【送料無料】【即日発送】■HIFLY(ハイフラ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-08
  • このサイズおそらく最安値!
  • GOOD YEARのHYBRID2からの履き替えです。プリウスαに装着です。見た目のパターンはかっこ悪いです!溝が太すぎで接地面が少ないので耐久性はどうなのかと思ってしまいました。(ゴムがブロックこと取れないだろうか?)乗り心地は悪くありません。硬すぎず柔らかすぎず!120キロくらいでふんわりする感じがします。GOOD YEARほどグリップはないですがそんなに悪くありません。国産のタイヤだと9割方バランス ・・・(続きを読む
  • yasurin8886さん
  • 2 2015-11-02
  • 溝の成形が良くなかったのですが、交換ができないとのことで、仕方なく装着しました。とりあえず走行するのには問題ありませんが、いくら安くても代金を支払っているので、きちんと検品してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • なりちゃん1028さん

4 2017-02-27

取り敢えず2年
DIREZZA DZ101からの履替え。
街乗り、高速で200km程度走ってみた感想。
グリップ・・・ちゃんとグリップしてる。ウェットは不明。
静粛性・・・コンフォート系らしく意外に静か。
乗り心地・・・やや硬め。前のタイヤとの差は感じなかった。
燃費・・・良くはならず。
2年持てばコスパ的にはトントンかと。

• tomm2015さん
  • tomm2015さん

4 2017-02-20

コスパ高いですね。
ネットで買うのは初めてでしたが、まず安さに驚きました。
レビューもあったので使用感も分かり、配送も問題なくやってもらえました。
以前は安い国産のタイヤだったんですが、このタイヤはさらにその半額以下。
でもノイズもそこまで気にならず、前のタイヤよりも良好な気すらします。
街乗り程度なら全く問題ないと思います。

5 2017-04-24

タイヤを安く購入する
運転しても違和感がありません。良い買い物をしました

5 2017-03-29

満足
配送料込みでこの値段は安いと思います。取り付け店に商品を直送して貰ったので、重いタイヤを持ち込む手間も省けて、楽でした。走行性能は変な癖もなく、まあ普通ではないでしょうか。走りにこだわりのある方でなければ、何の問題もないと思います。

4 2017-03-12

安い
初めて海外タイヤを購入。何の問題もありません。グリップは分かりませんが、ロードノイズは気にならない程度だと思います。長く持てばいいなって感じです。

4 2017-02-06

ハイフライ
意外とノイズも少なく思った以上のタイヤでした

5 2017-01-14

早い!安い!
いつもはピンソかatrですが。たて溝にしてみました!
リピーターです。

4 2017-01-06

履き替えてから未だ3日ですが、今のところ問題無いです。
しいて言えばバランスが取り辛いのか。
ただ一般道の利用が主で無理することも無いので
お財布にやさしく非常に助かります。
走行音も今までのナンカンが2年以上使用していたので静かに感じます。
1年不具合無ければもう一度購入も視野にいれます。

4 2016-12-19

商品について
迅速な対応ありがとうございました。商品にも満足しております。

• ワカ2002さん
  • ワカ2002さん

4 2016-11-16

お値打ち、静か
3台目のハイフライ ロードノイズも気にならないので、いいと思います。
あとは減り具合だけです。

4 2016-10-03

格安
格安で大変良いです。またリピしたいです。

• ja11424さん
  • ja11424さん

5 2016-09-13

9月11日に頼んで13日今日届きました。
友人に頼まれ注文したんですけど、友人もこんなに早く届くとはびっくりしてました。
今度は自分のを買う予定なので来年お願いします。
最高です‼

5 2016-08-28

安さに満足してます。タイヤもgoodでした。

5 2016-05-20

大変お買い得です★
エスティマに履かせています。激安タイヤということで、ちょい心配してましたが、走行時の問題等全くなかったです。ロードノイズも気になりません。個人的な感想ですが、普通に走るなら十分なタイヤだと思います。

5 2016-05-08

早い対応でありがたかったです。
車検時に交換するため、まだ未装着ですが
急ぎで欲しかったので
とてもありがたかったです。
また、値段も他に比べると断然安いので
いい買い物だと思っています。