【送料無料】【即日発送】■NANKANG(ナンカ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-18
  • Kカーユーザーにオススメです!!
  • 1)車種: ムーヴL900系ターボ(主に女房がお買い物に使用。たまに高速道路も走る)2)これまでの装着タイヤ: BSポテンザRE-030 165/55-14(純正装着ブランド&サイズ)磨耗により交換時期を迎えた。3)購入前の印象: 非対称デザインなのに、右用/左用が用意されていないって、どういうこと?大丈夫なのかなあ?(ムーヴを普段運転する女房も、タイヤはやっぱりBSが一番でしょ、とこの時言い始めた) ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-02
  • 価格相応。
  • 今年の春から使用してみての感想ですが、特に不具合などなくいけておりましたが…サイドウォールに落石がヒットし、その後、徐々にエアが漏れ出して最終サイドウォールがパックリ割れバーストしました。(ちなみに空気圧は適正値です。)今回、私自身の不注意ではありますが、サイドウォールがパックリ割れてるのを見て強度がないと思いました。 こちらの商品は説明記載のとおりサイドウォールが柔らかく弱いで ・・・(続きを読む
  • aki-babyさん

5 2016-06-02

• 静粛性:5
ナンカンAS−1
リピートでの購入です。注文した次の日には届きました。値段も安いし、私は気に入ってます。左右非対称性パターンで、コーナーリングも踏ん張ってくれるので満足してます。

4 2017-05-04

• 乗り心地:
  • 耐久性:
荷物が行方不明とのことです
西◯運輸から一度5月2日に配達され、その時は不在でしたので再配達依頼をインターネットで行いました。
しかし再配達の時間にも配達されなかったため、翌日の3日に営業所へ連絡したところ、3日の配達はできないとのことで4日の午前中に依頼しました。
しかし、午前中に配達されなかったため、再度連絡すると荷物が見つからないとのことでした。
荷物は引き続き探すということでしたが、タイヤ交換の予約もしていたため、キャンセルする事態となりました。
もし見つからない場合は対応をお願いします。
Autowayさんの対応は早くて良いのですが、だいぶん運送会社に問題があると感じました。
5月4日追記
無事商品が見つかり配達されました。
運送会社へも連絡していただいたようで、ありがとうございました。

5 2017-03-29

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 耐久性:3
良い商品
静かで乗り心地の良いタイヤ。値段も安いし、私は気に入ってます。

4 2017-03-29

• 静粛性:2
安いですね
これまで国産タイヤしか履いてこなかったのですが、価格とレビューの良さにひかれて購入してみました。
まだ2日しか走っていませんが今のところいいカンジです。が、ちょっぴりうるさい気はします。
対応も早く、希望日に交換もできました。
これからまた様子を見てみたいと思います。

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

5 2016-09-19

• ウエット性能:3
(^^♪
安くて満足してます。後は、耐久性だけですが結果はこれからです。
提携している工場の対応も良く満足してます。

4 2016-07-31

• 耐久性:
初めてネットでタイヤを購入しました。取り付け店に直送出来るのはありがたいです。2本買ってローテしたので工賃が少し高くなりましたが、カー用品店で買うよりは安くすみました。

5 2017-05-23

安!
ネットで中古含めいろいろ探しましたが、ポイントもつくしここが品揃えも安さも良さそうなんで決めました。アジアタイヤで有名なナンカン、、、履き替えて間もないですが前のツルツルブリジストンと比べ乗り心地など悪くなった感じは一切ありません

5 2017-05-16

持ちも良い
この商品は、2年ほど前に購入しました。丁度今替え時になっているので、2年(20000Km)ぐらいは、走れると思います。個人差があると思いますが、通常の乗り方でこれくらいかと。
ホイール外周部分に、リブ状の突起もあるので、段差の乗揚げ時のに、むやみにホイールも傷つかず良いものだと思います

5 2017-05-16

• 耐久性:4
ナイス コストパフォーマンス!
ワゴンRに装着。
街乗り、高速ともに快適です。
今度は、普通車にも装着予定です。

5 2017-05-15

• 乗り心地:
2度目の購入
届くのが早く、助かりました。海外の安いタイヤの中では品質がいいと車屋の人から聞いた事があるので、今回もこれにしました。

• maesan1173さん
  • maesan1173さん

5 2017-05-14

• 静粛性:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
商品届きました。評判どうり素晴らしい品物です。また利用したいのでそのときは宜しくお願い致します。

5 2017-05-13

• 省燃費性能:2
速い安心
早くて安心して注文できます タイヤチェンジャー身近に使える環境の人はダントツに低予算でタイヤ交換でします。

5 2017-05-12

• 耐久性:5
すぐに届いたので助かりました。NS-2はずっと愛用していますが、問題があったことは一度もありません。

4 2017-05-05

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
側面パンクによる取り換えで、今現在履いている同タイヤの注文です。丸2年履いていて、まだいけそうだったんですが急なパンクで・・・。コスパに優れています!!

5 2017-04-29

• 耐久性:4
お安く購入できました。
お安く購入できました。
輸入タイヤは初めてですが、今のところ問題ありません。
田舎で年間走行距離が伸びるので、耐久性と燃費と予算を比較してこのタイヤにしました。
履き替えたばかりで詳細はまだ分からないので、とりあえず全て★四つで。