もこもこくたくたのウェディングベア(完成...(Hitomiの幸せデリバリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nami.nanaさん
  • nami.nanaさん

5 2016-02-18

とっても可愛い(*>ω<*)
思ったより大きさもあって、表情がとっても可愛い(*≧m≦*)
花嫁くまさんにはキラキラのベールが(*pωq*)
すごく気に入りました!(p^Д^q)
結婚式はウェルカムベアとして
使わせて頂きます!!!
丁寧な発送にダンボールの
テープも可愛い柄
一言スタッフさんからメッセージもあり
ほっこり
温かい気持ちになりました
嬉しかったです(*>ω<*)

5 2016-07-12

可愛い!
結婚式の贈り物に使いました!本当は手作りしたかったのですが時間が無く、手作り感があるこちらの商品を選びました。手を加えてアレンジしました。値段も手頃で大満足のお品でした。

4 2016-06-12

凄くかわいいかったです!
会社の上司の、結婚祝いに購入!
皆から…かわいい!と、好評でした!
もう少し、頭のベールにボリュームがあったら、もっと良かったのですが…後、ブーケもあれば尚良かったです!
でも、この大きさでペア!
お値段も安くて納得です!

4 2015-07-24

ウェルカムドール
手作り感がほっこりしました。
ヴェールを少し足してウェルカムドールとして使おうと思い購入しました☆大きさや素材お値段もお値打ちでしたし満足です

5 2015-02-07

友人へのプレゼントで利用させていただきました。あまり式まで時間がない中での注文でしたが、迅速対応していただきました。
当日受付で初めて見たのですが、大きさもちょうどよく可愛いかったです。値段もお手頃で大満足でした。もちろん友人も大変喜んでいました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2014-03-13

大満足
受付の後ろの棚に飾りました。
それなりの大きさもあり、存在感抜群。
みなさん書かれているとおり、自立はしませんでしたので、100均で額を立てる三角の透明の物を買ってそれに座らせました。顔もかわいいし、安っぽくなくて大満足です!

• kiminnnさん
  • kiminnnさん

5 2012-05-15

癒しのもこもこ感
大きさ肌触り(?)すべてに大満足!
可愛く存在感のある商品でした。

5 2011-08-24

カワイイ♪
画像通りのかわいくてもこもこのくまでした♪お店の連絡なども丁寧で、とっても好感がもてるお店でした(*^^*)またなにか機会がありましたらヨロシクお願いいたしますm(__)m

3 2012-10-17

柔らかい肌触りでとってもかわいいです!
洋服の生地が良く見るとちょっと安めです。