【全品ポイント10倍★5/22 12:00〜23:59】...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

ハイブリッドカーには省燃費タイヤを!
【受注番号】223203-20170419-0421593375
【装着車両】トヨタ ノア・ハイブリッド(ZWR80G)
【交換前のタイヤ】グッドイヤー DuraGrip
新車装着タイヤからの交換です。
やはりお客様も輸入タイヤの装着だと燃費が心配なようで
当方もお安く提供できるタイヤをお勧めしました。
インドネシア産ですが品質は問題ないのでしょう。

5 2016-06-28

プリウスのタイヤが摩耗したのでWebで購入
純正はECOPIA(195/65R15)だったので、丁度よいのが見つかりました。
輸入品(Made In Indonesia)ですが、全く問題ありません。
また速度についても 91Sから91Hにグレードアップしました。
製造時期は2015年の45週のもので比較的新しい製品でした。

5 2017-04-30

プリウス用のタイヤ交換で、新車時にBRIDGESTONEのEcopiaが装着されていたので、このタイヤにしました。問題なく走行性は満足です。

• ma-ya2521さん
  • ma-ya2521さん

4 2017-04-28

製造年は、2016年の45週が3本と2017年の5週が一本という組み合わせでした。
メイドインインドネシアのタイヤで、ブリジストンに電話で確認したら、東南アジア向け市場で現地で販売されているものもあるということでした。プリウスの純正で使用していたep25よりは、重さが重いとのことでした。
一本6770円で、4本で26080円で購入し、カーショップで組み換えバランスとタイヤ処分料も含めて、8000円弱でやってもらったので、合計34000円ほどということです。

• kakujitsuさん
  • kakujitsuさん

5 2017-04-18

グッド・タイミング
北国では4月に入ると、ノーマルタイヤの履き替えの時期です。今年は2本タイヤを買わなきゃと思っていた時に、セールの案内が届き、びっくりするような価格でしたので購入しました。国産の一流ブランドでしたので安心して購入し満足しています。
配達も注文後3日ほどで届きました。ありがとうございます。

4 2017-04-14

安く済んで良かった!
タイヤの製造年月が心配だったので電話で問い合わせたところ「月まではお応えできませんが2016年製造です。」と回答頂き、安心して注文できました。
(届いたのは2016年44,45週に製造されたものでした。)
正直乗り心地やロードノイズの変化は分かりませんが、メイドインジャパンにこだわらないなら、十分な製品だと思います。
交換作業を依頼したオートバックスさんで「ラベルの接着剤がベタベタになっていて、剥がすのが大変でした。シリアルは新しいし問題ないと思いますが。」と言われたので、☆ひとつ減しました。

• ちの56さん
  • ちの56さん

5 2017-04-12

満足です。
商品を夜中に注文し、その日のうちに発送の連絡をいただき、2日後には商品を受け取りました。
商品自体も、きちんと保管されていたようで、満足のいくものでした。

5 2017-02-28

価格が安い
届いたとき メーカー品だと思いました 感激です。

5 2017-02-21

お得にタイヤが買えました
ガソリンスタンドでタイヤ交換を煽られて、調べてみると安かったので購入。
製造年の記載がなかったため、古いタイヤ来ないかが心配でしたが、製造半年くらいの新しい商品が届き満足しています。

5 2017-05-21

EP150
プリウス純正はEP25でしたが,特に違和感も無くスムーズに走行できています.
燃費が変わるのかは季節の変わり目でも有り不明です.

• hotarukemさん
  • hotarukemさん

5 2017-05-08

口コミ・レビューでバランスが良いとのことだったので、選びました。安く購入でき、満足です。

5 2017-04-06

新品タイヤ
私個人の意見として言わせて頂くと購入する前に問合せをし即日回答をして頂けたので不安無く購入する事ができ、またお店の対応の早さに感動しました。商品は新品だと分かる程の状態の良さにちゃんと管理されているんだと感じました。

5 2017-04-03

すぐ届きました。
近くのオートバックスで取り付けをしました。
ちょっと古いマーク2でしたが、特に問題はありませんでした。
取付費、タイヤ処分費を含めても相当安くすみました。
現時点では100点です。
あとは 今後問題も無く長持ちすれば大満足です。

5 2017-03-12

満足です
入金後、とても素早い発送でした。
すぐに到着し満足いく買い物ができました。

5 2017-02-26

タイヤ
素早い対応ありがとうございます。
スタッフの対応もよかったです。