2014/01/02
    kan1827さん
    使用した感想
    MOMO製のスタッドレスタイヤです。生産地は中国ですので性能は期待していませんが、あまり使用しない車に装着するので安い商品を選びました。装着してから1度雪道を走りました。シャーベット状の雪でしたが可もなく不可もなくといったところです。圧雪やアイスバーンを走ってみなければ本当の性能はわかりません。後日再度レビューを投稿する機会があればもう少し詳しい状況を報告します。
    注文日:2013/12/23
    2019/02/14
    購入後新潟ではあまり雪が積もらなかったが、本日凍結路面で乗ってみたところ、問題なく走行できて問題なく停止できました。 雪の無い道路も静かでGOODです。 あとは来シーズンどうなるか?
    注文日:2018/09/22
    2016/12/25
    楽天ユースケさん
    走り心地
    注文後すぐに届きました。 まだ乾燥路しか走っていませんが夏タイヤと同じ感覚で走行でき、直進、コーナーとも安定していて安心して走れます。ロードノイズも低目で快適です。良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/10
    2023/12/07
    本数:【4本セット】
    まだ使用はしてませんが、角(肩)がラジアルタイヤみたいなのでコーナー時に流れて行きそうな…
    注文日:2023/11/25
    2016/12/31
    特に問題無いと思います。
    まだ雪道は走っていませんが、普通に走れます。前に履いていたピレリのスタッドレスより少し柔らかめな感じです。コストパフォーマンスは良いと思います。
    注文日:2016/12/13