【即日発送】■ATR RADIAL ATR SPORT 225/4...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-06
  • ピンソPS91から履き替え。
  • 【ドライ性能】FFのフロントに履いて、ピンソより初期反応は劣るが、ぐにゃったあとにグリップする感覚が伝わって会話できる。そう違和感なく問題ない。【ウエット性能】曲がり始めの初期に少し滑る感じ?がするが、そこからちゃんとグリップする。直進に関しては問題ない。FRのリアに履くとピンソより粘ってグリップします。【静粛性】うるさい。【乗り心地】サイドウォール柔らか目で乗り心地は良い。同じ空 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-10
  • 100チェイサーに使用
  • 国産ハイグリップに比べると、サイドウォールが柔らかくて組やすかった。反面、切り込んだ時のレスポンスが鈍い。ロードノイズはあまり気にならなかった。長持ちはしなさそうかな〜? ・・・(続きを読む

4 2016-01-31

• 耐久性:
問題ありません。
購入してタイヤ交換してから1ヶ月(1,500km)ほど走りました。このサイズのタイヤだと国内メーカーのものは高くてなかなか手が出ませんが、アジアンタイヤならと思い初めて購入しました。国産のスポーツタイヤと比べると乗り味が少しやわらかいように感じています。待ち乗りレベルなら少し乗り心地が良くなっているという解釈も出来そうですが…。空気圧は以前よりもあげていますがそれでもやわらかく感じます。適正な空気圧が良くわかっていないのが現状です。ただまったく問題ないと思っていますので、このまま何も問題が起こらなければ次回も購入したいと思います。

4 2016-01-06

• 耐久性:
ピンソPS91から履き替え。
【静粛性】うるさい。
【乗り心地】サイドウォール柔らか目で乗り心地は良い。同じ空気圧でもギャップでは突き上げが軽減して柔らかい感じがして良い。
【省燃費性能】変化はなさそう。
【耐久性】半年使って、減りやすいと思う。
【その他】今回3990円で購入できたのでコスパが良かった。
サイドはリムガードが無くてカッコ悪いかも。

5 2015-11-22

• 静粛性:4
良すぎにビックリです
ナンカンからの履き替え、ナンカンは最初からノイズ大きかったですが、此方は
想像以上に普通でした、金額から恐る恐るでは有りましたが、到着もレスポンスよく嬉しい限り、グリップ等はミニバンに装着ですので細かくは解りません、フロントの内減りが激しいので前後入れ替えたらフロント新品のローテーションです、国産タイヤに安心は有りますが内減りは防げないので仕方ないです、内需拡大には反していますが、財布に余裕は妻も嬉しい限りです

• SAEPYさん
  • SAEPYさん

5 2015-10-08

• 耐久性:4
いつもの奴をいつもの様に
価格が変動するのでATRかPINSOで安いほうをチョイスしてます。
山が減るとロードノイズが多少大きくなりますが
もともとマフラーの音のほうがでかいので問題なし
ミニサーキットでは十分な山が多いとケツが出ないほどグリップは良好です。
今回はPINSOが軟すぎる感じがしたのでポイントで
値段が変わらなくなったのでATRにしました。

4 2016-08-27

• 耐久性:
今日タイヤ交換しました。交換後少ししか走っていませんがコスパ的には満足しています。
ただ通常のタイヤ店ではタイヤを交換後綺麗にしてくれますが、今回交換をお願いしたお店ではそれがなかったのが残念です。

5 2016-08-21

• ウエット性能:3
  • 省燃費性能:2
届きました。
素早い対応。配送非常に助かりました。ありがとうございました。

5 2016-06-05

• 耐久性:
種類豊富で値段も納得です
品揃えも豊富で、色々な種類のタイヤメーカーから選べて、サイズも豊富で、自分の予算内で商品を選べて、なおかつすぐに届くので助かりました。またリピート購入をしたいと思っています。

5 2016-03-22

• 耐久性:
まだ使用していませんがこの価格なら満足でしょう

4 2016-03-21

• 耐久性:
素早い対応ありがとうございました。
交換するのが楽しみです。

• ターボAさん
  • ターボAさん

5 2015-12-30

最高!
年末というのに注文してから2日!迅速さに驚きました!息子のタイヤだったんですが自分のタイヤ購入時もお願いすると思います。

5 2015-12-24

• ウエット性能:5
  • 静粛性:5
  • 乗り心地:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
やはりお得です。
何度か購入です。値段も手頃で商品自体気に入っております。

5 2015-12-02

• ウエット性能:5
  • 静粛性:4
  • 耐久性:4
リピーター
普段のタイヤとしては、しっかりグリップするし良いタイヤです。

5 2015-11-19

楽しみです
リヤ用で4本購入です。
ATRは初めて使用するので、
白煙モクモクになるか楽しみです。
価格は最高じゃないでしょうか?

4 2015-10-12

• 省燃費性能:2
ありがとうございました
【ドライ性能】
【ウエット性能】
【静粛性】性能などについては、まだわかりません。
【乗り心地】

• ryuki520さん

4 2015-09-30

いい
リア履きに使用
熱が入るとグリップがいっきになくなります