【送料無料】【即日発送】■ZEETEX(ジーテ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-31
  • 購入者
  • 今回は娘の車のタイヤを注文しました。まだ装着していませんが楽しみです。今回も注文の次の日に届きました有り難うございます。追加レビューをします。1月3日に取り付け格安で助かったと言っていました乗った感想は、少し硬い感じがするが支障は無く走りに問題はないと言っていました。 ・・・(続きを読む
  • のりちゃん1914さん
  • 2 2017-03-29
  • すぐに届きましたが。。。。
  • 注文して翌日に届いたまでは良かったですが、1本だけ取付前のタイヤの側面に膨れが有りました。その1本だけの交換となりましたが、正直ほかの3本も若干不安です。。。取付業者の準備が全て無駄になり、物の値段は安かったですが他の経費がかかりました。。。。。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-31

装着しました。
走ってみたけどいい感じでした。あとは、耐久性が良ければまた買いですね。

5 2017-03-16

満足です!
この価格でこのクオリティーの高さ!
型も好きなタイプでめちゃくちゃ嬉しいです!
日産バサラにはめます。今履いてるタイヤも同じサイズなのでバッチリかと!
配送業者との折り合いがつかなく昨日の夜るになってしまいましたが
タイヤ自体はその日の夜るに発送のメールが!
迅速な対応でとてもたすかります。
またお世話になります。

5 2016-12-31

購入者

5 2016-10-20

クラウンの車検用に購入しました。今日組み換えしますが見た限り不具合はなくコスト的にとても良いと思います。

4 2016-09-24

知名度で決めました。
取付けしてないのでまだ何も分かりませんが、値段相応以上期待したいです。

4 2017-04-23

この金額のわりには走行中のノイズもほとんど感じられませんでした。耐久性も良ければ申し分無いと思います。

4 2017-04-22

はじめて
このタイヤを購入しました。
前のタイヤより静かで
とても安く購入でき、気に入ってます。

4 2017-04-21

発送が早い
注文番号:223203-20170417-0406395270
2000GT
あっと言う間に到着しました。早々に装着いたします。

• 黒柴7382さん
  • 黒柴7382さん

4 2017-04-21

とにかく安い!
先日届き、本日交換完了しました。
値段も、走った感じも満足です。
あとは、どれくらい持つのか。家内もそんなに安くて大丈夫?と心配していましたが。
これからに期待です。

5 2017-04-21

発送が早く商品もよかったです!
まだリピートしたいです!

5 2017-04-20

安いし届くの早い(*´∇`*)
まだ取り付けてそれ程日が経っていませんが、思っていた以上にいいと思います。
国産のタイヤと遜色無いかなと思います(*´∇`*)
とにかく安いのでまた次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2017-04-17

値段より良い
値段で少し心配だったのですが。
本当にいい商品です。
タイヤのめもしっかりしています。
太鼓判です。

5 2017-04-14

今日届きました。
発送もスピーディーですしショップの対応も良く満足です。
商品も値段以上だと思います。
普段使いには問題なさそうです。
また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2017-04-12

申し分なし
以前はいていたタイヤの名前は忘れたが今回買ったこのタイヤは音が静かです。値段も安いし乗り心地もよし。すごくおすすめなタイヤでした。

5 2017-04-06

満足です
まだ履いてないので装着した感想は書けませんが、個の値段でこのタイヤが買えるのは助かります。
使用して走行、耐久性に問題なければ、リピートしようと思います。
装着前の感想としては満足です。