【全品ポイント10倍★5/24 12:00〜5/25 01:...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-26
  • コスパ良好でしょう〜〜〜!
  • 仕事車エブリィバンDA17VにAmerican Racing 「PILOT BOYS 14"/5 J」とセットで組み込みし、積載重量150kmで高速・一般道を300km走行したインプレッションです。【ドライ性能】 良好!法定速度走行であれば何の問題もなし!少々スピードオーバーしてのコーナーでの踏ん張りもOK!【ウエット性能】 ドライと同様、法定速度走行なら全く問題なし!【静粛性】標準装着のECOPIA145/ 80R12+鉄チンと比較してロー ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-19
  • 原因不明のパンク?
  • 装着後、3キロ程で前輪左が空気が抜けました。お店で見てもらった結果、原因はパンクでもなく、車の専門の方でも原因がわからず...タイヤ交換の際のミスかと思っていたのですが、他店で空気を入れて約10キロ後、再び空気が抜けました。初期不良だったのでしょうか。これ以上子供を乗せるのは怖いので、他の3本は無事の為、仕方なくもう一本追加で買います。そうゆう点では、一本ずつ買えるのはいいなと思いま ・・・(続きを読む

5 2017-05-13

• ウエット性能:4
安かった
とにかく金額が安かったのが大変良かった。組み換えして履いてますが今のところ問題ないですし、音も大した気になりません。

• m7888さん
  • m7888さん

5 2017-03-26

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
商品が届きました。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

4 2017-03-14

• 耐久性:
価格に目がくらみ購入。はきこごちは・・・?

5 2017-02-04

すぐ届きました
姉の車のために2本購入
離島なので備考に記入しましたが、本当に早く届いてくれてびっくりしました。送料無料もありがたいです

• sato2309さん
  • sato2309さん

5 2016-11-01

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
満足です。
安いのはもちろんの事ですが、製品上何ら問題無く良い商品、オススメです
乗り心地 ノイズ等は抜群です。

5 2016-07-17

• 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:
前回は、嫁の車にジーテック。今回は、自分の車にハイフライ。どちらも問題なさそうです。雨の高速道路で120キロ走行でも安定してました。燃費は、ちょっと落ちたかも?

5 2016-07-09

• 耐久性:
なかなか良いです。
特に問題なく使用できます。安いし届くのも早かったです。

5 2016-07-09

満足です
特に問題なく使用できます。安く購入できていいですね。

5 2016-05-30

速い!
とにかく、発送が速く、品質もバッチリでした!
ありがとうございます。

5 2015-07-26

• 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:
コスパ良好でしょう〜〜〜!
仕事車エブリィバンDA17VにAmerican Racing 「PILOT BOYS 14"/5J」とセットで組み込みし、積載重量150kmで高速・一般道を300km走行したインプレッションです。
【ドライ性能】
【ウエット性能】
ドライと同様、法定速度走行なら全く問題なし!
【静粛性】標準装着のECOPIA145/80R12+鉄チンと比較してロードノイズが抑制されており、概ね満足です。
【乗り心地】
コンフォートタイヤと銘打っており、サイドウォールの弾性で上手く振れや振動を吸収できているようで、上記標準装着タイヤより格段に良い乗り心地になりました。
【省燃費性能】
設置面積が標準タイヤより広くなる分、転がり抵抗が上昇し、燃費も少し落ちた、、、と云っても0.3km/Lダウンくらい(14.0km/L→13.7km/L)なので許容範囲と思います。
【耐久性】
月平均1,500km走行くらいなので、12か月持てばこの価格なら許せると思う。一年経たずに交換する事にならない事に期待します。
【その他】
タイヤ組み込み(実施ショップ:佐倉市ベアクロスさん)してバランサーにかけると4本中1本だけ芯ブレが収まらなかったが最小ブレに調整してもらい装着したが、実走行で現時点300km走行では異常なし。
バランサーでの芯ブレ原因をメーカーに問い合わせてもらえると嬉しいです。
オートウェイさんはみんカラのお友達でもあり、一度MOMOのフリースやタイヤメーカーのステッカーセットをプレゼントしてもらったので、今回HIFLY HF201購入で少しはお返し出来たかな?
※みんカラの「akeam344のページ」にもレビュー掲載しています!

4 2016-03-19

安い
今回で2回目です。安いし軽自動車で街乗りならまったく問題ないです。

5 2015-12-05

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
安くて良いもの
まだ使用してませんが、見た目良い感じです。また使用したらレビューします。☆は仮です。

5 2015-10-23

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
とても安くて良い買い物をしました( ´ ▽ ` )ノまた機会があれば頼みたいです^ - ^

5 2015-10-16

バモス
リヤタイヤがつるつるなので交換。安く仕上がりよかったです。

5 2015-08-04

安いですね〜
来年、車を買いかえる予定なので、安いタイヤでいいや〜と探していたら、こちらへたどりつきました。
交換は、いつもお世話になっている販売店にお願いしました。
商品は販売店宛に送っていただけたので、楽チンでした。
今まで、合計4万近くかかっていたのに、今回は2万ほどですみそうです。
今週末、交換予定です。楽しみです!