【送料無料】【即日発送】■ZEETEX(ジーテ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-31
  • 購入者
  • 今回は娘の車のタイヤを注文しました。まだ装着していませんが楽しみです。今回も注文の次の日に届きました有り難うございます。追加レビューをします。1月3日に取り付け格安で助かったと言っていました乗った感想は、少し硬い感じがするが支障は無く走りに問題はないと言っていました。 ・・・(続きを読む
  • のりちゃん1914さん
  • 3 2017-05-04
  • カッコ悪い
  • ATRスポーツからの買い替えです。次の車の買い替えもあって、今の走り方だとATRスポーツでは丸2年間持たなさそうだったので、5千km長く乗れれば良いなと思って買いました。耐久性は今の時点では評価できませんが、耐久性あるかどうかで総合評価も違ってきます。ATRスポーツとの比較になります。ドライもウェットも問題ありません。攻め気味に走行すると、剛性不足を感じます。空気圧を標準より高 ・・・(続きを読む

5 2017-04-17

値段より良い
値段で少し心配だったのですが。
本当にいい商品です。
タイヤのめもしっかりしています。
太鼓判です。

4 2017-06-13

ガラスで切れたので1本購入
まだ履き替えて2ヶ月かな?別に安くても問題なく走ってますよ。高いの履かせた事ないので分かりませんが315馬力でも、フルアクセルでグリップもシッカリするし。

5 2017-05-25

安い
友達に頼まれて購入しましたが、凄く良いと喜んでいました。
北海道だけど送料もかからずお得に購入できました。
おススメです。

• 045ppさん
  • 045ppさん

4 2017-05-23

LM704から交換
ダンロップのタイヤが5年目でロードノイズがうるさくなってきたので、そろそろ交換かと思って交換しました!5年目のタイヤよりは静かだった。でも硬いのか、突き上げ感がダンロップより増えた。ZEETEXはまあまあ静かだけど乗り心地は悪い。XLで空気圧高めのせいなのか?でも安いからアリですね
高速道路や雨の日は走ってないので、あくまでも晴れてる日の一般道のレビューとさせていただきます

• 黒柴7382さん
  • 黒柴7382さん

4 2017-04-21

とにかく安い!
先日届き、本日交換完了しました。
値段も、走った感じも満足です。
あとは、どれくらい持つのか。家内もそんなに安くて大丈夫?と心配していましたが。
これからに期待です。

5 2017-04-20

安いし届くの早い(*´∇`*)
まだ取り付けてそれ程日が経っていませんが、思っていた以上にいいと思います。
国産のタイヤと遜色無いかなと思います(*´∇`*)
とにかく安いのでまた次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2017-04-12

申し分なし
以前はいていたタイヤの名前は忘れたが今回買ったこのタイヤは音が静かです。値段も安いし乗り心地もよし。すごくおすすめなタイヤでした。

5 2017-03-16

満足です!
この価格でこのクオリティーの高さ!
型も好きなタイプでめちゃくちゃ嬉しいです!
日産バサラにはめます。今履いてるタイヤも同じサイズなのでバッチリかと!
配送業者との折り合いがつかなく昨日の夜るになってしまいましたが
タイヤ自体はその日の夜るに発送のメールが!
迅速な対応でとてもたすかります。
またお世話になります。

• koukinaさん
  • koukinaさん

5 2017-02-05

早い対応に大満足です。
いつも早い対応に、満足しています。
以前は、安い輸入タイヤに、不安がありましたが、
最近は、走行フィールも悪くないです。バランスも、それなりに取れますので、
問題は有りません。減りだしてきた後は、まだ、分かりませんが、満足しています。またよろしくお願いします。

5 2017-01-26

届きました。
とても気に入りました。安いし最高です。ありがとうございました。

5 2016-10-20

クラウンの車検用に購入しました。今日組み換えしますが見た限り不具合はなくコスト的にとても良いと思います。

4 2016-09-24

知名度で決めました。
取付けしてないのでまだ何も分かりませんが、値段相応以上期待したいです。

• IYAさん
  • IYAさん

4 2016-09-18

しっかりした作りのようです。
まだ取付けてはおりませんが、しっかりとした感じです。溝の幅が広いのでは1cm位あり接地面が少ない走りを心掛けないといけないかも?
値段がかなりお安いのでそこそこの性能だったらリピートしたいと思います。

• jamjam8727さん
  • jamjam8727さん

5 2016-08-27

コストパフォーマンス最高
コストと性能でみたら申し分ありませんでした。非常に乗り心地も良く、何回か利用させて頂いていますが、もう国産タイヤを買う意味がないくらいです。

4 2017-06-24

ZEETEXタイヤ
6/24無事装着、アルミホイールを傷つけられたのはおまけ?
タイヤに関しては、まだ20km程の走行ですが、印象として
以前のポテンザに比べて、柔らかい乗り心地でした。
路面への食いつきはよさそうで、出だしは良かったと思います。
高速走行が気になるところですが、当りがつくまで我慢します。