【AUTOWAY楽天市場店限定】【送料無料】【...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月24日12時00分〜2017年05月31日11時59分
  • 4 2015-08-24
  • 古い設計ですが、コスパは最高です。
  • 息の長い商品でしたので、設計自体は古めかしいタイヤですが、サイドウォールの剛性が高いので、この価格帯でありながら、しっかりしたタイヤです。かれこれ、5セット目ですが、コンパウンドはアップデートされているのか?ブレーキ性能や転がり性能は、初期の物より良くなっているように感じます。なお、今回のロットはインドネシア製でしたが、タイ製ロットよりも、作りが丁寧で、しっかりしているように感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • ウェットは微妙
  • 以前使用していたタイヤは、此方で購入したマランゴーニのミトス。レビューも書いてあります。そのミトスとの比較を書いていきます。交換直後の為、サーキットでは無く、公道走行で試しています。車両:S14シルビア、ミトスレビュー時から車両の仕様は変わっていませんが、ホイールはエンケイの6666に変更。ミトスの時に履き替えたので幅9Jは変わらず。空気圧は240kPa。タイヤの硬さと重量:普 ・・・(続きを読む
  • モーターヘッドカバーさん

4 2017-03-08

• 耐久性:
4本購入して1本日本製、他インドネシア製でした。外見は一緒ですが、タイヤ内側を見るとサイドウォールの作りが全く別物でした。もちろん日本製のほうがしっかりしている印象を受けました。値段を考えると、インドネシア製でも満足な買い物ですが、どうせなら知りたくない事実でした。

5 2016-10-28

• 耐久性:5
迅速配送、コスパ最強!
車検でひっかかり、ヨコハマsdriveからこちらに付け替えました。
車検場で交換するとブリジストン系のタイヤしかなく、最安で取り付け、廃棄込みで53000円もしくは90000円しか選択肢がなく、賃貸の更新もあり、安く済ませられないかと探していた時にこちらに出会いました。
ネットで実物を見ずにタイヤを購入することは不安でしたが、レビューもいいし思いきって購入!
結果大満足です!まずショップの対応が素晴らしい。そして配送も希望通り最短で到着しました。
期間限定ポイントも使いましたが、取り付け廃棄込みでトータル30000円台でタイヤ交換完了です。
さすが新品タイヤ。地面にしっかり食い付きます。
ちなみに日本製のものが届きました!
かなり満足いく買い物でしたし、安心できるショップだったので、ショップオブザイヤーへ投票。
知人にもオススメしたくなるショップです!

5 2017-05-21

• 耐久性:4
AS200に使用リピートです。前回のタイヤが4年使用しました。20000キロ
走行でタイヤ溝4ミリほど残っています、前回のタイヤはメイドインジャパンでしたが。今回のタイヤはメイドインインドネシアのものが届きました。装着後300キロ程走行しましたが、品質の差は確認出来ませんでした。価格が安くなった分お得感があります。

5 2017-04-20

• 耐久性:3
さすがDUNLOP!
いままで、量販店の外国産しか買ったことなかったけど、この値段でこの品質は大満足です、

• 44Tさん
  • 44Tさん

5 2017-04-13

• 耐久性:
2016年製で2本が34週目で2本が36週目の商品が届きました。品質に問題無く安く購入できて良かったです。
初めてのタイヤで、取り付けて少しの距離走ってみて走行音は割りと静かめで、乗り心地も良かったです。一皮剥けるのが楽しみです。

4 2017-03-28

• 耐久性:5
よかったです
タイヤ自体は路面の食い付き感はいいです。タイヤ音も静か。今のところ何の問題ありません。ただすべて4本共インドネシア製だったのが少し気になるかな、、、ダンロップ社のメーカーへの信頼はあるので☆4つです。それからグーグル「タイヤピット」で検索して地元のタイヤショップに交換はお願いしましたが、とても親切丁寧だったです。トータルで凄く安かったです。またお願いしようと思いました。おすすめします。

5 2017-02-22

満足です
注文してからすぐに近所の提携工場に到着しました。タイヤと送料で\8500/本、タイヤ組換えとタイヤ処分料で約\3000/本、合計\11500/本で日本製(製造国指定不可)のダンロップを履けるなんて最高です。直進では轍にハンドルをとられなくなり、カーブはスムーズに曲がれるようになりました。またリピートさせもらいます。

5 2017-02-07

通勤用に
BB6プレリュードTYPE S用に買いました。
15年42週の国内生産です。
配送はいつも通りバンド留めです。
今回送料無料でしたので、下手にアジアンタイヤを買うのと総額も変わらず国産タイヤを購入出来、良い買い物になりました。
まだ履いていませんので詳細なレビューは控えさせて頂きますが、友人の話などを聞いた限り、スポーツ走行などで無ければ十分な性能かと思います。

4 2017-01-30

• 耐久性:4
【ドライ性能】普通に運転するなら問題ありません
【ウエット性能】普通です
【静粛性】Sドラに比べるとかなり静かです
【乗り心地】良いです
【省燃費性能】普通です
【耐久性】約3年持ちました(入れ替える前も同じタイヤ)
【その他】ネシア製2015年42週の物が届きましたが、値段からしてそんなものでしょう

5 2016-11-19

ダンロップ DIREZZA DZ101
【ドライ性能】しっくりきます
【ウエット性能】問題ありません
【静粛性】DRBに比べて静か
【乗り心地】DRBに比べていいです。
【省燃費性能】よくわかりません
【耐久性】まあ問題ないレベルかな
【その他】DRBに変えましたが、また戻しました。コスパはとてもいいです。
日本製、インドネシア製混じっているようですが、日本製が届けば最高でしたが。

• k-longさん
  • k-longさん

5 2016-10-23

• 耐久性:
タイヤは安いが送料、工賃が高い。
即日発送で迅速な対応にはスゴイと思いました。
昨日、装着し少しですが走行した印象は、とても静かなタイヤです。
前のタイヤがBridgestone Playzからの履き替えで、価格より同等性能と勝手な思い込みで購入したのですが、グリップ力はDirezzaの方が全然上でした。逆に減るのも早かと思いますが、Playzの1本の価格で4本買えるだから、コスト的には断然有利です。お得だと思います。

4 2016-07-04

• 耐久性:
友人のシルビア用に買いました。当方と同じくシルビアを所有しているので、街乗り用に私も昨年から使用しているこちらを勧めました。皮剥きが終わる前のウエットは酷いものですが、大体はそんなものなのでしょう。
皮剥きが終わればそこそこウエットもグリップします。
静粛性に関しては、ストレートマフラーを使ってるのでタイヤノイズは判りません。引っ張りで履いているので、空気圧は4キロ入れております。その為乗り心地も評価は出来ません。

4 2017-05-16

• 静粛性:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
タイヤピットに直接送ってもらえたので、助かりました。
インドネシア産のタイヤだったので、星4つです。

5 2017-05-14

• ドライ性能:3
  • 耐久性:3
安く買えて満足しています!
またお願い致します。

5 2017-05-14

とても安い
とても早く届きました。
また購入したいです。