2013/04/23
    買ってよかったです
    運動時の胸を強力にホールドするためのスポーツブラが欲しかったのですが、非常に高額なため、こちらの商品で代用してみました。 完全に揺れなくさせることはできませんでしたが、激しいダンスにも何とか対応できました。 減量中の運動にはスポーツブラやサラシでの固定は絶対に必要だと思います。 しかしホールド力の強い高額なスポーツブラを、痩せる度に買い換えていくには出費が厳しい… そんな方に強くお勧めします。
    注文日:2013/04/19
    2014/09/04
    ブラは F75、ものによっては G75です。 よくきものを着るのですがその度にさらしを巻いたりお腹にバスタオルを巻くのがイヤで小さく見せるブラを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 XXL にしようかと思いましたが、少しでも小さく見せたくて XL にしました。 最初完全にサイズ選びを失敗したなーと思うくらい収まらなかったのですが、 四苦八苦しているうちになんとか収まりました。 私の場合、先にホックを全てつけて頭から着ました。 後から胸を中に詰め込む、って感じです。 脱ぐときは普通にホックを外して脱ぎました。 結果、確かにつぶせます。 ただ、ここまで大きい胸だとやっぱり平らにはならず、他の方も言っている通りハト胸になります。 形もちょっといびつになるのでピッタリした服には着けられないかなぁ。 ですが、きものを着る分には十分機能します。 一緒にメッシュタンクトップインナーも購入したのですが、こちらよりはこのウェットスーツ素材のショートタンクの方が伸びが良く、キレイに収まる印象です。 この商品の XXLで色違いのものをリピートしようと思います。
    注文日:2014/09/01
    2012/07/13
    パンプスを履いた猫さん
    男装コスプレ用に
    以前違う商品でLサイズを購入した所、小さかったので買いなおしです。 少し大きめで購入したのですが、とにかく伸縮性が良いのでこちらは自分の普段のサイズで良かったなぁと…。 E70(アンダー70/トップ90)なのでこちらの商品ではLで十分だったと思います。 他の方のレビューにもあるように、生地は薄いです。私のサイズでは完全潰すことは出来ませんが、ボリュームダウン程度で上から厚めの衣装を着るなら特に問題もないと思います。 着用がホックというのがやはり少し手間取りますが、慣れればそんなに問題はなさそうです。 上から着る衣装が薄い場合は……あまりオススメではないかもです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/04
    2012/12/14
    なると・たるとさん
    リピートです。
    前回 ブラックを購入させていただき 素材がウェットスーツなので伸びがよく 大変楽に体にフィット!! 一日着用してもOKでしたので 今回リピで グレー色とベージュ色2点購入しました。 サイズは私の場合はもうワンサイズ上なのですが・・・伸びがかなりこの商品あるので胸だけがでかいのであれば胸のサイズは抜きにしての体のサイズで大丈夫な商品かなと思います。 これから春にかけてはこの3枚で外出時用に着用し 夏は肩の部分が無い同じ素材のタイプをこのSHOPで購入考えています。
    注文日:2012/11/29
    2014/01/28
    音琴悠季さん
    男装のために購入しました。 Bホルダーは高価なので、とりあえず代用品として安価なものから試してみようと。 本当はベージュの色が欲しかったのですが既に売り切れていたので他の色にしました。 結果は、胸つぶしのイメージである「長時間着用すると苦しい」と言うのが一切ありませんでした。肌触りも良くて着心地も良かったです。 ただ、やはり完全に潰れるかと言われると・・・。 一番キツい所でしか留めていませんが、それでも鳩胸っぽくなりましたね。 あと、ずっと着用しているとだんだんズレてきちゃいました・・・。 最初の着用が難しくて戸惑われた方も多かったようですが、 私は初めてなのにあっさり着ることができました。 私の付け方ですが、上と下の両端を先に引っ掛けてから残りを引っ掛けていくと少しやりやすくなるかもしれません。自己流ですので何とも言えませんが参考までに。 だいたい潰れるけど少し残っちゃう、着心地は良い、値段が安い の三点でだいぶお得な方かと思います。 しばらくは使う予定です。
    注文日:2013/12/22
    2012/11/10
    胸帯の代わりに(*^^)v
    乳がん検査で内出血して歩く等の振動で胸が揺れると痛いので胸帯の代わりになるものを探していてこちらを見つけ購入しました。ブラを付けた上から使用していましたシッカリ胸の揺れを止めてくれたので痛くなくなり助かりました(^_^) 私の場合は胸帯の代わりとして使用なので普段ブラサイズC75で、こちらのМサイズを購入しホックも一番外側にして着用していました。ホックを前で止めてから腕を後で入れて着用も出来ました。購入時の参考になれば幸いです(*^^)v
    注文日:2012/10/29
    2012/04/02
    他店のチューブトップタイプを使っていましたが、こちらのほうが良かったです。I75ぐらいのサイズでLサイズを着用しました。ほとんど揺れませんし、ずれにくく、窮屈な感じもそれほどありません。 これから薄着になるので重宝します。 大きい胸で困っている人はオススメです。 ただあせもができそうなので笑、☆4つです。
    注文日:2012/03/30
    2014/06/06
    F70 昔から、この胸がコンプレックス。 Lサイズ購入 苦しくならない。結構潰れます。良い! Tシャツは厳しいかな。格好良くシャツを着たい!
    注文日:2014/06/03
    2014/05/19
    めぐみ8690さん
    あとワンサイズ…?
    Hの75です。 あと、ワンサイズ大きい方がよかったのかな。 完全には潰れません、人それぞれの体系にもよるので、潰れる方はやせ形なんだと思います。 わたしは、太ってるのでダイエットを頑張りたいと思います。 けど、納得のいく買い物ができました! あと、ワンサイズ大きいのも買います!
    注文日:2014/05/13
    2013/12/31
    F-65なんですが、Sサイズで良かったです。 また、頼みたいと思いました。
    注文日:2013/12/17
    2012/05/30
    かずくんやすくんさん
    感謝
    私が購入し、よかったので姉にもプレゼント。姉は大喜びでした。感謝感謝です!!姉はコスプレ大好きなので、さっそく使用するといっていました。ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2012/05/29
    2012/05/29
    かずくんやすくんさん
    いいです。
    首の大きく開いたTシャツなんかを着るときはこのまま上に羽織ればタンクトップを着ているようにおもうのでいいと思います。 橋っても胸が揺れないのがいいです。やっぱり自由に動けるって最高ですね。おすすめの一品です。
    注文日:2012/05/26
    2014/08/26
    れいこ1818さん
    リピート♪
    前に試しに1枚購入してサイズ、着けやすさを試してみたらとっても良かったので洗い替えの為に再度2枚購入しました。自分のサイズより大きサイズのXXLを購入しました窮屈な事はなくちゃんと胸も潰れて満足です。今回はベージュも1枚購入。白い服にも透けにくくて良いですね。 でもウエットスーツ生地なのでとにかく暑いし蒸れます・・・ 夏はメッシュ素材の物が良いのかな・・・
    注文日:2014/08/22
    2012/12/29
    おすすめです
    レビュー遅くなり申し訳ありません。 ※比較も兼ねているのでサイドホックハーフトップ型と同じ文章を投稿させて頂きます。 どちらもSサイズ購入。(少しでも小さくしたくて) 今までは100円で買った骨盤ベルトにゴム紐をつけて胸を潰していたのですが、分厚くて硬く、骨盤ベルトの形が服に浮き上がってしまうのが難点でした。 こちらの商品はサイドホック・ベアトップともにやわらかいですし、ホックで留めているのもあってかしっかり押さえられるのでとても気にいっています。 ベアトップはメッシュ素材なのでやはりさらっとして良いです。 何度か洗濯したところ少し伸びてしまったのか、ストラップをつけないと段々下にずれる様になりました。 個人的な意見ですが、 細いストラップというものをあまり身につけたくないので、ハーフトップの方をおすすめします。 生地がのびても肩にかかっているので落ちてくる事はありませんので。 長時間つけていると段々苦しくなってきますが、それだけ緩んでいないという事なのでとても満足です。 グレーとブラックを購入しましたが、同じサイズでも何故かグレーの方が小さかったです。小さめのサイズにするとわきの部分から胸が出てしまうので、肩の縫い目部分を詰めることをお勧めします。 今度はメッシュのタンクトップを購入してみたいと思います。
    注文日:2012/11/10
    2012/07/23
    コスプレ用に購入しました。Mサイズです。 一番ゆるいホックでD70の胸が、なだらかにつぶれる感じです。 一番きついホックにすればペチャンコになると思うのですが、ホックの数が 多いのとなかなかサポート力があって伸びないので練習が必要だと思いました。 あと生地が薄いので、バストトップがわかってしまいますね…。 キャミソールの上から着けてもわかってしまったので、気になる方は対策が 必要だと思います。 配送は、送料無料にひかれメール便にしたのですが、東北地区まで5日も かかったので(たまたま?)、コスプレに使用される方は予定に余裕を持って 購入するか、宅配便にした方が良いかもしれませんね。
    注文日:2012/07/17
    2014/07/11
    うんん
    授乳後の巨乳化した胸を 目立たないようにしたくて購入 太ったせいもあり、私にはぱつんぱつんで合いませんでした。 モデルさんのような若い人向けのような気がします。 受注番号 223209-20140705-0478462308
    注文日:2014/07/05
    2013/06/04
    初めての購入
    男装用に購入しました。 特に露出の予定はないのでタンクの方にしました。 サイズでいくとLでしたがつぶしたかったのMにしました。 窮屈な感じはせずなだらかにつぶれて長時間の着用でも楽です♪ ホックなのでひとつずつとめるのが面倒ではありますが素材ものびるし着用は楽な方だと思います。 まだ洗濯をしていないので洗濯後がどうなるか不安ではありますがお値段的にも良いと思います! またほかの方もかかれていますがトップがまるわかりなので服にもよりますがニップレスは必須だと思います。
    注文日:2013/05/20
    2013/03/31
    ぴよ878さん
    ダンスの練習があり、胸が揺れるのを避けるために購入しました。(揺らすと垂れると聞いたので) ホックは慣れるまでは大変ですが、長時間着用しても苦しくなりすぎず、動いてもサラシ型と違ってズレたりしないのでとても良かったです。 上にTシャツを着ると、胸筋すごい男の人ってこれ位あるかなーって印象です。(完全なぺったんこにはならなかったです) 暑い時期にどうかはまだわかりませんが…愛用していこうと思います。
    注文日:2013/03/14
    2013/03/20
    Mサイズ購入
    D75サイズで、スーツ、シャツを購入した際シャツが胸の谷間で開いてしまい、買い直そうかと試案しましたが、胸をさらしで巻いたらましかな?と検索して購入しました。タンクトップ型のほうが、ずれないと思い初めて着用しました。一番きつくすると、長時間は苦しいかも、でも、シャツ、スーツが膨らみがなくなり、いい感じに収まりました。一度きりの着用のつもりでしたが、服に合わせてこれからも、たまに使用します。
    注文日:2013/03/15
    2013/03/18
    大きいバストが自分の好きなファッションに合わず、こういう下着を探していたので早速購入。 生地感とかがわからなかったので、念の為大きめのXLを買ったらやはり大きかったです。一番きつくしても胸が揺れてしまいました。 なので次はMを購入しようと思っています。 バストが潰れるというよりは、お肉を平らにならす感じなので、他の方のレビューにもあった通り鳩胸になりました。仕方ないのですがやはりそれが気になり-1です。 着用感は生地が柔らかく薄いので着心地は良かったです。
    注文日:2013/03/12
    2013/01/26
    BuykingBlackCatさん
    ライブや防犯の男装用に購入
    一人暮らしの防犯対策に、男装して帰宅するので購入。 もともと胸がないので、苦しくなく むしろすっきり 体が軽くなった感じ 違和感も、あまり ありません。 締め付け度合も3段階あり、調節できるので 胸のある人でも問題ないのではないでしょうか ただ、伸びる布なので、もう少し 厚地の布を前面に使用してほしかったきもします。
    注文日:2013/01/09
    2013/01/24
    とても良かったです!
    露出の少ないコスプレの時に必要だろうと購入しました。今までは単に巻くだけのもの(通称バリバリ)を使ってたのですが、たまにずり落ちてしまい…それからはガムテープを巻いていたのですがたまに薄皮剥がれちゃうんですよね;呼吸するのも辛いし; この商品、手触りもよく、綺麗に胸を潰してくれました。 ブラサイズB70の私でMサイズの一番奥のホックで調度でした。ちゃんと潰れているのに胸も苦しくならないしとても嬉しいです。これからさっそく活用します! メール便対応なのも嬉しいですね^^*
    注文日:2013/01/19
    2013/01/21
    いいと思います!
    普段F65のブラを着用していますが、Mサイズでは少し締め付けが弱いかな?と思いました。なので☆マイナス1です。完全に胸が潰れるということはないですが、多少は潰れます。今までコンプレックスでゆったりとした胸の目立たない服を来ていましたが、もう少し服のサイズを小さくしても大丈夫かなと思いました!次はSサイズを購入します♪ありがとうございました☆
    注文日:2013/01/16
    2013/01/17
    いいです
    運動時の胸つぶしに購入しました。 D75ですが、コス用でしたら十分に隠せていると思います!! 運動となるともう少し締め付けがあってもいいかなと。 この点で星4つで。 生地はサラッとしていて装着の違和感はありません。 横のホックは数が多く最初は手間取りました。 私の柔軟性のなさも関係してると思います。 でもコツをつかむとシュッと装着できるので、この点で迷われている方は 気になさらなくてもいいと思います! 包装もプチプチに入っていて、お店の方からのお手紙の内容も、 とても誠実です。
    注文日:2013/01/01
    2012/10/30
    かなり ええよ
    私は鳩胸で胸が大きく見られ めっちゃ 嫌でした。C70あるので いつも メンズ用のTシャツでカバーしてたので お洒落とは行かず、悩みでした。今回 Sサイズ購入して 付けてみると Tシャツに余裕が出来き 胸の強調もぐ~んと抑えられ これで胸気にせず 堂々と外で歩けます。胸の大きいので お悩みの方 是非 お試し下さい。
    注文日:2012/10/14
    2012/06/29
    ハム教授さん
    満足です
    みなさんのレビューを見てワンサイズ小さいものを注文しましたが、身体が固いので、どうにも装着ができず…お店に相談したところ大きいサイズと交換していただけました。とても助かりました。 ジャストサイズのものでも、なかなか装着は大変でしたが、しっかり胸もつぶれるので大満足です。慣れたら身体もやわらかくなって着けやすくなるかなと思います。
    注文日:2012/06/11
    2012/06/14
    なかなか良いです
    今まで胸が大きいことが嫌だった私。 服のラインが胸のせいでくずれる。タイトな服は着れない。 ランニングも胸がゆれて痛い・・・ アンダー70でSサイズを購入しましたが、苦しいこともなく、胸もなかなか良い感じで目立ちません。 ただ、完全に目立たないというよりは、はと胸??という感じです。 揺れないのでランニングには重宝しそうです。 今からもう一個購入します。
    注文日:2012/06/09
    2012/02/15
    miaya39さん
    ストラップでつるタイプのものだと、 ずれてくるのが心配だったので、 タンクトップタイプのこちらを購入。 メール便対応なので受け取る手間もなく、 発送も早くて助かりました。 93、Eカップです。 Lサイズを購入しました。 肉質がやわらかめなので、結構ぴったりと潰れます♪ 動いても、ずれる様なことはありませんでした。 薄いのでバストトップのラインが出てしまいますが、 上からカットソーを着れば大丈夫でした。 (ごく薄いTシャツだけなどでは厳しいかもしれませんが…) お安く購入出来て満足です♪
    注文日:2012/02/06
    2012/02/02
    mixamixaさん
    苦しいが…
    ジョギング用に購入。 ちょいポチャですが、それ以上にけっこうな巨乳で、ジョギングの際に胸を揺らさないために。 一番緩いホックで、しかも一番上と一番下しかホックが届かず。 でも、それでも大丈夫だったので、それでジョギングしました。 胸はまったく揺れず、買って正解です。 しかし、このさらしがきついのか、それとも走って胸が苦しいのか、どっちかわかりません。 でも、走る際に胸が気になる方は、とてもオススメですよ!!!!
    注文日:2012/01/07
    2012/01/27
    素材がいい
    服のデザインに合わせて邪魔な胸を押さえるべく買ってみました。 生地のさわり心地がいいです。なんだかラッシュガード?っぽい感じの。 思ったより胸がつぶれなくて(肉が上に逃げる…)残念でしたが、 長時間つけてても気にならないのと、 一般の胸つぶしより胸の型崩れがマシな気がしました。 胸が邪魔な時は手軽につけれていいと思います。 でもホックが面倒なので、チャック式が出て欲しいかな…
    注文日:2011/11/16