2019/01/23
    belloak3695さん
    75才です
    前髪が反りあがって、横から流したりしてカバーしていましたが、 限度に達したのでウイッグに救いを求めました。 届いた商品は大きすぎたので、1/3に鋏で切って前髪に取り付けたら 全く違和感がなく前髪が復活しました。 多分、強風でも、ゴルフでも問題なさそうな安定感です。 明日から颯爽と街を歩いてみます。
    注文日:2019/01/20
    2020/10/20
    山田ゴンさん
    購入から3ヶ月経っても変わらず良い!
    美容院で「分け目が隠れるようにお願いします」と注文しても生え際の毛量が少ない為、大変悩んでいました。しかし、この商品を購入してから前髪の薄い所を隠せるようになり、自信がつきました。使い始めて3ヶ月程経ちましたが、シャンプーで洗っても毛の質感は変わらない為、大変重宝しています。 【部分ウィッグ初めての方へ】 部分ウィッグは初めての経験だった為、つけ始めはクリップの部分が上から見てバレバレでした。ただ、髪の毛を挟んだ後、後ろ側から地毛を持ってきて隠す事で今では違和感なく着けることができます。私のように前髪が薄く、人前に出る事に憂鬱を感じた事がある人は是非試してみてください!
    注文日:2020/07/07
    2020/01/31
    思ってたよりは
    写真だけだといまいちわかりづらいですけど、質感も長さも毛の量も程よい感じでした! ブラウンを買いましたが、明るすぎず自然な感じ(ほんの少し明るめ) 生え際というか端っこのところは糸?下地が出てますが地毛で覆えばなんとか隠れます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/27
    2019/03/20
    ありがとうございます。
    大変満足です。また購入したいと思います。
    はじめて
    注文日:2019/03/17
    2018/09/27
    いいですよ。
    白髪を少し目立たなくしようと思って購入しました。女性用ではよいのが見つからなかったです。画像では金髪みたいですがブラウンだからそんなはずはないと思って正解でした。量も私にはちょうどいいです。クリップの使い方がわかりにくいので4にしました。
    注文日:2018/09/23
    2016/04/02
    ふっさふさ!
    ふっさふさになりました! 髪の毛最高ー!!
    注文日:2016/03/29
    2021/06/24
    残念
    思っていた感じと全く違う、使い物にならない。ウィッグの写真ももっと分かりやすい表面と裏面の実物の商品を掲載してほしい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/18
    2016/06/16
    ウィッグ愛好家さん
    髪の量が少ない…
    今まで4回購入させて頂いて、 最初に注文したものは髪の量も多く、良かったのですが二度目以降に注文したものは髪の毛の量が明らかに少なく、着けても前髪がスカスカになってしまいます。 特に、おでこの両サイドに隙間が出来てしまいます。 着けやすくて大変便利ですが、もう少し髪の量が多ければ完璧なのに…
    注文日:2016/05/27