【送料無料】【即日発送】■ATR RADIAL ATR...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 届きましたぁ
  • コスト面に惹かれて購入しました。何年製造のタイヤが来るのか心配ですが。。。耐久性等も少し心配ですが。。。良かったらリピートしたいです。>届きましたぁ〜年月日も今年のが届いてビックリしましたが、変形しているのか、取り付け出来ないと車屋に言われて、まだつけていません。残念です。>違う車屋で簡単に取り付け出来ましたぁ&#1108 8;富士市にあるダイレクトレーシングって所はHPウソだらけ、タ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • パンク
  • 使用車:ヴェルファイア 平成27年式 30系前タイヤ:同じもの新車購入時に旧ヴェルからタイヤ、ホイールを引き継ぐ。経年と消耗から、このタイヤを納車前に装着。納車から4ヶ月で側面の穴によりバースト。レッカー、タクシー、新品タイヤ購入…。タイヤ屋さんによると穴は1ミリ程度で見えないくらいだが、シューっと大きな音を立てて漏れていた。イタズラか、刺激か、分からないとのこと。数万のタイヤがそんな感 ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

CP高し
ミニバンに装着ですが、期待以上のタイヤでした。
こんな安いタイヤなのに、グリップもいいし以前のタイヤより静かだし
リピありかもです。

• れー1234さん
  • れー1234さん

5 2017-03-12

• ドライ性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
ヴェルファイア 20インチ カールソン装着
20インチでこのお値段はありがたいです。
しかも、次の日には届くという迅速な対応。
予期せぬパンクでの購入だったので大変ありがたかったです。
まだ私は乗れていないのですが、主人曰くロードノイズも運転の感じも以前のタイヤとなんら変わり無いとのことでした。
耐久性などはまだわからないので、期待をこめて☆5つ!
それと、やはり、外国産のタイヤは専門店でしか取り扱って頂けませんでした。組み替える時は電話で確認されてから行かれた方がいいと思います。
我が家の場合ですが、専門店の方から、空気圧を高めに入れておいたほうがいいとの助言がありました。私は、正直、チンプンカンプンなので言われるがままに。。。。
お近くのピット検索というのをまだ利用していないので、見てみます。
耐久性等問題無ければ、またリピートしたいと思います。
ありがとうございました☆

• mdais17さん
  • mdais17さん

5 2017-02-16

• 耐久性:
安くて便利で安心を…
タイヤの劣化とハンドルのブレに伴い、コストパフォーマンス優先で購入、交換後、ハンドルのブレも治まり安定した走行が出来るようになりました。
エルグランドE51に使用、なめらかなグリップ力で、車重に対しなめらかな感じがしました。
音もそれほど気になりません。高速走行、ウエット路面は今後の期待とします。
このコストパフォーマンスなので長期使用は考えて無く、3年から4年を目途に交換を考えております。

5 2016-12-26

安いっ‼
20インチで工賃も含めて約3万で済みました。
フツーに走るぶんでは鈍感な私には国産との違いを見つけれません。
取り付けてまだ1週間なのでウェット性能と耐久性は未知数です。
若干転がり抵抗があるのか、瞬間燃費がやや低下しました。しかし許容範囲ですを
今回の予算で4本交換できるなら高い国産タイヤじゃなくコッチを選びます。
寿命が多少国産より悪かったと想定してもコッチが断然お得かと…
ビンボーリーマンの強い味方です。
またよろしくお願い致します。

5 2017-04-14

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 耐久性:
良いと思います。
車の仕様により毎年タイヤを入れ替える私としては、価格もリーズナブルで、トレッドのパターンもスポーティでとても良いと思っております。

5 2016-10-15

満足です。
20インチがこのプライスにビックリしましたが、想像以上にノイズが小さくて二度ビックリ!ATRいいですね。

5 2016-10-10

ありがとうございます
格安だったので到着まで多少の心配はありましたが、到着してタイヤ交換しましたが問題なく走っています。コスパを考えてもかなり良いと思います。また次回もお願いしたいです。

5 2017-04-26

• 耐久性:3
対応も早く品物も早く届いたのでよかったです

5 2017-04-11

• 耐久性:4
お安く値段以上の性能だと思います。次回も購入します(^^)

5 2017-03-31

• ウエット性能:5
  • 静粛性:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
いいです。
商品到着も早く製造年数も良いものでとてもよかった。

5 2017-03-26

• 耐久性:3
リピート
リピートで前回フロントを交換したので今回はリアを替えました。値段も安く性能も満足しています。

5 2017-03-26

• 耐久性:4
今回は友人に頼まれて購入しましたが私も良く利用するタイヤで安心して履けます。

• スターhさん
  • スターhさん

5 2017-03-23

• 耐久性:4
先日届きました!
今日アルファードに履かせてみて走りました。
値段の割には良いと思います!

4 2017-03-21

• 耐久性:
安いのが一番の理由ですが、ノイズもそんなに大きくなく割と快適走行出来ます。あとは、耐久性がよければ、またリピートすると思います。

5 2017-03-20

• 乗り心地:2
  • 耐久性:
何より値段が安いのが良いですね。
あとはタイヤの減り具合はどうなのか、まだ分かりませんが3シーズン保つこと期待してます