【送料無料】【即日発送】■NANKANG(ナンカ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-18
  • Kカーユーザーにオススメです!!
  • 1)車種: ムーヴL900系ターボ(主に女房がお買い物に使用。たまに高速道路も走る)2)これまでの装着タイヤ: BSポテンザRE-030 165/55-14(純正装着ブランド&サイズ)磨耗により交換時期を迎えた。3)購入前の印象: 非対称デザインなのに、右用/左用が用意されていないって、どういうこと?大丈夫なのかなあ?(ムーヴを普段運転する女房も、タイヤはやっぱりBSが一番でしょ、とこの時言い始めた) ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-02
  • 価格相応。
  • 今年の春から使用してみての感想ですが、特に不具合などなくいけておりましたが…サイドウォールに落石がヒットし、その後、徐々にエアが漏れ出して最終サイドウォールがパックリ割れバーストしました。(ちなみに空気圧は適正値です。)今回、私自身の不注意ではありますが、サイドウォールがパックリ割れてるのを見て強度がないと思いました。 こちらの商品は説明記載のとおりサイドウォールが柔らかく弱いで ・・・(続きを読む
  • aki-babyさん

5 2016-06-02

ナンカンAS−1
リピートでの購入です。注文した次の日には届きました。値段も安いし、私は気に入ってます。左右非対称性パターンで、コーナーリングも踏ん張ってくれるので満足してます。

5 2016-04-28

AS−1
リピートしました。ワゴンRに装着しました。非対称性パターンでサイドもしっかりとしてるし、値段も安く満足してます。

5 2016-04-15

• ウエット性能:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
お値段以上です!
注文翌日に商品到着し、本日取り付け完了しました。
今まではワゴンRにブリジストンタイヤ純正を履いていたけど、
8年目約1万8000キロで交換時期に来てしまい、カーショップ等下見したり、ネットで調べて口コミの良い NANKANG AS-1 165/55R14 72V に辿り着きました。
最初は国産で探していたけど、高いし、外国産は少し心配だったけど、
乗った瞬間タイヤが軽く、振動も少なく、ブリジストンよりも暴音がなくなりました。
お値段もお安く大変満足しています。
提携しているタイヤ交換屋さんも丁寧に対応して下さり、某有名カーショップよりもすべてにおいて半額位のお値段で取り付けられました。
また今後も利用させて頂きます。

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

5 2016-09-19

• ウエット性能:3
(^^♪
安くて満足してます。後は、耐久性だけですが結果はこれからです。
提携している工場の対応も良く満足してます。

5 2016-04-10

• 耐久性:3
リピートです
3回目のリピートです。タイヤサイズは、変わりましたが。乗り心地は、ソフトでグリップも有るのですが、消耗が少し早いかな。価格が安いので納得です。

4 2017-03-29

• 静粛性:2
安いですね
これまで国産タイヤしか履いてこなかったのですが、価格とレビューの良さにひかれて購入してみました。
まだ2日しか走っていませんが今のところいいカンジです。が、ちょっぴりうるさい気はします。
対応も早く、希望日に交換もできました。
これからまた様子を見てみたいと思います。

4 2017-03-19

• 耐久性:4
安くて良いタイヤを買えてよかったです、ですが太宰府のオートウェイが在庫が無いて言われたからネットで購入したら同じ福岡から送ってきた!送料込みの値段で購入したが他のSHOPは送料別だけど一本の値段は同じになる。太宰府店は同じ福岡にあるなら取り寄せなどをして欲しい。

4 2017-03-16

• 耐久性:3
普通に走る分には
普通に走る分には、グリップ、ノイズに全く問題ありません!

4 2017-03-14

よかったです。
車検前に先に安いタイヤを探してました。
コスパ、また発送の速さ助かりました。
高いタイヤと変わらず問題なく走行できます。

5 2017-03-06

リピートです
急ぎでタイヤが必要となりましたが、すぐ届きました。
タイヤ13000円 取付料など 16000円 合計29000円で取替完了
助かりました。

5 2017-03-02

• 耐久性:4
ここのところ、ずっとこのタイヤを使っていますが、特に問題なく快適です。
サイズを間違えてしまっていて焦りましたが、返品にも丁寧に対応してもらって助かりました。とても気持ちの良い対応で、2本交換のつもりでしたが4本交換しちゃいました。

5 2017-02-27

商品が届きました
商品が無事届きました。
安く購入出来ました。有難うございました。

5 2017-02-01

• 耐久性:5
大変満足しています。
何回も買っています。安くて良いです。耐久性も良いです。

5 2017-01-31

• 耐久性:5
1年前にフロント用に購入してなかなか耐磨耗性があり今度はリア用に購入しました。

5 2017-01-18

リピーター
嫁のディーバ用として購入
タイヤの見た目のよく、ハンドルが少し軽くなった気がします。
性能についてはこれからなのでよく分かりません。