【送料無料】【即日発送】■Economist( エコ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-03

【静粛性】2
【乗り心地】2
【省燃費性能】2
【耐久性】5
【その他】安い価格ですが、走行には問題なし、というよりも、足回りがカチッとしてカーブの際にはしっかり曲がってくれます。
だめなところは…
1.五月蝿い
2.硬いのでショックが伝わる
3.エコタイヤより明らかに燃費が落ちる
(N-ONE/4WD21km/l→19km/l)

4 2017-03-05

• ウエット性能:4
  • 耐久性:4
ATRはサイズに関係無く、良く使ってます。ロードノイズも差ほど気にならなくてタイヤの減りも少ないように思えます。値段もお安く助かってます。

5 2017-05-14

• 耐久性:
迅速かつ丁寧な対応。
タントに乗っています。冬タイヤからだいぶ遅れてからのタイヤ交換となりました。
お店でなるべく安いタイヤを購入したく、よしコレだと決めたところで店員に声をかけたのですが……あちらとしては少しでも高い商品を買わせたい、ウチで取り付けまでは絶対して欲しい(もう他店でタイヤ交換のパックは既に購入していたのでそこでは出来ないと話したら嫌な顔をされました。)というような対応に飽き飽きしていたところ、この商品を見つけました。
ゴールデンウィークの合間だった事もあり、届くのは遅くなるかなと覚悟していたのですが迅速に対応してくださり2日後には手元にしっかり届きました!
商品もとてもしっかりとしています。履き心地は他のタイヤとの違いはわたしにはわかりません。
大変助かりました。ありがとうございました!

5 2017-05-29

グリップは想定内かな
【静粛性】
音も気にならない
【乗り心地】
思ったより少し硬い。
【省燃費性能】

• ウエット性能:4
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
問題ないです
商品が届いたときには、柔らか過ぎるような気がしたのですが、現在履いている台湾製と遜色ないです。まだ1カ月なので、どれくらいもつかわかりませんが、問題ありません。国産品と変わらないと思います

5 2017-05-07

悪くないです
思っていたよりものは良さそうで、使用自体はまだですが見た目等に限って言えば
国産メーカーにも全く引けを取らないであろうクォリティではないかと思います。
あとは実際に組み替えて使用してみて比較してみたいと思います。
ショップさんの対応もいつも早くて助かります。

4 2017-01-13

• ウエット性能:3
  • 耐久性:
安い、問題なし。
【ドライ性能】
【ウエット性能】
雨の日も安心です。
【静粛性】
前のタイヤがすり減っていたせいか走行時静かに感じます。
【乗り心地】
安心しした乗り心地です
【省燃費性能】
燃費はわかりませんが新しいタイヤなので燃費もよくなるでしょう
【耐久性】
履き替えたばかりでわかりませんが、黒く輝い艶もあり新品そのもので安心しています。
【その他】
安いので劣化したゴムとか再利用のタイヤとか心配していましたが、
全然問題なさそうです。安心しました。

4 2016-11-20

• 耐久性:
パンクしたので交換。
娘の車がパンク、目が減ったので、ATRブランド2回目です。初回のタイヤはインドネシアのメーカーということで、どうかなと思っていましたが、225/45 18インチを2シーズン使用しロードノイズも気にならず、目も8分残りで減りが早いということもなく、走行性能も半島ブランド、中華ブランドの比較になりません。ここ新潟はこれからスタッドレスで使用は春からです。自分のタイヤも春に交換します。もちろんATRSPORTS225/40 19インチで決まりです。

5 2017-06-23

MH23ワゴンR
MH23ワゴンR用に。純正のFALKENが溝も無くなりひび割れがひどいので安くて良いタイヤを探しました。レビューを見て高評価でしたので購入を決めました。初めてのアジアンタイヤです。

4 2017-06-23

• 静粛性:3
  • 耐久性:
お世話になりました。
機会があれば、また宜しくお願いします。

5 2017-06-20

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
サマータイヤ
早い対応ありがとうございます、商品に大変満足しています、また購入したいと思います、ありがとうございます。

4 2017-06-13

問題なし
取り付けたばかりですが、問題ありません。

4 2017-06-10

面白いパターン
まだ交換していませんが、上から体重をかけると、ファイヤーストーンのタイヤよりしっかりしているように思います。安いので十分かな。パターンが独特で(縦が深く、横溝が少ない)雨の日に走ってみてどうなのか?-1点です。

5 2017-06-08

まだ
まだつけていませんので、何とも言えませんが、安いです!

• エロ明さん

• 乗り心地:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
ワゴンR用に
コスパ最高ですね。
走りも特に問題ないです。