【送料無料】【即日発送】■ZEETEX(ジーテ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-22

• ウエット性能:4
  • 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
耐久性に期待したい!
18日に購入し、20日に届きました。もう数時間待てばポイントが倍だったようです…。このタイヤって結構高いんですよね。以前はナンカンを使用してましたがこちらの方が安かったのでこちらを購入。タイヤを新品に変えたせいかハンドルがかなり軽くなりました。タイヤの音がうるさいかな?って思ってましたが特に気にならないです。古くなるときっとうるさくなるはずです。ナンカンもそうでした。新しくしたから走り出しもいいような?
自分が乗ってる車は燃費が良くないのでさほど変わらないのでは?
ナンカン約3年もったのでこちらも3年目もつといいな〜

4 2016-04-15

• ウエット性能:4
  • 乗り心地:2
満足
以前乗っていた車はAUTOWAYさんからネットで直接購入。
今回も同じくAUTOWAYさんからですが、楽天経由。
購入動機はもちろん値段。
取り付けもAUTOWAYさんのサポート店にて作業してもらいました。
こちらのタイヤ、単価の安さは言わずもがななのですが、気をつけなければいけないのが購入後の取り付け工賃等。
今回作業して頂いたショップは、車で1時間ほどの距離。
近くで持ち込み作業してもらえるショップを探したのですが、工賃がやはり割高。
1時間掛けてもAUTOWAYさんのサポート店が安いということで、お願いすることにしました。
このへんは工賃含めた値段をよくよく検討しないと、近くのカー用品店で購入したほうが安く付く場合や、AUTOWAYさんが販売しているホイールとセットのもののほうが安くなるなどということもありえます。
タイヤ自体の性能に関しては、まあ値段が値段なので普通に使えればOKぐらいの気持ちで。
取り付け作業日がちょうど雨だったのですが、特に怖い思いをすることもなく帰ってきました。
乗り心地や静粛性といった快適さに関しても及第点とは思いますが、それ以上を望むのはそもそも酷でしょう。
耐久性について、これは時間が必要ということで無評価。
最低限値段なりに持ってくれるのではないかと思ってはいます。
タイヤという車にとって重要な部分であるため、信頼性のある国産にこだわるといった方もいらっしゃるとは思いますが、最近はメーカー標準で韓国産などが当たり前になりつつあるようです。
ということで、こちらのタイヤも問題なく走ってくれることを期待しています。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,086

4 2017-01-14

安くて良い
遠出をしなくて町乗りですので、この価格は助かります。車種は異なりますが、前回購入したので特に気になる点はありませんでした。

5 2016-12-12

良かったです
安くて心配ですが問題無さそうです。ありがとうございました。

5 2016-10-21

• ウエット性能:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
お得感あり!
商品は問題なく使えてます。安いのでお得ですね!

5 2016-04-22

• ウエット性能:5
いいよ!
【ドライ性能】飛ばして走らないのでOK
【ウエット性能】普通に走るにはなんら問題無し
【静粛性】軽トラに履いたので問題無し
【乗り心地】JPタイヤと変わらず
【省燃費性能】トラックなので気にしない
【耐久性】まだ判らず
【その他】お金に制限ある方におススメ、コストパフォーマンス最高!

4 2016-03-18

最安
タイヤって高いんですねw
取付店直送で購入。即日到着で取付店の対応も良くサクッと交換出来ました。
とにかく最安で購入しましたが、送料が、、、安くなりませんかね?w
物はツヤツヤで綺麗なタイヤでした。中古車買った時から着いてた国産ひび割れボロタイヤから交換しましたが、段差も気にならないくらいマイルドな乗り心地でした。
後は耐久性が気になります。

5 2016-12-25

• 耐久性:3
初めて購入しました。
安くて届くのも凄く速かったです、また購入したいと思います。

5 2016-12-21

• 耐久性:
車はエブリイ。前回は155(エコノミスト)が一番安かったので購入しましたが今回は165(ジーテック)を。配送が兎に角早いので助かります(^^)タイヤは裸でバンドで止まってるだけなので神経質な方は嫌かも(^_^;)))

5 2016-12-17

安かったので。
店頭で見かけるものより安く手に入り、満足しています。
性能に関しては、未使用のため、のちほど追記したいと思います。

5 2016-11-23

• 静粛性:2
  • 乗り心地:2
普通に
取り付けて、二ヶ月弱経ちます。若干硬めな乗り心地の印象ですがこのお値段で満足です。系列の取り付け点があることもいいです。でも送料や、取り付け費用が少し高いなぁと思うので、送料無料セールとかあればいいですね。

5 2016-11-04

• 耐久性:
タイムはどーかな?
11月3日 福島県リンクサーキット
路面ドライ アルトワークス550
ベスト1'02'439

4 2016-10-25

安くて
価格の割にはとても良いと思います。今のところ不具合もないですし、とにかく値段に惹かれました。

4 2016-10-23

価格重視
届いてまだ装着していませんが、軽自動車への装着なので
性能よりも価格重視で購入しました。
MADE IN CAINA 製は今回が初めてです

5 2016-10-18

大変満足です。
迅速な対応ありがとうございます。この値段で手に入りとても助かります。機会があればぜひまた利用させていただきます。