【即日発送】■GOODYEAR(グッドイヤー)GT3 ...(AUTOWAY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-20
  • お買い得!
  • 価格が安いので心配でしたが、他の方のレビューを参考に購入を決めました。近くのタイヤショップでタイヤのみの履き買えをやってもらいましたが、その工賃を含めてもカーショップで売られている価格より安く済み大満足です。このタイヤサイズはあまり多くないようで、地元のショップでも安く売っているものはありませんでした。また、乗り心地は問題なく気になるところはありませんし、静かなほうだと思います ・・・(続きを読む
  • 2 2012-09-22
  • 高くついてしまった...(涙)
  • チェンジャーを持っているのでAUTOWAYさんから頻繁にタイヤを単品購入するのですが、今回に限ってはインフレーター無しではビードが上がらない品物でした。保管方法による潰れ?結局4本中2本はショップに依頼せざるを得なかったのでコストUPになり残念な結果でした。勿論、不良品という判断ではありませんが...ハズレですね(笑) ・・・(続きを読む
  • taka_ippoさん
  • taka_ippoさん

5 2015-06-10

今回で2回目です
前回も同じお店で同じタイヤを交換しましたが、今回もお願いしました。
タイヤ専門店で、とても価格がリーズナブルでしかもメーカー品なので安心です。

5 2015-09-18

これはいい
どこの実店舗よりも安い!コスパ最高です!

4 2015-03-09

リピート購入です
価格や対応にも満足しています。ただ、送料がもう少し安くなればいいかと思います。

5 2015-02-16

ありがとうございました
翌日に取り付け店に届きました。
迅速な対応で満足です。

5 2013-10-09

コストパフォーマンス
【2013年10月05日 478】【フィット】【純正ダンロップ】
純正タイヤは適度にローテーションしながら3年使用し、走行距離36,000kmでスリップサイン残り1.0〜1.5mmでした。
運転は粗くない方で、一般道90%、高速道10%の割合です。
走行性能等は詳しくないですが特に不満もありませんでした。
静粛性も磨り減ってくればそれなりの騒音になりますが一般的にそんなものなので不満無しです。
今回、ショップの対応も早く予算内でおさまり満足しています、新しいタイヤは運転していて気持ちが良いです。

4 2013-04-08

おすすめできます。
タイヤの値段はもちろんのこと配送までの早さや対応はとてもよかったです。
特に問題もなかったので電話などで問い合わせはしていないため人の対応は不明です。
ただ配送業者のせいかもしれませんが、タイヤにくもの巣がついていたので★-1させていただきました。いくらタイヤとはいえ使う前にくもの巣がついているとちょっと気分が下がります・・・
タイヤ自体はしっかりとした新品です。

5 2013-03-11

安く買えました。
近日中にディーラーに持ち込み、タイヤ交換してもらう予定です。
安く購入することができ、満足しています。

5 2012-09-16

満足です。
寸法通りなので問題なし。
安く買えてよかったです。

5 2012-07-31

インサイトの純正15インチからの履き替え。
インサイトZE2の純正タイヤからの履き替えです。
車検が通らないという事で、こちらのタイヤにしました。
元々スリップサインが出ているタイヤからの履き替えなのですが、
やはり制動力、安定感、高速走行時のロードノイズ等どれをとってもよかったです。
値段的にもまた履き替えなければいけないときはこちらの商品にしたいと思います。

5 2011-06-20

お買い得!
また、乗り心地は問題なく気になるところはありませんし、静かなほうだと思います。
梱包に関してはちょっと雑かなと思いますが、タイヤに傷が付いている訳でもなく特に問題になるとは思いません。

5 2013-11-03

とても良いです
価格や対応などとても良いです。
また購入したいです。

5 2013-09-15

大満足です。
フィットに使用する為、購入しました。
知人の紹介でネットでは初購入。発送も早く価格も安価、
口コミで拝見したように、タイヤの組み替え、古タイヤの処分の
料金と合わせても29000円くらいで済み、大変助かりました。
また、機会があったら、是非利用したいと思います。

5 2013-07-12

すべてに満足です。
ホンダフィットRS 51000kmで タイヤスリップサインが
出たとのこと。 その店で取り付けてもらうと 約2倍の費用がかかるので、このグッドイヤー製のタイヤを注文しました。 値段も半額で 取付店まで直送してもらえるので
満足です。 ありがとうございました。

5 2013-07-02

安い!
グッドイヤーのタイヤがこの値段で買えるのは、本当に良いです。性能も、申し分ないです。

5 2013-06-05

特に問題ないです。
緊急にタイヤが必要となりましたので利用させて頂きました。
値段もお手頃でしたので、また利用したいと思います。