【即日発送】■NANKANG(ナンカン)AS-1 165/...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-18
  • Kカーユーザーにオススメです!!
  • 1)車種: ムーヴL900系ターボ(主に女房がお買い物に使用。たまに高速道路も走る)2)これまでの装着タイヤ: BSポテンザRE-030 165/55-14(純正装着ブランド&サイズ)磨耗により交換時期を迎えた。3)購入前の印象: 非対称デザインなのに、右用/左用が用意されていないって、どういうこと?大丈夫なのかなあ?(ムーヴを普段運転する女房も、タイヤはやっぱりBSが一番でしょ、とこの時言い始めた) ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-02
  • 価格相応。
  • 今年の春から使用してみての感想ですが、特に不具合などなくいけておりましたが…サイドウォールに落石がヒットし、その後、徐々にエアが漏れ出して最終サイドウォールがパックリ割れバーストしました。(ちなみに空気圧は適正値です。)今回、私自身の不注意ではありますが、サイドウォールがパックリ割れてるのを見て強度がないと思いました。 こちらの商品は説明記載のとおりサイドウォールが柔らかく弱いで ・・・(続きを読む
  • aki-babyさん

5 2016-06-02

ナンカンAS−1
リピートでの購入です。注文した次の日には届きました。値段も安いし、私は気に入ってます。左右非対称性パターンで、コーナーリングも踏ん張ってくれるので満足してます。

5 2016-04-28

AS−1
リピートしました。ワゴンRに装着しました。非対称性パターンでサイドもしっかりとしてるし、値段も安く満足してます。

5 2016-04-15

• 耐久性:5
お値段以上です!
注文翌日に商品到着し、本日取り付け完了しました。
今まではワゴンRにブリジストンタイヤ純正を履いていたけど、
8年目約1万8000キロで交換時期に来てしまい、カーショップ等下見したり、ネットで調べて口コミの良い NANKANG AS-1 165/55R14 72V に辿り着きました。
最初は国産で探していたけど、高いし、外国産は少し心配だったけど、
乗った瞬間タイヤが軽く、振動も少なく、ブリジストンよりも暴音がなくなりました。
お値段もお安く大変満足しています。
提携しているタイヤ交換屋さんも丁寧に対応して下さり、某有名カーショップよりもすべてにおいて半額位のお値段で取り付けられました。
また今後も利用させて頂きます。

5 2015-10-03

• 耐久性:5
よい品です(⌒▽⌒)
福岡から徳島まで1日もかからずタイヤ到着しました(⌒▽⌒)さっそくタイヤ交換してもらいました(´・Д・)」凄く丈夫なタイヤだとみなさん言ってました(⌒▽⌒)見た目も綺麗だし(⌒▽⌒)スタッドレスタイヤもナンカンを毎年購入してます(⌒▽⌒)長持ちするし他より1番よいですよ(⌒▽⌒)値段も安くて国産より上です(⌒▽⌒)

• tibiringoさん
  • tibiringoさん

5 2016-07-25

離島ですが
すぐに届きます。
このタイヤ買うのもこれで3度目ほどです。
問題なく使えてます!

4 2016-03-15

• 耐久性:
本日入れ替えましたが、まだ走っていません
見た感じ静かそうですね。

• yongooさん
  • yongooさん

5 2016-02-13

• 耐久性:4
NANKAN AS−1タイヤ 2台目です。
先にワゴンRに装着していて1年半経ち何ら問題なかったので、2台目にまたNANKAN AS−1を選びました。
国産ではないですが信頼出来るメーカーです。
タイヤがこんなに安く買えるとは!
普段使いには、この価格で充分使用できる商品です。
低燃費タイヤとか出てますが、燃費を決めるのはタイヤじゃなくて
アクセルの踏み方次第でしょう。

5 2016-08-22

十分使えます。
以前冬タイヤを購入して今回初めて夏タイヤ購入してみました 夏冬共にぜんぜん問題なく使えてます 音も全く気になりませんね

5 2016-08-22

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 省燃費性能:3
必要にして十分です
必要にして十分。ハイグリップタイヤが欲しいなら、好みでどうぞ。
私には十分です。

5 2016-08-21

リピ
毎回利用してます。ありがとうございます(*゚∀゚*)

5 2016-08-13

• ドライ性能:4
  • 静粛性:3
  • 省燃費性能:3
  • 耐久性:3
安いがグリップもよく問題なし、次も購入したい

4 2016-07-31

• 耐久性:
初めてネットでタイヤを購入しました。取り付け店に直送出来るのはありがたいです。2本買ってローテしたので工賃が少し高くなりましたが、カー用品店で買うよりは安くすみました。

5 2016-07-06

全く問題なし!
コスパ最高です!早いし、安いし、特に違和感無く、十分だと思います。また利用したいと思います。

5 2016-07-01

• 耐久性:
タイヤは、いつもAUTOWAY♪
レビューが良いので、購入。ムーヴに履かせます。
とりあえずAUTOWAYで購入すれば間違い無しと思ってます♪
なので☆5つ。
いつも、ありがとうございますm(_ _)m

5 2016-06-10

• ドライ性能:4
やっぱり良いね
しっかりとした、リムプロテクターがカッコ良いね(^-^)v
なんと言っても安いよね(^^;