【即日発送】■ZEETEX(ジーテックス)ZT100...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-15

• 静粛性:3
  • 乗り心地:2
  • 省燃費性能:3
満足
以前乗っていた車はAUTOWAYさんからネットで直接購入。
今回も同じくAUTOWAYさんからですが、楽天経由。
購入動機はもちろん値段。
取り付けもAUTOWAYさんのサポート店にて作業してもらいました。
こちらのタイヤ、単価の安さは言わずもがななのですが、気をつけなければいけないのが購入後の取り付け工賃等。
今回作業して頂いたショップは、車で1時間ほどの距離。
近くで持ち込み作業してもらえるショップを探したのですが、工賃がやはり割高。
1時間掛けてもAUTOWAYさんのサポート店が安いということで、お願いすることにしました。
このへんは工賃含めた値段をよくよく検討しないと、近くのカー用品店で購入したほうが安く付く場合や、AUTOWAYさんが販売しているホイールとセットのもののほうが安くなるなどということもありえます。
タイヤ自体の性能に関しては、まあ値段が値段なので普通に使えればOKぐらいの気持ちで。
取り付け作業日がちょうど雨だったのですが、特に怖い思いをすることもなく帰ってきました。
乗り心地や静粛性といった快適さに関しても及第点とは思いますが、それ以上を望むのはそもそも酷でしょう。
耐久性について、これは時間が必要ということで無評価。
最低限値段なりに持ってくれるのではないかと思ってはいます。
タイヤという車にとって重要な部分であるため、信頼性のある国産にこだわるといった方もいらっしゃるとは思いますが、最近はメーカー標準で韓国産などが当たり前になりつつあるようです。
ということで、こちらのタイヤも問題なく走ってくれることを期待しています。

4 2016-06-22

• 耐久性:4
耐久性に期待したい!
18日に購入し、20日に届きました。もう数時間待てばポイントが倍だったようです…。このタイヤって結構高いんですよね。以前はナンカンを使用してましたがこちらの方が安かったのでこちらを購入。タイヤを新品に変えたせいかハンドルがかなり軽くなりました。タイヤの音がうるさいかな?って思ってましたが特に気にならないです。古くなるときっとうるさくなるはずです。ナンカンもそうでした。新しくしたから走り出しもいいような?
自分が乗ってる車は燃費が良くないのでさほど変わらないのでは?
ナンカン約3年もったのでこちらも3年目もつといいな〜

5 2016-06-15

安い!
車検の際についでにタイヤも交換してもらおうと購入しました。
早く届いたし、また購入する際はここで買おうと思います。

5 2016-05-16

• 耐久性:
安くて発送も早く、いい買い物が出来ました。

4 2016-04-29

いい感じです!
思ったより静かなタイヤです。見た目もいい感じです、安くていい買い物でした。

5 2016-04-26

• ドライ性能:3
  • 乗り心地:2
  • 省燃費性能:2
  • 耐久性:4
安いわりにはしっかりした作りなのでパンクしにくそうです!

5 2016-04-22

• ウエット性能:5
いいよ!
【ドライ性能】飛ばして走らないのでOK
【ウエット性能】普通に走るにはなんら問題無し
【静粛性】軽トラに履いたので問題無し
【乗り心地】JPタイヤと変わらず
【省燃費性能】トラックなので気にしない
【耐久性】まだ判らず
【その他】お金に制限ある方におススメ、コストパフォーマンス最高!

4 2016-03-18

最安
タイヤって高いんですねw
取付店直送で購入。即日到着で取付店の対応も良くサクッと交換出来ました。
とにかく最安で購入しましたが、送料が、、、安くなりませんかね?w
物はツヤツヤで綺麗なタイヤでした。中古車買った時から着いてた国産ひび割れボロタイヤから交換しましたが、段差も気にならないくらいマイルドな乗り心地でした。
後は耐久性が気になります。

4 2016-05-30

普通に良い
価格が安かったためちょっと心配しましたが、普通に問題ありませんでした。

5 2016-05-24

• 耐久性:3
注文した翌日に、タイヤが届き助かりました(^_^) 走りもなかなか良いです♪ ありがとうございます。

4 2016-05-19

• 耐久性:4
ワゴンRに履かせました。安いけどイイですネ〜。高速道路も問題ないし、また買います。送料高いけど。

4 2016-05-11

• ドライ性能:3
  • 静粛性:3
  • 耐久性:3
スタンドでタイヤ組み替えをしてもらったら、タイヤが硬いみたいで1時間半も掛かってしまいました!
こんなに硬いタイヤは、跳ねがひどく雨の日は気を付けた方がいいと言われましたが、走行中の跳ねや雨の日も全く問題はありません。

• moonsideupさん
  • moonsideupさん

5 2016-05-09

• ウエット性能:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
ラパンSSへ取り付け
ラパンHE21Sは155/65R13なんですが、SSは
165/55R14なんですね。これが意外と値段が高いのですが
こちらの商品は送料を考えても安い上に、国内の有名メーカーと比べて
遜色ありません。測定器に載せれば違いがわかるかもしれませんが
街乗りメインでは十分すぎる商品です。

5 2016-04-17

• 耐久性:
すぐ届きました。
発送もはやく、とくに不具合もなく、こちらで注文できてよかったです。

5 2016-03-18

助かりました。
配送も早く、値段も安く助かりました。
また利用したいと思います。