【送料無料】【即日発送】■Pinso PS-91 22...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-23
  • ダンロップD101と耐久性以外は同等の性能
  • 【ドライ性能】★★★★★【ウエット性能】★★★★【静粛性】★★★★★【乗り心地】★★★★【省燃費性能】★★★【耐久性】★★★【その他】前回装着してとても良かったので今回も購入しました。今回届いた物は2014年の20週目に生産されたタイヤです。新品の溝の深さは約8mmあります。スポーツタイヤとして表示されてますが、私が装着して使用した結果はスポーツタイヤにコンフォート性能が加味されたウ ・・・(続きを読む
  • 死神はんくさん
  • 3 2014-09-29
  • 輸入タイヤ
  • 輸入タイヤを今回二回目いつもは、地元のタイヤショップで購入したのですが、試しに輸入タイヤを購入したみました。その時、タイヤの組み替えを持ち込みを、いつものショップに持ち込んだんですが、そのショツプが、持ち込みタイヤのバランスを適当に組んで、(輸入タイヤなのでこんなもんですから。。。と)(高速でブレ)と嫌がらせを受けました。そして2回もバランス料金取られました。適当だと解らず輸入 ・・・(続きを読む

5 2016-07-10

• 耐久性:4
全く問題ありませんでした。
オデッセイ アブソルート無限仕様のスポーツサスペーションローダウンに装着しました。リース満期が残り一年となり、タイヤの溝がなくなり中古のタイヤを探していましたが、取引先で普段からお付き合いのある、ガソリンスタンドの店長から勧められて購入しました。
装着したその日はあいにくの雨天で、しかも土砂降りでした。走り出してすぐにステアリングが軽くなったことに気づき、走行ノイズが静かなことに気づきました。そのまま峠道を走ってみようと思い、かなりハードに攻めましたが、まったく問題ありませんでした。翌日は、晴天でしたのでダム湖に向かう途中の峠道を、限界を知りたくて攻めてみましたが、国産タイヤと勝るとも劣らない性能を見せつけてくれました。走行距離としては、まだ300km程度ですが全く問題ないです。街中の走行でしたら、全く問題ないと思います。何年か先には、インドネシア製のタイヤを当たり前のように、見かけるようになるのでは・・・?
スポーツ走行用のタイヤなので、評価は、下のようにさせていただきました。
またタイヤを交換する必要があれば、必ずAUTOWAYを利用しるでしょう。

5 2017-05-13

2度目のリピート
4シーズン目も履くつもりでしたが
足回りに不具合が起きて
肩減りがひどく2本履き替えます
3シーズンで20000キロ弱使っても溝は、まだあります
攻めるような走りをしなければ
23000~25000キロくらい走ると思います
溝がなくなれば、どんなタイヤも煩くなりますが
このタイヤは、新品時
スタッドレスタイヤ特有のロードノイズ
あの音の3/2程度の音がなります
鳴る音程はスタッドレスタイヤのロードノイズより低めです
ドライ走行も、ウェット走行も、なんら問題ないです
この値段で、これだけ走れるのなら
文句の付けようが、ありません
私個人としてはインドネシア産のPinsoもしくはATRの
パフォーマンスは素晴らしいです
あとは、末長く安価であってほしいです

• you334479さん
  • you334479さん

5 2016-12-01

• 静粛性:2
普段の足には十分
他の方のレビューを参考にして購入しました。
今回は車検を通すための繋ぎとして購入しましたが、ドライグリップが思いのほか高かったので「このままでいっか」と最近思ってしまっています・・・。
先日かなり雨が降った日にも試してみましたが、ウェット性能もほどほど。国内メーカーレベルを期待しちゃまずいと思いますが、市街地を常識的な範囲で運転するのであれば、これ以上はオーバースペックかなと。
乗り心地や静粛性は未成熟なレベルです。まだまだこれから伸びるんじゃないかなと。ですが硬めの乗り心地が好きで、音楽を聴かないのであれば、それが意外と高評価になるかもですね??
耐久性に関してはまだまだ分かりませんが、買って後悔することはないと思いました。

• sippaiwaさん
  • sippaiwaさん

4 2017-05-19

• ウエット性能:3
コスパに良い
ATRスポーツと同等な性能だと思います。
デザインやドライには不自由ないですね!

• wiki-wikeさん
  • wiki-wikeさん

4 2017-05-17

• 耐久性:4
前回3年使用出来たので今回も期待しています。

4 2016-11-12

• 静粛性:5
  • 耐久性:4
送料無料助かりました。
まだ、昨日装着したばかりですが、たまたま雨でしたが、グリップ感良いと感じました。以前のタイヤは減りが遅くウエットの時、滑りが発生してましたのでショップにも薦められて、こちらにしてみました。後はどのくらい減りが早いか、燃費をみていきたいと思います。トータルで見てみて、良ければリピします。コスパ助かりますね。

4 2016-10-01

いい!
早く対応してくれてとても助かりました!思ったよりいいタイヤでした。

5 2016-07-06

【乗り心地】
【省燃費性能】
【耐久性】
【その他】
今回、初めて購入したのですが商品の届くのが速く商品も気に入りました。
また、機会がありましたら購入したいと思いました。
商品の評価は、家族が使用するので、よくわからないので評価しないを選んでいます。すみません。また次に購入するときには商品の評価の方も記入したいと思います。

4 2017-06-25

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
友人のタイヤ購入
友人のタイヤ購入で取り替えた感想はエスティマに履いていた減ったグッドイヤーのタイヤよりも静かになったとの返答です
次回もまた購入したいと思います
履いたばかりなので耐久性はまだわからない

5 2017-06-18

• 耐久性:
初めて購入しましたが、問題ないようです。またリピートしたいと思っています。

4 2017-06-11

• 耐久性:4
なかなかの物です。
こちらでは、何度も購入しています。プロのドライバーなら違いはわかると思いますが、一般のドライバーでは、国産品と変わりは分かりませんね。ただ、ロードノイズは、若干大きいかなと思う程度です。

4 2017-06-06

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:2
  • 静粛性:1
  • 乗り心地:2
  • 省燃費性能:2
コスパ最高!!
国産タイヤの1/3以下の価格ですから性能云々を求めるのは酷かもしれませんが・・・せめて国産タイヤの7〜8割程度の耐久性のみ期待します。

4 2017-05-26

• ドライ性能:2
  • ウエット性能:2
  • 静粛性:2
  • 耐久性:3
金額的に安かったので不安だったけど、いい感じなので又購入したいと思います。

5 2017-05-21

• 静粛性:5
  • 乗り心地:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
ありがとうございました!
注文してすぐに届きました。お安く買えて良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-03-15

• 耐久性:
お値段はとてもお安いのですが、問題なく快適に使えるのでリピートしました!