【即日発送】■HIFLY(ハイフライ)HF805 225...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-08
  • このサイズおそらく最安値!
  • GOOD YEARのHYBRID2からの履き替えです。プリウスαに装着です。見た目のパターンはかっこ悪いです!溝が太すぎで接地面が少ないので耐久性はどうなのかと思ってしまいました。(ゴムがブロックこと取れないだろうか?)乗り心地は悪くありません。硬すぎず柔らかすぎず!120キロくらいでふんわりする感じがします。GOOD YEARほどグリップはないですがそんなに悪くありません。国産のタイヤだと9割方バランス ・・・(続きを読む
  • yasurin8886さん
  • 2 2015-11-02
  • 溝の成形が良くなかったのですが、交換ができないとのことで、仕方なく装着しました。とりあえず走行するのには問題ありませんが、いくら安くても代金を支払っているので、きちんと検品してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • なりちゃん1028さん

4 2016-03-08

このサイズおそらく最安値!
GOOD YEARのHYBRID2からの履き替えです。
プリウスαに装着です。
国産のタイヤだと9割方バランス取らなくても良いのですが、このタイヤは4本中3本のバランスを取りました。なかなか合わなくて苦労しました。
耐久性はまだわかりませんがアジアンタイヤもかなり良くなったと感じました。
値段を考えればコスパ高すぎます。

4 2015-10-19

迅速対応で安い!
翌日到着しました。「ATR SPORT」よりサイドウォールが柔らかい印象でエスティマに装着し走行していますが特に問題無いです。海外タイヤの為、バランスを取るのに苦労しましたが乗心地、ロードノイズも気にならない程度で満足しています。4本購入して1本だけ製造年週が異なっていたのが残念でした。
タイヤの耐久性はもう少し走行して判断します。

• fumi6003さん
  • fumi6003さん

5 2016-04-27

静かです。
激安ですが、他の人のレビューで一様に静かだと言うことで、信じて購入しました。いやぁ実に静かです。コスパ最高です。

4 2016-04-03

バッチリです!
早速、装着しました。
ノイズも気にならない程度です、この値段なら安いです。オススメできるタイヤです。

5 2016-04-01

いつも
低価格で本当に助かります。ハンドルも軽くなって良かったです。

5 2016-04-01

クラウンの
タイヤでこの価格は本当に助かります。ハンドルも軽くなって良かったです。

5 2015-09-30

このsizeで
この価格は最高です。本当に助かりました。ハンドルも軽くなって良かったです。

5 2015-09-28

前回
前回、前2本交換して調子良いので後ろ2本も交換しました~(^o^)v

5 2015-09-25

早速
早速履き替えました(⌒‐⌒)音も静かでなかなかいい感じです!コスパも最高

5 2016-05-20

大変お買い得です★
エスティマに履かせています。激安タイヤということで、ちょい心配してましたが、走行時の問題等全くなかったです。ロードノイズも気になりません。個人的な感想ですが、普通に走るなら十分なタイヤだと思います。

5 2016-05-08

早い対応でありがたかったです。
車検時に交換するため、まだ未装着ですが
急ぎで欲しかったので
とてもありがたかったです。
また、値段も他に比べると断然安いので
いい買い物だと思っています。

5 2016-04-14

注文後すぐに届きました!
とても安いので少し心配 でしたがとてもよかったです!

• クー 2002さん
  • クー 2002さん

4 2016-04-10

即納で助かりました。直ぐに装着したけど静かで乗り心地も最高っす

4 2016-04-09

安いのですが、静かで乗り心地も悪くないです。

5 2016-04-08

お世話に なってます
タイヤを購入するたび(オートウェイ)さんは、
発送が早くて 感謝しています。