• dfk0218さん
  • dfk0218さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,194

5 2010-03-29

就職のため地元の社会人チームから離脱する後輩へ購入しました。
送別会を4日後に控えていて、電話で確認したところ即日配送をしてもらえるとのことで購入しました。
直径16cmのサインボールに市販で売っているタトゥーシールを貼ったので剥がれないようにとケースを購入した経緯です。
実際には16cmのサインボールは箱に入れたまま納まるほど余裕の作りになっています。

5 2012-06-10

探していた物が購入できました。
なかなか街中のお店では見つけることのできない商品なので、購入できて非常に満足しています。

4 2012-08-23

ぬいぐるみ用に
お気に入りのテディベアを飾るために購入しました。
ボールを固定する部分が、お尻にフィットして丁度良かったです。プラスチック製で丈夫そうです。

• main6さん
  • main6さん

5 2014-12-23

本日、届きました!
注文した翌日に届いたのて、すっごく嬉しかったです(*^^*)商品も良くて、文句ないです!!

• lucky918さん
  • lucky918さん

5 2014-07-20

値段以上のクオリティーでした。
サッカーボールの5号球を入れましたが
最高にイイ感じです。
又、土台にボール受けが付いているので
転がらず、且つしっかりと置きたい向きに収まります。
周りの透明部分も薄くなくしっかりとした
プラスティックで出来てますので
問題ありません。
おススメです。

• t-saeさん
  • t-saeさん

4 2013-11-02

会社でボールを飾るために購入しました。プラスチックですが、十分です。ボールを支える台座もついていて良かったです。

5 2013-10-26

息子へ
息子がサイン入りボールをもらったので
飾るために購入しました。

5 2011-04-28

写真では見えませんが、黒い台の真ん中につめの様なものがついていてその上にボールをのせるため、ボールがしっかり固定され、サインがばっちり見えます☆
5号球を入れましたが、余分な隙間が全くないくらいのぴったりさです。作りもしっかりしていて◎
これでお宝感がますますアップ!息子も大喜び♪ 送料無料・ポイント10倍で私も大満足♪
商品・ショップともおすすめです。

• 愁人2001さん
  • 愁人2001さん

4 2010-03-18

想像以上
物の作りにまずビックリでした。以外にしっかりした作りです。もっとペラペラした感じなのかなぁ?と思ってたので、いい意味で期待を裏切ってもらいました。これならプレゼントとして堂々と渡せます。

5 2021-12-31

サインしていただいたボールの保管にかいました。ちょうどよいし、飾るには最適でした。

5 2020-05-20

家族の持っていた「サインボール」を飾るために購入しました。
大満足です。

4 2017-12-17

いい感じです。
サイン入りサッカーボールをもらい、どうしたものかと迷っていたところこちらを発見。お手頃な値段でそれなりな感じになりました。

4 2016-12-01

サッカボールが豪華に!
サイン入りの公式サッカーボールをいただいたので、保管用に購入しました。見栄えが良くなりました。また、ほこりよけにもなり、良い買い物をしました。さほど高くなく、お勧めです。

5 2016-03-08

気に入りました
とても丁寧の対応で、商品も気に入りました。また、機会があればよろしくお願いします。

4 2015-11-06

期待どおりの満足
使いやすさ、重量、見栄えが期待どおりでした。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース