【即日発送】■BRIDGESTON E(ブリヂストン)E...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-16

転がり抵抗が減ったのを実感できた!
【受注番号】223203-20160215-0384123331
【装着車両】トヨタ ノア(ZRR70G)
【交換前のタイヤ】ヨコハマ エコス(ES300)
先日、同車種の交換をしたお客様からの紹介での交換依頼です。
ミニバンタイプは重心が高いので片減りが酷いです…。
月1のエアチェックは必須ですが、怠ると2年もちません。
高価なタイヤを履くよりも良い状態のタイヤを履き替える方が得策です!
この『ECOPIA EP150』に替えて納車がてら試乗しましたが、アクセルオフ時に明らかに転がる感がありました!!
サイドウォールもしっかりしているようです。

5 2016-02-12

最近の新車に装着されるエコタイヤ!
【受注番号】223203-20160210-0333549137
【装着車両】トヨタ ノア(ZRR70G)
【交換前のタイヤ】ブリヂストン Playz
今までディーラーにて車検を受けていた方のタイヤ交換を
お得意様からの紹介で当社にて請けました。
工賃込みでもこれまでの半額近いとの事で大変喜んで頂けました!
EP150はプリウスなどの新車装着タイヤなので、この価格なら十分お勧めです。

5 2016-06-28

プリウスのタイヤが摩耗したのでWebで購入
純正はECOPIA(195/65R15)だったので、丁度よいのが見つかりました。
輸入品(Made In Indonesia)ですが、全く問題ありません。
また速度についても 91Sから91Hにグレードアップしました。
製造時期は2015年の45週のもので比較的新しい製品でした。

5 2015-08-10

購入後少し日数が過ぎましたが、先日高速道路を走行してきました、100キロ前後でもタイヤノイズは少なく普通に走るには全く不満が有りません。安く購入できたと満足しています。

4 2016-07-11

満足しております。
プリウスに乗っております。
そこそこ、静かで燃費も良いタイヤを探していました。
経済的にも納得感があるオートウェイさんを利用させていただきました。
交換して約半月、通勤で使用してますが、静かで燃費も変わらず
満足しております。

5 2016-05-21

乗り心地、燃費共に向上!
中古で買った車についていたサマータイヤが限度を迎えたので、急いで購入しました。
価格も他の国産タイヤに比べたら安く購入出来たので満足です。
実際に履き替えてみて、ロードノイズが大幅に軽減されているのが体感出来ました!

5 2016-04-09

ここは安い
2回目の購入です。いつも有難う御座います。安いタイヤを探しましたが、ここが一番安かったです。出来れば、もう少し送料を安くして頂ければ嬉しいのですが。

4 2016-04-03

敏速な対応ありがとうございました。ブリジストンがこんなに安く手に入れることができて、とても嬉しいです♪またリピートしたいです♪

5 2016-04-01

スピード
すべてが手際よく早いです。完璧完えす。璧です。

5 2016-03-23

最高です!
価格も満足で、乗り心地をすごく良かったです。
ありがとうございましたm(__)m

• 51031028さん
  • 51031028さん

5 2016-03-10

朝購入しその日の夕方には発送してもらえました!
とても迅速な対応ありがとうございました。
またタイヤ購入の時はよろしくお願い致します!

5 2015-09-30

安い!
他社に比べて、とても安い商品で満足しています。

4 2015-02-11

しっかりしたタイヤです
同じエコピアから履き替えましたが、しっかりとした乗り心地です。
音も静かで、満足です。

4 2015-01-03

ウィッシュに使用してみました
ウィッシュに使用してみました。
おそらく長持ちするだろう期待を込めました。
また機会があれば利用します。

5 2013-12-10

なかなかのタイヤですね。
乗り心地、コーナーリング、タイヤパターンもなかなか良いです。又注文したいです。