4 2018-04-19

• 省燃費性能:2
  • 耐久性:
まあまあいいんではないのかな?
この値段だと割り切ればいいがインドネシア産でちょっと雑に見える。2017年47週製造分だった。
9.8から9.9キロしかなかった。以前の国産より軽い分剛性感不足なのか?
国産の以前のものとは別物にしか見えない。
でも、グリップぼちぼち、静かだし、この価格だと満足です。。

4 2014-10-14

• 耐久性:
安心(追加でやはり)
前回のマランゴーニは1年で若干すべるようになりましたので今回乗り換えです。パターン、ゴムの柔らかさなど感じはよいです。STiにはよいと思います。来年春から使用予定です。
納品書番号【2014年10月13日 397】車種名 スバルインプレッサスポーツSTi
交換前のタイヤ名 マランゴーニ
追加;国内品ではないようです。履き替えましたが1本かなりバランスが悪く内側にバランスを19つけました。ちなみにホイールはOZです。マランゴーニの前のポテンザはほとんどバランスいらずでした。安価ですので仕方ありません。

5 2014-09-06

狙いのタイヤを安く購入
車はアテンザですが、タイヤ摩耗がかなりきたので近々の車検対応に同品への買換えです。タイヤの性能は承知済みなので、ポイント含めお得な価格のこちらで購入しました。正直市販よりかなり安く購入できたので大助かりです。希望納期どうりに配達してもらえて早速交換しました。インドネシア産でしたがダンロップ製なので品質管理は問題ないと思っています。

• yoshi-567さん
  • yoshi-567さん

5 2016-03-20

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:3
プリウスsツーリングに装着しました。
注文翌日にすぐに着きました。近くにオートウェイさんの提携先がなかったので近所のタイヤショップに持ち込んで交換してもらいましたが廃棄代込で11,770円でやってくれました。215・17・45サイズは通常2万円前後していたのでとても安く済んで満足です。安いタイヤはロードノイズや乗り心地にやや問題あると聞いてましたが、純正で付いていたトーヨーのPRO XES R30とほとんど変わらず安心しました。性能的には特にハードな運転はしませんのでこれで十分だと思います。見た目も悪くないです。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2017-11-17

• 耐久性:
たいへんよいものでした。みなさんにおすすめします。

• Capt.todaさん
  • Capt.todaさん

5 2021-03-12

• 耐久性:
次回の車検を見据えて、楽天スーパーセール期間中に購入しました。4本購入25,000円以上で値引き1,000円、獲得ポイントを考えると製造国がインドネシアとはいえ、とても良い買い物は出来ました。取り付けは4ヶ月先になりそうなので、購入前にAUTOWAYさんのフリーダイヤルを利用して確認しましたが、取り付けまでの保管方法、タイヤピットでオートウェイ発行の納品書があれば何ヶ月先であっても、全国統一料金で交換可能と親切に対応していただけました。購入商品の製造年月日も2020年44週目と45週目と新しい物でした。

5 2019-09-01

• 桂水さん

5 2017-06-13

• 乗り心地:5
  • 耐久性:
今回購入と持ち込み取り付けが上手く出来るか心配でしたがスムーズに出来大変満足しています。商品も格安で購入出来喜んでいます。

• k-longさん
  • k-longさん

5 2016-10-23

• 静粛性:5
  • 耐久性:
タイヤは安いが送料、工賃が高い。
即日発送で迅速な対応にはスゴイと思いました。
昨日、装着し少しですが走行した印象は、とても静かなタイヤです。
前のタイヤがBridgestone Playzからの履き替えで、価格より同等性能と勝手な思い込みで購入したのですが、グリップ力はDirezzaの方が全然上でした。逆に減るのも早かと思いますが、Playzの1本の価格で4本買えるだから、コスト的には断然有利です。お得だと思います。

4 2014-07-19

• 耐久性:2
思った以上に良いです
【ドライ性能】グリップはまずまずです
【ウエット性能】
【静粛性】ゴーという感じですが気にはなりません。少しうるさく なった感じです(以前はピレリ チンチラ―トP1)
【乗り心地】硬いですが悪くはありません
【省燃費性能】まだ不明です
【耐久性】
【その他】インドネシア製でした AUTOWAY納品書日付:2014年07月13日
AUTOWAY納品書番号:1253
車種 プリウス

4 2013-10-31

• 耐久性:
理解はしていましたが製造が少し古く(2012年の37週なので1年落ち)そのため、もう少し新しければの思いで☆4つとさせていただきました。 価格はそこそこ安かったので満足です。 本当は205サイズが欲しかったのですが215のほうがなぜか安かったのでこちらを選択しました。 以前、同じ銘柄のタイヤを別の車で使用していましたので性能的には良いものだと思います。
まだ、交換して100km程度しか走行していませんのでこれからですが良ければ次回も購入を考えたいと思います。

• ATENZA-23Sさん

【静粛性】良好
【乗り心地】良好
【省燃費性能】不明
【耐久性】不明
【その他】アテンザスポーツ(UAーGG3S)用に、グッドイヤーLS2000 からの履き替えですが、持ち込み交換は、紹介の池田市 サニーオートサービスさんにてお願いしました。タイヤも交換作業も全て満足です。次回もぜひ今回のショップにてお願いするつもりです。又友人知人にも、このレビューを見られた方にもお勧めします。タイヤ性能についてはダンロップタイヤカタログデータ参照して下さい。

5 2021-04-14

• 耐久性:
プリウス50 ツーリングセレクションに装着しました。パターンから静粛性が気になるかと思ったが、一般道も高速走行もぜんぜん気にならない。コーナーを攻める走行をするわけでもないので、この価格で購入できるなら大満足です。グリ●ットで持ち込み交換2本で5500円程度 タイヤが安く感じる。

• タケ5082さん
  • タケ5082さん

4 2021-03-18

• ウエット性能:3
  • 耐久性:
直ぐに発送してもらえて、この値段なら大満足ですね!

4 2021-01-30

• ウエット性能:3
  • 耐久性:3
早くの対応ありがとうございました。いい感じです。また、利用させて頂きます。