【即日発送】■Pinso PS-91 225/45R18. Z(22...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-23
  • ダンロップD101と耐久性以外は同等の性能
  • 【ドライ性能】★★★★★【ウエット性能】★★★★【静粛性】★★★★★【乗り心地】★★★★【省燃費性能】★★★【耐久性】★★★【その他】前回装着してとても良かったので今回も購入しました。今回届いた物は2014年の20週目に生産されたタイヤです。新品の溝の深さは約8mmあります。スポーツタイヤとして表示されてますが、私が装着して使用した結果はスポーツタイヤにコンフォート性能が加味されたウ ・・・(続きを読む
  • 死神はんくさん
  • 3 2014-09-29
  • 輸入タイヤ
  • 輸入タイヤを今回二回目いつもは、地元のタイヤショップで購入したのですが、試しに輸入タイヤを購入したみました。その時、タイヤの組み替えを持ち込みを、いつものショップに持ち込んだんですが、そのショツプが、持ち込みタイヤのバランスを適当に組んで、(輸入タイヤなのでこんなもんですから。。。と)(高速でブレ)と嫌がらせを受けました。そして2回もバランス料金取られました。適当だと解らず輸入 ・・・(続きを読む

5 2016-07-10

• 乗り心地:3
  • 耐久性:4
全く問題ありませんでした。
オデッセイ アブソルート無限仕様のスポーツサスペーションローダウンに装着しました。リース満期が残り一年となり、タイヤの溝がなくなり中古のタイヤを探していましたが、取引先で普段からお付き合いのある、ガソリンスタンドの店長から勧められて購入しました。
装着したその日はあいにくの雨天で、しかも土砂降りでした。走り出してすぐにステアリングが軽くなったことに気づき、走行ノイズが静かなことに気づきました。そのまま峠道を走ってみようと思い、かなりハードに攻めましたが、まったく問題ありませんでした。翌日は、晴天でしたのでダム湖に向かう途中の峠道を、限界を知りたくて攻めてみましたが、国産タイヤと勝るとも劣らない性能を見せつけてくれました。走行距離としては、まだ300km程度ですが全く問題ないです。街中の走行でしたら、全く問題ないと思います。何年か先には、インドネシア製のタイヤを当たり前のように、見かけるようになるのでは・・・?
スポーツ走行用のタイヤなので、評価は、下のようにさせていただきました。
またタイヤを交換する必要があれば、必ずAUTOWAYを利用しるでしょう。

• sugpe1さん
  • sugpe1さん

4 2016-08-07

• ドライ性能:3
  • 静粛性:1
  • 乗り心地:1
  • 耐久性:
価格から考えると満足の商品です
大丈夫な感じです。これから、どんな感じか確かめます

5 2016-07-06

【乗り心地】
【省燃費性能】
【耐久性】
【その他】
今回、初めて購入したのですが商品の届くのが速く商品も気に入りました。
また、機会がありましたら購入したいと思いました。
商品の評価は、家族が使用するので、よくわからないので評価しないを選んでいます。すみません。また次に購入するときには商品の評価の方も記入したいと思います。

5 2016-06-19

良い商品です。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• KS'さん
  • KS'さん

5 2016-05-01

• 静粛性:5
良いと思います
コストパフォーマンスがとんでもないです!
細かいことはよく分かりませんが、メジャー所の省燃費タイヤと大差無いと思います。
静粛性については、元々のタイヤがうるさ過ぎたので参考になるか分かりませんが、とても静かなタイヤだと思います。
大変満足な買い物ができました。

• kojiro5053さん
  • kojiro5053さん

4 2016-04-05

• 耐久性:
もっと早く知るべきだった
以前海外製タイヤを使った際、コンパウンドの硬さとノイズの大きさで、それ以来高価な国産タイヤを無理して購入していました。しかし有名メーカーでも実際には海外製造が多く、インドネシア製はよく目にするのでこちらに決めました。
実際にまだ交換はしていませんが、会社の同僚も同じものを使用しており一昔前の海外ブランドとは違うと言っています。
履き替えが楽しみです。

• wIn9200さん
  • wIn9200さん

5 2016-01-24

• 静粛性:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
注文して翌日に届きました。
早いですね。余分な梱包材もなくエコがいいです、ただ配送会社の取扱いが乱暴だと商品が傷つく可能性あり。
次回も次回もお願いします、ホイール付きで。

4 2016-01-10

コスパに優れています
前回もアジアンタイヤのコンチネンタルを履いていましたが、今回更に安いピンソに興味があり購入しました。
まだ装着して間もないですが、コンチネンタルに比べ横方向のGにヘンなふらつきもなく、日本製のミニバン専用タイヤの感じです。
コンパウンドが若干柔らか目なだけに耐摩耗性が❔な為、星4つとしました。
18インチのタイヤがこの値段なら、即買いでしょう(笑)

4 2016-10-01

• ドライ性能:4
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
いい!
早く対応してくれてとても助かりました!思ったよりいいタイヤでした。

5 2016-09-25

• 耐久性:4
コスパ良し!問題なし!
ピンソは個人的にコスパ良いわりに、雨の日も安心して乗れるのでオススメ!

4 2016-09-07

リピート
リピート購入です。性能、価格共に大満足です。また購入させていただきます。

• inokozさん
  • inokozさん

5 2016-09-06

• 耐久性:
思ったよりも静寂で乗り心地も悪くありません。
優れたコストパフォーマンスで お勧めです。
タイヤを早めに交換すれば制動力もUPする。次回も利用したいと思います。

5 2016-09-05

• 省燃費性能:5
タイヤ購入
安価かつ、性能デザイン全て満足するタイヤを
購入でき満足しました‼スペアとして、また購入を
考えています。

5 2016-08-31

• 耐久性:
ハイエース用に購入しました
今まで履いていたタイヤが中国製で、耳が柔らかかったのですが・・・
ピンソは、安く耳が固いです!!
あとは、耐久性ですが、様子みます
もしかしたら、リピーターになるかも

5 2016-08-20

サマータイヤ
対応が早くてよかったです。
また必要な時に利用したいと思います。