定で買ったのですが 小さなリボンがちょこんと付けられていたので付けたままにしてます◎ とてもかわいいです。 今は式も終わり玄関に自転車の鍵入れとして飾ってます(〃'▽'〃) LOFTで同じものがありましたが倍くらいのお値段でした 笑
    注文日:2014/04/29
    2014/05/09
    yuatari-0619さん
    お値段以上でした(*^^*)
    ゴールデンウィーク中に注文して、敏速に対応していただき、すぐ到着しました。 値段がすごく安いので、作りなど気になりましたが、届いてみるとすごくきれいでビックリしました。 ここから、自分なりに手を加えてオリジナルにしてみたいです。 また、他の方のレビューにあったように、開けるとき、ガムテープが少し折っていて、とても開けやすかったです。 また、手書きの一言が癒されました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/05/04
    2013/07/02
    挙式用のシンプルピロー
    思っていたより小さかったですが、シンプルで素敵です。 ただ、BOX部分が鉄?なのか、端の部分がところどころ錆びて茶色く変色しておりました・・・・ 内側なのであまり目立たないし、挙式まで日がないので、そのまま使用します・・。 スタッフの方や商品の形・デザインはすごく好感を持てますが、商品の不具合など検品作業はしっかりされたほうがいいと思います。 おそらく一生に一度の結婚式で使用される方がほとんどだと思いますので。
    注文日:2013/06/25
    2012/02/19
    Peetan Houseさん
    アレンジが楽しい♪
    このお値段で、ピローとボックスがセットになっているのはお買い得です! ワイヤーのボックスは、少々雑な作りですが、遠目から見ると全く分かりませんし、飾りを付けてアレンジしたら、パッと見は豪華な感じになります。
    注文日:2012/02/15
    2012/01/24
    シンプルで素敵!
    親族のお子さんにリングボーイをやってもらうことになり、ピローだけでよりも持ちやすい形を、と思い、ボックス型のリングピローを探していました(ハート型は気恥ずかしいので…)。商品は写真どおりで、大きさも理想的です。気になったのはピローがちょっと浮き気味になっている点ですが、これも、自分で(HPで紹介されていた作品のように)アレンジする意欲にもつながりました。手作りで裁縫やワイヤー作業をやる時間はないものの、何かオリジナルにしたい、と思っていた私には非常に良い商品でした。
    注文日:2012/01/17
    2012/01/24
    ラブリーはむちゃんさん
    手を加えなくてもとってもかわいくて上品!
    手作りをする方が多いリングピローですが、とにかく時間がない。 ならどうしよう?と思っていたところ、こちらを見付けました。 裁縫に時間をかけるのではなく、デコレーションしてオリジナルにしようと思い注文しましたが、このままで充分かわいい! 指輪交換の際に宝箱を開けるみたいにできるのもいいな、と思います。 リングピロー自体も赤ちゃんのファーストピローにできるシンプルな物でよかったです。 手先が器用な母に預けてデコレーションしてもらいます。 当日が楽しみです!
    注文日:2012/01/10
    2011/08/30
    シンプルで清楚☆
    いろいろなリングピローがありますが、シンプルなものを選んで正解です! この商品はワイヤー製のボックスにピローがついていますが、ボックスも鳥かごのようでかわいいし、ピローもシンプルでとても清楚な感じです。 全体的にシンプルなので、アイディア次第ではいろいろアレンジできそうです。 お店の対応もとても迅速な上に丁寧な確認をしてくれて、嬉しかったです。 ブライダルグッズは納期が重要だったりしますが、こちらのお店は信頼できるサポートがあると思います。 すてきなリングピローで、結婚式が楽しみになります☆
    注文日:2011/08/22
    2020/04/16
    とても可愛くて満足です。結婚式で使わせていただきます。
    注文日:2020/04/14
    2020/04/20
    嬉しい評価とレビューをありがとうございます。改めまして、ご結婚式とのこと誠におめでとうございます!ご準備などとても大変な時期かと思いますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。またお役に立てる日が参りますことを心よりお待ちしております。
    2020/03/29
    プレゼント
    プレゼントしたので、良くわかりません。 見た目、可愛いかった為購入。 喜んでくれたら嬉しい。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/01/17
    2020/03/30
    嬉しい評価とレビューをありがとうございます。プレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しいです!お相手様にもお喜び頂けましたら幸いです。またのご縁に恵まれますことを心よりお待ちしております。
    2019/10/05
    シンプライズベスト!です カゴの部分だけでなく、クッション部分もしっかりしていて丁寧な作りでした! 自分で造花などアレンジする人もいるみたいですが、私はこのまま使わせてもらいます! 素早い発送ありがとうございました🙇♀🙇♀
    イベント|はじめて
    注文日:2019/09/25
    2019/10/09
    あたたかな評価とレビューをありがとうございます。 ボックス型リングピローはワイヤーのデザインが素敵なので、そのままご使用いただいても素敵に演出出来るかと思います!ご結婚式当日がHappyな一日になりますよう心よりお祈りしております。ぜひまたご縁がありますことを楽しみにしております。
    2019/01/28
    柩44さん
    2日ほどで届きましたっ
    思ったよりも早く届いて嬉しかったです。 商品もしっかり梱包されていて、結婚式に使うものなので丁寧に扱われており、こちらで購入させていただいて正解でした! 手書きのメッセも嬉しかったです^_^
    はじめて
    注文日:2019/01/23
    2018/04/26
    購入者03026572さん
    可愛いです
    シンプルですがネットのお写真より素敵です。 これからお花のアレンジをしてみようかと考え中です。もちろんこのままでもよい感じですが・・・ お値段以上の良いお品です。 娘も可愛いと喜んでいました。 お薦めです。 手書きのお手紙もありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/20
    2016/11/09
    注文して2日後に届きました。 シンプルすぎるかなーと思いましたが、そのままでも充分そうです。結婚式まで時間があるので、花をつけたり、リボンをつけたり、アレンジしてみたいと思います。
    自分用
    注文日:2016/11/06
    2016/10/27
    とても素敵なリングピローでした
    とても素敵なリングピローで、丁寧な作業が見て伺えました。 キラキラしたボックスも綺麗で満足のいく商品でした。 娘もとても喜んでいました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/11
    2016/10/17
    0000124000さん
    とても素敵です。
    自分用に購入しました。BOXのワイヤーが少々柔らかい気がしますが、問題ないです。 毎日可愛いリングピローから指輪をつけていくのが嬉しいです! ありがとうございます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/03
    2016/09/10
    お花を自分で付けようと思って注文したのですが、そのままでも素敵なのでアレンジしないで使おうと思います(*^^*) 結婚式で使うのが楽しみです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    注文日:2016/09/03
    2016/07/01
    みんみん1号さん
    娘の意向に添ったものでした。
    お式は神前ですので、これに和風の装飾をして、普段はまた飾りを取り替えたりしてアレンジが自由だし、この先赤ちゃんが産まれたら、ファーストピローに出来るしで、娘の意向にピッタリでした。 下の娘が学生なので、プレゼントにちょうど良い無理のない値段でした。妹から姉への贈り物として、購入しました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/26
    2016/03/06
    on5220さん
    素敵です。
    自分の結婚式の為に購入しました!リボンや100均で買った花をつけたりして、素敵なリングピローを作ることができました!梱包も丁寧でした!
    注文日:2015/12/31
    2016/03/03
    シンプルだけど綺麗☆
    注文完了後発送手配のメールがすぐに届き、2日後に家に到着しました~!早さにビックリ!! 開けるとワイヤーもキラキラしていて綺麗(^o^)私は自分の式で使う予定なんですが、姪っ子にリングガールをしてもらうので持ちやすいと思います! 少しシンプルで寂しいので当日は花を添えようと思います! 楽しみです!
    注文日:2016/02/29
    2016/01/18
    シンプルでかわいいです
    キリスト教式の指輪交換時のリングピローとして購入しました! シンプルですし、大きさも丁度良いです。 ケースとリングピローは取り外しが簡単にできるので、結婚式後も、ケースは違う用途でも使えそうだと思いました。
    注文日:2015/12/24