• Capella777さん
  • Capella777さん

4 2011-11-27

雪道走行はまだですが、ドライでは問題なし
【受注番号】223203-20111112-77934432
【車種名】エスティマ(平成12年式)
【交換前のタイヤ】ブリジストン MZ-03
たしか5シーズン履いたブリザックからの買い替え、初めてのアジアンタイヤの購入で、正直不安がありましたが低価格に惹かれて購入。
冬に備えタイヤ交換してから、ドライの高速道路を走る機会がありました。
正直言ってびっくり。予想してたのに比べて、音は静かだし、レーンチェンジでのフワフワ感も少なかった。インターチェンジの半径のきついコーナーでも腰折れ感は気になるほど感じなかったです。左右非対称のパターンが効いているのでしょうか。
あとは雪道のでの性能がどうかですが、期待してしまいます。
ただし、個人的にタイヤ側面のデザインはイマイチだと思いました・・・
ちなみに長野県東信地方住まいです。

5 2020-09-26

輸入タイヤは今回初めてです。
今までは横浜アイスガードを乗り続けてきました。
冬季は気温は低めですが、雪はあまり降らない地域なので価格・レビュー評価を信じ、コスパ重視で
購入を決めました。
車への装着はもう少し先になりますが「買って良かった」と思える商品であることを期待し
スタットレスシーズンに備えたいと思います。

5 2017-11-21

223203-20171119-00441814
土曜日の夜注文して火曜日の昼に到着しました。
発送メールに提携ショップの案内も在り至れり尽くせりです、
神奈川県は、スタッドレスを履くには、まだ早いらしく
提携のタイヤ取り付けショップもスムーズに予約が取れました。
到着したタイヤは、製造週も皆同じで二個口で届きました、
いまから、車への取り付けが楽しみです。

5 2019-10-23

迅速な対応で商品注文後すぐ届きました
次回もまた購入したいと思います。

4 2019-10-14

二回目
この前もサーフのスタッドレス買ったけど、全然問題なく使えたのでまた今回はエスティマの冬タイヤ買いました‼
値段安くて助かってます

5 2019-03-26

うだでぐいい!
ひと冬使用した結果、費用対効果としては充分かと。1月に、青森〜秋田〜山形〜新潟〜福井と往復しましたが、大きなストレス無く走行出来ました。アイスバーンでは滑りますが、スタッドレスタイヤ全般に言えることなので許容範囲です。ショップの対応も迅速かつ丁寧でしたので、好感が持てました。

5 2019-01-16

今回の購入で5回目です。何時も対応が早く安心して購入出来ます。毎回梱包も丁寧です。また利用させて頂きます

4 2019-01-13

すぐ届きました
注文したのが年始休業中。営業開始すぐに出荷手続きをしていただけました。また、日頃留守がちなため配送時刻についても配慮していただけ、助かりました。
タイヤのゴムも柔らかく安心できそうです。まだ使用していませんが、期待も含めて★4個で。

4 2018-12-28

スムーズに納品
想定よりも早く納品していただけました。

4 2018-12-10

数年使ったタイヤからの交換
安いのに乗り心地は好印象です。
ロードノイズも減りました!

5 2018-11-27

まだわかりませんが....。
雪道を走っていないので、期待を込めて星5つにしてみます。

4 2018-11-12

注文後、4日目で到着しました。送料無料でこの価格、満足しています。

5 2018-01-19

助かりました
自家用車がパンクして時期も時期なので急いでいたのですが、注文から2日で届けて頂いて本当に助かりました

5 2017-10-01

いつもありがとぅ
いつもありがとぅ
と伝えたくなるような
オートウェイのタイヤ
です。
指定した日にち時間
送ってくださいました。
またまた購入の時は、
お願い致します。

5 2016-11-19

良いタイヤです。
前回購入のナンカンスタットレスを5年使用しましたので今年買い替え!あと1〜2年は使用可能と思いましたが価格が安いので買い換えました。当方は東北で雪多い場所ですが問題なし。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤスタッドレスタイヤ