2023/04/29
    穿いてみたら、ちょうどよい大きさでした。きれいなラインで自慢できそうです。活用します。
    注文日:2023/04/26
    2019/07/05
    貧弱なヒップラインが大変身
    私は、少しぽちゃり体型でウエストのくびれが無いこともあるのですが、体型の割にヒップが貧弱で女性らしいラインが出ません。アンダーバストや肩幅がある割にヒップの幅がないのでまるで男みたいと言われます。 そこでヒップパット付きガードルをいろいろ探したのですが、多くの商品は後ろを盛ることが目的のもので足りない幅を盛ってくれる物が見つかりません。 一度サイドまでパッドの入ったものを購入しましたが、後ろに盛ったときに不自然さが出ないように後ろからサイドへのラインまでカバーしているだけでサイドをしっかり盛ってくれるものではありませんでした。 届いてすぐ試着してみました、このパッドはサイドをしっかり盛ってくれます。これで洋服を着たときに綺麗なラインが出そうです。
    注文日:2019/07/03
    2021/04/11
    ナンシー7895さん
    スッポリはまる感じです
    他のレビューの方と同じ理由で女性らしい腰のラインがほしくて、以前に使用していましたサイドポケットにパッドを入れるタイプを使用しておりましたが、もう扱っていないようで困っていました。サイドパッドのタイプが少ない中、当社の商品を見つけ購入しました。最初は筒の中に体を入れ込む感じで抵抗がありましたが、以前のものと比べサイドからバックにかけての自然なラインが気に入っています。ただウエストが少し浅いような。ウエストが固いようなきがします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/04
    2020/11/26
    綺麗なヒップに!
    お尻部分に少しパットがあればいいと思いました。でも横のボリュームはとても満足しています。
    注文日:2020/11/19
    2019/06/28
    oycharaさん
    家内用に購入しました。少しきつめですがお尻の横のハリが出てよかったといっています。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/01
    おふじりんごさん
    衣装の下に着るために購入。 ウエストの丈が少し短いので下がってきてしまうのと後ろにはボリュームがないのが残念。
    自分用
    注文日:2019/06/10
    2018/04/15
    サイドは確かに盛れますが、後ろのお尻の部分が逆に小さくなります。ウエストなどのサイズはピッタリだったのに、お尻の部分だけ小さいというか締め付けられます。お尻のボリュームアップしたくて買ったのに逆効果です。
    注文日:2018/04/03
    2017/02/05
    こういった商品は、いつもキツメなので、今回Lサイズを購入しました。後ろのヒップパッドつきガードルの上に重ね履きをしても緩いです。もしかしたら、Mでも緩いかも…これはこれで使えそうなのでMサイズを再度購入します!差し込み型の物よりシルエットが自然に見えます♪ (161センチ、47キロ、太もも太め)
    自分用
    注文日:2017/02/02