【送料無料】【即日発送】■NANKANG(ナンカ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-18
  • Kカーユーザーにオススメです!!
  • 1)車種: ムーヴL900系ターボ(主に女房がお買い物に使用。たまに高速道路も走る)2)これまでの装着タイヤ: BSポテンザRE-030 165/55-14(純正装着ブランド&サイズ)磨耗により交換時期を迎えた。3)購入前の印象: 非対称デザインなのに、右用/左用が用意されていないって、どういうこと?大丈夫なのかなあ?(ムーヴを普段運転する女房も、タイヤはやっぱりBSが一番でしょ、とこの時言い始めた) ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-02
  • 価格相応。
  • 今年の春から使用してみての感想ですが、特に不具合などなくいけておりましたが…サイドウォールに落石がヒットし、その後、徐々にエアが漏れ出して最終サイドウォールがパックリ割れバーストしました。(ちなみに空気圧は適正値です。)今回、私自身の不注意ではありますが、サイドウォールがパックリ割れてるのを見て強度がないと思いました。 こちらの商品は説明記載のとおりサイドウォールが柔らかく弱いで ・・・(続きを読む
  • aki-babyさん

5 2016-06-02

ナンカンAS−1
リピートでの購入です。注文した次の日には届きました。値段も安いし、私は気に入ってます。左右非対称性パターンで、コーナーリングも踏ん張ってくれるので満足してます。

5 2016-04-28

AS−1
リピートしました。ワゴンRに装着しました。非対称性パターンでサイドもしっかりとしてるし、値段も安く満足してます。

5 2016-04-15

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
お値段以上です!
注文翌日に商品到着し、本日取り付け完了しました。
今まではワゴンRにブリジストンタイヤ純正を履いていたけど、
8年目約1万8000キロで交換時期に来てしまい、カーショップ等下見したり、ネットで調べて口コミの良い NANKANG AS-1 165/55R14 72V に辿り着きました。
最初は国産で探していたけど、高いし、外国産は少し心配だったけど、
乗った瞬間タイヤが軽く、振動も少なく、ブリジストンよりも暴音がなくなりました。
お値段もお安く大変満足しています。
提携しているタイヤ交換屋さんも丁寧に対応して下さり、某有名カーショップよりもすべてにおいて半額位のお値段で取り付けられました。
また今後も利用させて頂きます。

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

5 2016-09-19

• ウエット性能:3
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 省燃費性能:3
(^^♪
安くて満足してます。後は、耐久性だけですが結果はこれからです。
提携している工場の対応も良く満足してます。

5 2016-04-10

• 耐久性:3
リピートです
3回目のリピートです。タイヤサイズは、変わりましたが。乗り心地は、ソフトでグリップも有るのですが、消耗が少し早いかな。価格が安いので納得です。

4 2016-03-15

• 耐久性:
本日入れ替えましたが、まだ走っていません
見た感じ静かそうですね。

• yongooさん
  • yongooさん

5 2016-02-13

• 耐久性:4
NANKAN AS−1タイヤ 2台目です。
先にワゴンRに装着していて1年半経ち何ら問題なかったので、2台目にまたNANKAN AS−1を選びました。
国産ではないですが信頼出来るメーカーです。
タイヤがこんなに安く買えるとは!
普段使いには、この価格で充分使用できる商品です。
低燃費タイヤとか出てますが、燃費を決めるのはタイヤじゃなくて
アクセルの踏み方次第でしょう。

4 2016-11-25

自分用
純正サイズのタイヤを購入しましたが去年製造の商品が届きました。

4 2016-11-15

• 耐久性:
注文して2日で届きました!ただ、一番上のタイヤの汚れがあったので残念なところも…品質には問題ないと思うのでいい買い物でした☆

• 夢酎人さん
  • 夢酎人さん

5 2016-11-14

早い
早いし値段も安い
やっぱりオートウェイでタイヤを買うのはお得です

4 2016-11-09

• ドライ性能:4
格安タイヤ
初めてアジア系輸入タイヤを購入して有料道路通勤で走っていますが、走るまでは心配でしたが今までの国産タイヤと比べても全く違和感ありません。サイズが合えば1本1000円以下のタイヤもOKかも!

5 2016-10-23

• 耐久性:
初めてインターネットでタイヤを購入しました。取り付け後に一般道と高速道を運転しましたが、特に問題無く快適に走行できました。今後も購入を検討したいと思います。

5 2016-10-15

• 耐久性:
安いし対応も早くて良かったです。

5 2016-09-30

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
迅速な対応していただきましてありがとうございます。
まとめ買いの時、送料が少し安いと助かります。
また機会がありましたら、注文したいと思います。

5 2016-09-15

• ウエット性能:3
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 省燃費性能:3
コスパ最高!
価格が安いので 不安だったがまったく問題なく安心できる。