■商品代+送料で最安挑戦!■500本突破!総...(AUTOWAY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-05
  • 冬タイヤ
  • 三菱AI用冬タイヤに購入しました。安さが最大の魅力でした。この車は前後のタイヤサイズが異なり、近所ではどうしても割高になってしまうため、安いアジアンタイヤを冬タイヤに選んでみました。雪道はまだ走ってないですが、普通の町乗りは普通のスタッドレスのようにちょっとノイズを感じる程度で、全く問題なさそうです。雪が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-01
  • 三菱アイ用
  • 三菱アイの冬用タイヤとして、前後4本セットで購入しました。当方、車にはあまり詳しくない人間なのですが、一般道を走る場合国産物の冬タイヤと比べると若干、「滑る」というか「不安定」というか違和感を感じました。多少の雪道(降雪時・積もる程ではないが、5mm〜1cm以内程度雪が道路にある状態)での走行は特に不満は感じなかったです。少なくとも、ノーマルタイヤでお尻を滑らせながら走っていた車の後ろ ・・・(続きを読む

5 2011-12-16

• 雪氷上性能:5
  • 省燃費性能:5
アイのフロントへ
アイのフロントへ取り付けました。市販のオート○ックスなどでは注文になるとのこと。価格も3倍近いものでした。こちらでの購入に即決めです。

4 2010-12-05

冬タイヤ
三菱AI用冬タイヤに購入しました。安さが最大の魅力でした。
雪が楽しみです。

• ysasoft14さん
  • ysasoft14さん

5 2010-11-30

• 耐久性:
[受注番号]223203-20101116-69792572
【雪氷上性能】雪道はまだ走行していない
【静粛性】 今までの国産のタイヤと変わらず
【乗り心地】 今までの国産のタイヤと変わらず
【省燃費性能】 大変良い
【耐久性】 使用いたばかりでわからない
【その他】

5 2012-01-04

• 雪氷上性能:5
  • 省燃費性能:5
ありがと
すばやい対応ありがとございました
主人がとても喜んでもらえました

5 2011-12-14

• 雪氷上性能:3
満足!
この冬用に購入。まだ雪が降ってないのでなんとも評価しがたい所ですが、とても安さにとても満足♪

• toshizono1さん
  • toshizono1さん

4 2011-12-10

• 静粛性:
  • 乗り心地:
  • 耐久性:
必要にして十分だと思います。
まだ装着してはいないのですが、当方は、雪は降るものの、そんなに積雪のある地域ではないので、通勤時に降ったら困るな〜ということで、準備したタイヤです。
まして、三菱iという特殊なタイヤサイズのなか、日本製以外で安いタイヤが選択できるのはとても助かります。

5 2011-10-15

• 雪氷上性能:4
安いですね
とにかく安い、毎年あまり雪がふらない所なのでちょうどいいです。用心のためふゆはスタッドレスに変えてます。

• candcさん
  • candcさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2011-07-05

• 耐久性:
とにかく安い、しかもしっかりした品でした。

4 2010-12-26

三菱I用
ゴムは固めですが、問題なさそうです。
今度は夏タイヤを購入してみようと思います。

• naoken666さん
  • naoken666さん

4 2010-12-17

スタッドレスタイヤ
とにかく安い。若干日本製よりゴムが固いようですが、取り付けしてしばらく通常走行した時点では、問題なさそうです。雪上走行は別途レポートします。
[受注番号]223203-20101203-70178782

5 2010-12-12

• 耐久性:
雪道を走る事は、まれですのでまだ雪上の評価は、出来ませんが通常路面であれば大変満足いく商品です。

3 2012-02-24

• 雪氷上性能:3
  • 静粛性:2
お値段以上、安いなり
サマータイヤでも不安な価格ですが、圧雪、着雪、シャーベットなどはそれなりにグリップします。
しかし、サイプが少なく粗いせいかアイスではかなり不安が残ります。
また、115kmあたりで途端に接地感を失います。
高速道路の追い越し車線などで横風に煽られると、ヒヤっとすることもあります。

3 2011-11-24

• 静粛性:
ドライ路面では普通です
まだ凍結路や積雪した場所は走っていませんが、通常の路面では日本製のタイヤとは変わらない印象です。
日本製のスタッドレスのように、走っている時に表面がグニャグニャした感覚がないので、もしかしたらドライ路面重視なのかなあと今のところ想像しています。

3 2011-01-01

• 雪氷上性能:4
三菱アイ用
三菱アイの冬用タイヤとして、前後4本セットで購入しました。
少なくとも、ノーマルタイヤでお尻を滑らせながら走っていた車の後ろを危なげなく走る事は出来ました。
冬用タイヤの必要性が低い地域に住んでいる者ですので、本物の雪道がどんな状態か未経験の人間の感想になりますが、普通タイヤでは確実に滑ってしまう箇所を普通に走る事が出来ましたので、値段分の価値は十分にあったと私は思います。
※2010年 年末に熊本-大阪(山陽道使用時)までの往復を走った後の感想になります。山陽道一部雪用タイヤ規制、九州道一部通行止め程度の降雪時に走行。

3 2010-12-26

安いのであまり期待してなかったが思ったより良かった。国産より多少劣るが全然使えますよ