【送料無料】【即日発送】■NANKANG(ナンカ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

迅速な対応ありがとうございます。
注文後一週間以内に遠出する予定があったので、出来るだけ早く到着することを期待していたのですが注文後3日して付け替え先の最寄のガソリンスタンドに問い合わせると既に届いているとの事、迅速な発送のおかげで1週間を予定していたところ5日で処理できました。
取り付け先でもINSIDE OUTSIDEの表記があって分かりやすかったようで直ぐに作業を終了して頂けました。
明日早速試運転ですが、見た目もしっかりしていて走行が楽しみです。
またご連絡いたします。

4 2015-12-12

これから
これから取り付けたいと思います。耐久性など気になるところは、後で書き込みしたいと思います。

5 2016-12-02

いつも迅速な対応で満足しています。
装着しての雪道や凍結はまだですが
舗装路では問題なく走れます。
ヨレタ感じもなくしっかりした印象。
長持ちしてくれるといいですな(^ω^)

5 2016-12-02

毎年
毎年、友人に頼まれて注文しています。
安ければどこでもいいのですが、結局オートウェイさんに頼んでますね。
2〜3回他のショップで買った事はありますが…
今回は注文した次の日には届きました。
2016年29週目製造

5 2016-11-21

いつも安定の
速さです。
実際に履くのはこれからですが。
また、頼みたいと思います。

4 2016-01-26

なかなか良い
早速、雪道を走行してみたが滑る気配もなく良かったです。
値段も安く良い買い物でした。

5 2016-01-24

実際、使用したと思われる方のレビューが良かったので購入。
本日、装着した為まだ積雪の中を走った事は、ありませんが普通の道を走った感じは特に問題ありませんでした(^^)
期待を込めて☆☆☆☆☆。
何度か利用をしましたが、こちらのショップは安くて早くて本当にオススメです!♪

5 2015-12-12

リピートです
先シーズン、先々シーズンとアジアンタイヤの性能が上がってきてるとのことで試しに使ってみました。性能は全く問題なく、猛烈に降ってスキー場まで登れないクルマも出てる日でもしっかり登りました。私は2シーズンで変えていく事にしようと思ってます。

5 2015-12-11

いいです。
まだ、雪が降っていないので何とも言えませんが、十分力を発揮してくれそうです。

5 2015-11-16

o(^o^)o
毎回、車を変えると…スタットレスが必要なので、毎回頼んでますけど…いつも、対応がいいな〜って思います(^∇^)

5 2015-05-01

コスパ抜群
前回同メーカーのSN-1を3シーズン使い満足できた(しかも中古買取5000円)ので、今回ESSN-1にグレードアップ。ひと冬使用しました(真冬は毎朝のように凍結路を通りました)が、国産の高額品に引けを取らないパフォーマンスだと思いました。

5 2015-02-13

雪国の田舎に住んでいますが国産のメーカーと比べても何ら問題はありません。良き買い物でした。

• mkneed666さん
  • mkneed666さん

5 2012-01-31

装着1週間の感想
乾燥路面の走行は別に悪くない印象。
もちろんスタッドレスの為タイヤは柔らかくカーブでは多少フワフワする感じなどありますが、通常の運転であれば普通に乗れます。
雪道での走行は安価故の不安はありましたが、なんら問題なし。
総評としては値段を考えれば満足です。
NS-1と迷いましたが、こちらを購入して良かったと信じています。

5 2011-11-29

ナンカンスタッドレスは初☆
NANKANG ESSN-1 165/55R14 72Q スタット゛レス
223203-20111122-78192338
セカンドのMRワゴン用に購入
まだ、装着前ですが、国産と大差無いように感じますね
私自身、オートウェイさんからの購入は、夏タイヤ含め4セット目です
不満に思った事は一度もありませんね
スタッドレスも、グランドハイエースに、ハンコック、クムホと使用しており
性能、コストパフォーマンス全て満足です。
NANKANG ESSN-1の215ー65ー16
が欲しいです。

5 2014-12-02

商品届きました。
注文した翌日にきました。
迅速な対応でありがとうございました。