【送料無料】【即日発送】■NANKANG(ナンカ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-01

満足!
車検が引っかかりそうなので中古タイヤを探したが高かったのでこちらの新品を購入。注文翌日に届いたので助かりました!現在使用中ですが、何ら問題なく雪道やアイスバーンを走ることが出来てます!

5 2016-12-23

お値打ちに購入できました
初めてのアジアンスタッドレスですが知人に確認したところ最近の物ほいいとの事でしたので購入!タイヤのはめかえしてもらえるショップに直接発送してもらい楽でした!
タイヤはインターネットやね。

4 2017-05-10

来季用
秋に購入予定でしたが、キャンペーン中なので購入。
実際に履くのは来季となるため、迅速な発送対応の評価で☆4つとさせていただきます。
色々と検索し、中々に評判の良いタイヤですので、雪道を走るのが楽しみです。

5 2017-02-05

大変満足
迅速な対応とても良かったです。
配送も丁寧でした。

5 2016-12-02

いつも迅速な対応で満足しています。
装着しての雪道や凍結はまだですが
舗装路では問題なく走れます。
ヨレタ感じもなくしっかりした印象。
長持ちしてくれるといいですな(^ω^)

5 2016-12-02

毎年
毎年、友人に頼まれて注文しています。
安ければどこでもいいのですが、結局オートウェイさんに頼んでますね。
2〜3回他のショップで買った事はありますが…
今回は注文した次の日には届きました。
2016年29週目製造

5 2016-11-21

いつも安定の
速さです。
実際に履くのはこれからですが。
また、頼みたいと思います。

4 2016-12-17

まだ雪道は走って無いのでわからないですが、期待したいです。ゴム質は柔らかくていいかも。

4 2015-12-13

迅速な対応ありがとうございます。
注文後一週間以内に遠出する予定があったので、出来るだけ早く到着することを期待していたのですが注文後3日して付け替え先の最寄のガソリンスタンドに問い合わせると既に届いているとの事、迅速な発送のおかげで1週間を予定していたところ5日で処理できました。
取り付け先でもINSIDE OUTSIDEの表記があって分かりやすかったようで直ぐに作業を終了して頂けました。
明日早速試運転ですが、見た目もしっかりしていて走行が楽しみです。
またご連絡いたします。

4 2015-12-12

これから
これから取り付けたいと思います。耐久性など気になるところは、後で書き込みしたいと思います。

4 2016-01-26

なかなか良い
早速、雪道を走行してみたが滑る気配もなく良かったです。
値段も安く良い買い物でした。

5 2016-01-24

実際、使用したと思われる方のレビューが良かったので購入。
本日、装着した為まだ積雪の中を走った事は、ありませんが普通の道を走った感じは特に問題ありませんでした(^^)
期待を込めて☆☆☆☆☆。
何度か利用をしましたが、こちらのショップは安くて早くて本当にオススメです!♪

5 2015-12-12

リピートです
先シーズン、先々シーズンとアジアンタイヤの性能が上がってきてるとのことで試しに使ってみました。性能は全く問題なく、猛烈に降ってスキー場まで登れないクルマも出てる日でもしっかり登りました。私は2シーズンで変えていく事にしようと思ってます。

5 2015-12-11

いいです。
まだ、雪が降っていないので何とも言えませんが、十分力を発揮してくれそうです。

5 2015-11-16

o(^o^)o
毎回、車を変えると…スタットレスが必要なので、毎回頼んでますけど…いつも、対応がいいな〜って思います(^∇^)