3,999円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-26

結婚式のウェルカムスペースにと購入させていただきました!とても可愛くて優しく柔らかい表情とフォルムに癒されます!今から当日が楽しみです!
お祝いのメッセージまでいただき、温かいお心遣いとても嬉しかったです。この度はありがとうございました!

2023-01-27
温かい評価とレビューをありがとうございます。この度はご結婚式とのこと、誠におめでとうございます!ウェルカムスペースに「もこもこベア」をお選びいただき光栄です!素敵なウェルカムスペースになりますように。また何かお役に立てる商品がありましたら嬉しく思います。この度はありがとうございました。
  • macha2980さん
  • macha2980さん

5 2022-09-26

可愛い
大きさも存在感あり、優しい顔でした。
ラッピングのまま渡したので触り心地はわかりませんが、見た目では、柔らかくとてもこのお値段に見えない可愛いらしいペアベアでした。
子供達の結婚式に使いました。結婚祝いなどで今度はまた使わせてもらおうかと思っています

2022-09-27
温かな評価とコメントをありがとうございます。お子様のご結婚式とのこと、誠におめでとうございます!幸せの一日に少しでもお役に立てて嬉しいです。もこもこくたくたのウェディングベアは、とても人気のあるぬいぐるみでございますので、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!ぜひまた、お役に立てる日が来ますことを楽しみにしております。
  • あ74624401さん
  • あ74624401さん

5 2021-09-23

とても優しい表情をしていて、
結婚式にぴったりだなと思いました!
使うのがとても楽しみになりました!
結婚関連のグッズ高いイメージですが、
この値段でこんなに高いクオリティーには驚きました!

2021-09-24
評価とレビューをありがとうございます。もこもこくたくたの可愛いベアをお気に召していただき光栄です!どのようにウェルカムスペースに飾っていただけるのか、とても楽しみです!この度はありがとうございました。

5 2020-05-27

結婚式のウェルカムスペース用にウェルカムドールを探していたところ、こちらのくまさんに一目惚れをして購入しました。
大きさも丁度よく、とても可愛くて満足しています。
お店のスタッフの方からお祝いのメッセージも頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

2020-06-01
あたたかな評価とレビューをありがとうございます。改めまして、ご結婚のこと誠におめでとうございます!お届けしたくまさんで素敵なウェルカムスペースになりましたら幸いです。またのご縁に恵まれますことを心よりお待ちしております。

5 2016-12-30

幸せ
親友へのプレゼントのため購入しました
あけてみると可愛いくまちゃん達に友達の幸せが思い浮かんであたたかい気持ちになりました
ありがとうございました

4 2016-10-07

値段の割に大きくて、結婚式らしい〜と弟が喜んでいました。結婚式の受付でお出迎えします。
ありがとうございます。発送も早く助かりました。

5 2016-10-06

ウェルカムドール
娘の結婚式で使うために購入しました。とても丁寧な作りで値段以上の作りで大満足です。結婚式中はウェルカムドール、最後に大切な人にブーケトスの代わりに渡す予定です。
きっと喜んでくれると思います。

5 2016-07-12

可愛い!
結婚式の贈り物に使いました!本当は手作りしたかったのですが時間が無く、手作り感があるこちらの商品を選びました。手を加えてアレンジしました。値段も手頃で大満足のお品でした。

4 2016-06-12

凄くかわいいかったです!
会社の上司の、結婚祝いに購入!
皆から…かわいい!と、好評でした!
もう少し、頭のベールにボリュームがあったら、もっと良かったのですが…後、ブーケもあれば尚良かったです!
でも、この大きさでペア!
お値段も安くて納得です!

• naachin1234さん
  • naachin1234さん

5 2016-02-18

とっても可愛い(*>ω<*)
思ったより大きさもあって、表情がとっても可愛い(*≧m≦*)
花嫁くまさんにはキラキラのベールが(*pωq*)
すごく気に入りました!(p^Д^q)
結婚式はウェルカムベアとして
使わせて頂きます!!!
丁寧な発送にダンボールの
テープも可愛い柄
一言スタッフさんからメッセージもあり
ほっこり
温かい気持ちになりました
嬉しかったです(*>ω<*)

4 2015-07-24

ウェルカムドール
手作り感がほっこりしました。
ヴェールを少し足してウェルカムドールとして使おうと思い購入しました☆大きさや素材お値段もお値打ちでしたし満足です

5 2015-02-07

友人へのプレゼントで利用させていただきました。あまり式まで時間がない中での注文でしたが、迅速対応していただきました。
当日受付で初めて見たのですが、大きさもちょうどよく可愛いかったです。値段もお手頃で大満足でした。もちろん友人も大変喜んでいました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2014-03-13

大満足
受付の後ろの棚に飾りました。
それなりの大きさもあり、存在感抜群。
みなさん書かれているとおり、自立はしませんでしたので、100均で額を立てる三角の透明の物を買ってそれに座らせました。顔もかわいいし、安っぽくなくて大満足です!

3 2012-10-17

柔らかい肌触りでとってもかわいいです!
洋服の生地が良く見るとちょっと安めです。

• kiminnnさん
  • kiminnnさん

5 2012-05-15

癒しのもこもこ感
大きさ肌触り(?)すべてに大満足!
可愛く存在感のある商品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他