2024/03/23
    KEN2025さん
    本数:【4本セット】
    製造年が古すぎる。
    2024年3月に購入しました。 届いたのは4本とも2022年製造のタイヤ。 さすがに古すぎると思いました。
    注文日:2024/03/18
    2015/04/11
    ダウンサスとの相性は最悪?
    装着後、6000kmでフロントショルダーが丸坊主になりました。リアはまだまだヒゲが残っている状態です。 ダウンサスとを入れた影響も大きいかもしれませんが、一般的に組み替えバランス工賃、廃タイヤ処理料を支払うことを考えるとコストパフォーマンスはさほど高くない気がしますのでレビュー修正します。 新車装着タイヤが減ったので代替。安くていいですね。 知人のショップで時間外にチェンジャー・バランサーを使わせてもらい自分で組み替えたのですが、バランスウェイトも思っていたほど使わずに済みました。 乗ってみて特に感じた事はありません。可もなく不 可もなくです。 スピードレンジが「H」ですが、軽なので210km/hなんて間違っも出ないので十分です。 耐摩耗性やドライ・ウェット性能はよくわかりませんが、特に劣っているとは思いません。
    注文日:2015/04/06