2021/09/18
    roddy_gogoさん
    車に乗るようになってから日が浅いので、比較するものがないのですが…とても走りやすいタイヤだと思います。 エコタイヤなので燃費がよくなるといいなぁと思ってます。
    注文日:2021/09/10
    2018/07/11
    yu7414さん
    良さげです
    配送早かったです。タイヤ交換してから乗り心地良くなった気がします。また先ですが次回もリピしようと思います。
    注文日:2018/06/30
    2016/08/07
    ボククラさん
    タイヤ
    前回もナンカンを購入して良かったので、今回はワンランク上のナンカンにしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/08/02
    2017/10/28
    msimoさん
    NANKANG(ナンカン)ECO-2+(PLUS)
    クムホ:エクスタHSからの入れ替えです。 全体的にオール3、エクスタよりはちょい下、いたって普通といった感想です。 静寂性はエクスタよりはだいぶ良いです。車内でラジオが聞こえやすくなりました。 形はスクエアタイプでなく、肩をカットした、いわゆる台形です。 しかしこのカットの仕方がかなり大きく、幅165サイズ購入ですが接地面が125程しかありません。 接地感が希薄でハンドルを切った後直進に入る際ハンドルが戻って来ないことがあります。 入れ替えしたばかりで空気圧を高めにしているのでそのせいもあるかも? いままでスクエアタイプばかりだったのでちょっとびっくりです。 これで接地抵抗をけずってエコタイヤをうたってるのでは?とも思ってしまいました。 このせいなのかウエットでは良く感じました。 更なる安全運転を要求され、更にエコにつながる、まさにエコタイヤ2+
    注文日:2017/10/16