【AUTOWAY楽天市場店限定】【送料無料】【...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月22日12時00分〜2017年03月29日11時59分

5 2017-03-16

満足です!
この価格でこのクオリティーの高さ!
型も好きなタイプでめちゃくちゃ嬉しいです!
日産バサラにはめます。今履いてるタイヤも同じサイズなのでバッチリかと!
配送業者との折り合いがつかなく昨日の夜るになってしまいましたが
タイヤ自体はその日の夜るに発送のメールが!
迅速な対応でとてもたすかります。
またお世話になります。

5 2016-12-31

購入者
今回は娘の車のタイヤを注文しました。まだ装着していませんが楽しみです。今回も注文の次の日に届きました有り難うございます。追加レビューをします。1月3日に取り付け格安で助かったと言っていました乗った感想は、少し硬い感じがするが支障は無く走りに問題はないと言っていました。

5 2016-11-14

格安
先日タイヤ交換して、乗ってみましたが、とにかく安いので少し不安はありましたが、いい感じです。
特にうるさく感じることもありませんし、私にとっては、十分でした。
今後も、購入するつもりです。

4 2016-09-24

知名度で決めました。
取付けしてないのでまだ何も分かりませんが、値段相応以上期待したいです。

4 2016-09-21

十分です!
元々ピレリドラゴンやケンダKR20を履いてましたが、思い切って一番安いのを買いました。
結論から言うと、十分です!先日の大雨でも全く問題なく走れました。
乗り心地もまあまあです。
このサイズだと量販店では10万円超えてくるので、5分の1で済んじゃいました。
気になるのは、ロードノイズが少し大きいのと、新品の割には色が古ぼけてる気がします。色は気のせいでしょうか?
寿命が長いことを祈りますが、また買いたいです!

• tomo19147さん
  • tomo19147さん

5 2016-09-11

コスパ抜群
高級タイヤの静寂を求めない人は、このタイヤで十分です。

5 2017-03-22

予想していた物よりシッカリしてます。
外国製品ですが、想像以上のクオリティです。
装着が楽しみです。

4 2017-03-19

値段が安いので心配でしたが全く問題ありませんでした。乗り心地も悪くないです。音は、国産の高級タイヤと比べてしまうとうるさいかもしれませんが、大きなこだわりがなければ満足出来ると思います。

4 2017-02-24

オデッセイに!
毎回お世話になっております!
なかなか、いいタイヤでした!
コスパ最高!

5 2017-02-16

安く手に入ってよかったです。
もう一台の車もこちらで購入しようと思います。

5 2017-02-10

エスティマ用として購入
商品の発送が早く助かっています。
商品は、安いですが、全然問題なく使用できます。

5 2017-02-08

迅速なご対応ありがとうございました。満足します。

• Genji0007さん
  • Genji0007さん

5 2017-02-06

早い‼
注文してから早くに届いた‼タイヤノイズもうるさいかなと思ってたけどまだましなほうだ。何よりも値段が安い。

• koukinaさん
  • koukinaさん

5 2017-02-05

早い対応に大満足です。
いつも早い対応に、満足しています。
以前は、安い輸入タイヤに、不安がありましたが、
最近は、走行フィールも悪くないです。バランスも、それなりに取れますので、
問題は有りません。減りだしてきた後は、まだ、分かりませんが、満足しています。またよろしくお願いします。

5 2017-02-04

楽しみです
迅速で丁寧な対応のお店でした。まだ装着していませんが装着するのが楽しみです。