5 2018-03-24

大満足です!
軽用のタイヤが欲しくて、でも予算は無くて
何処か?良いタイヤはないかと?模索してた所に、このATR-K エコノミストに目をつけてました!ヨコハマブルーearthからの履き替えですが、全然違和感ありません!まだ慣らし走行中の段階で数十キロしか走ってませんが、レビュー通りの良いタイヤだと思います(^-^)
コスパも大変良いですよね♪後は耐久性的にどうかと?思いますが国産タイヤにひけを取らない良いタイヤだと思います。

• color3634さん
  • color3634さん

5 2016-01-19

お勧め出来る
国産のエコノミータイヤと何ら変わらない性能だと思います。
国産のタイヤをすり減るまで長い間履くより、こちらのタイヤを2回買った方が安全性も良い気がします。

• hinoji3939さん

【静粛性】4
【乗り心地】4
【省燃費性能】4
【耐久性】?
【その他】価格を考慮すると間違い無く5点満点!!

5 2017-08-08

• ウエット性能:3
格安。
本当はハイグリップタイヤが欲しいのですが、予算の都合もあり、このタイヤをチョイス。
フラッグシップモデルほどはグリップしないと思いますが、セカンドグレードと同等くらいグリップするのではないでしょうか。
あまり、パターンは好きではないですが、お値段を考えるとそんなことは気にならなくなります。
因みに、コペンでミニサーキットにてフロントGYのレブスペックをフロントに、リアにこのタイヤを履いて走りました。
レブスペック四本のときは、タイトコーナーでサイドを引いてケツを出して遊んだりもしていたのですが、今回はサイドを引いてもケツが出ませんでした。
足回りのセッティングも変わっていたりと、その他の要因も有るとは思いますが…。

5 2012-05-03

• ドライ性能:3
タイヤ交換
配送も早く、品ぞろえもよく、どれにしようかと迷っていましたが、ランキングとレビュー評価もよかったこの品を購入しました。履いて走りましたが、安い分多少、どうかと心配していましたが、すごく乗り心地がよく、購入して良かったと思いました。またタイヤ交換時は、こちらから購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-02-03

• 耐久性:3
いや、期待してなかった分、ちょっと感動
ワゴンR用に、BRIDGESTONE(ブリジストン)のSneakerからの履き替えです。
特にスポーツ走行などせず、週末のみで、街走りメイン+たまに高速走行。
基本、安全運転。
現在、1000Kmほど走ってみましたが、雨や高速も問題ないです。
しかも、予想に反して意外なほど静か。
下手すれば「Sneaker」履いてた時より静かかも。
ただ、若干乗り心地が「硬いかな」と感じるのと、すでに若干減り始め…(笑)
柔らかいゴムなのかな?
でも、私のように週末のみ利用の場合、減りより経年劣化の方が先に来るので、購入価格で考えたら、コスパ抜群!!
全く問題なし。
正直、アジアンタイヤは初めてだったので不安もありましたが、買って正解!!
ナメちゃイカンな(笑)
多分、リピートします。
参考になれば幸いです。

5 2016-09-06

• ウエット性能:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
組み込みしました。
弟の車のために購入しました。低価格でたいへん喜んでおります。

• k075さん
  • k075さん

5 2014-05-24

• 静粛性:2
  • 耐久性:4
安いけど問題ないですよ〜
楽天通をして購入するのは始めてですが、このショップにお世話になるの
三回目です。もうね安い!これですよこれ安い!けどね海外タイヤって
大丈夫なの? ぶっちゃけ駄目なやつもありますが、このART製は二回目の
購入ですが問題ありません、4年前にも買いましたが溝減るまで無事使い切り
できました、あまりにコストパフォーマンスが良いので二回目購入です。
グリップ・レイン走行問題ありませんが、若干走行ノイズが多いぐらいです
それさえ気にしなければ格安タイヤですよ。

• gqxwy391さん
  • gqxwy391さん

5 2013-12-26

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 乗り心地:3
初めての購入
今回使ってみてよければ、リピートしたいと思います。

5 2013-09-29

まだ商品は未確認です
まだ商品は未確認ですが、弟もこちらでお世話になってるというので値段でソッケツシマシタ

• cham0081さん
  • cham0081さん

5 2011-06-12

• 省燃費性能:
  • 耐久性:
非常に静かで、乗り心地の良いタイヤでした。
とてもお買い得な品だと思います。

5 2011-02-16

安価です
現在使用中のタイヤと同じメーカーです。
痛んでいるため、タイヤ交換をすることにしました。
安価で購入できて、大満足です。
また、スタッフの方の対応も素晴らしく、発送も早くて素敵なお店です。
初めて通販でタイヤを購入しましたが、安心して買い物ができました。
次もこちらのお店を利用したいと思っています。
タイヤの履き心地?ですが、車に詳しくもなく、安心して運転できれば何でも良いので、大満足しています。

5 2021-05-05

コスパが凄くいい
安さに惹かれて購入しました。中古車についていたエナセーブからの交換ですが、乗り心地や静粛性もよく満足しています。併有の車もATRにします。

5 2021-04-17

素晴らしい
ここは以前利用させていただき、大変良かったのでリピート
街乗りならこのタイヤで充分かと!
大変満足です!

• 乗り心地:
  • 省燃費性能:
さすがの
早さです。
交換時期が来たら早速使います