【送料無料】【即日発送】■DUNLOP(ダンロ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 大変満足しております
  • 初めて投稿します。クラウン3500HV 個人タクシー車両用として、3度目の購入になります。以前はタクシー営業の為、なんとなく格安タイヤや輸入タイヤよりは信頼できるタイヤをと思い国産タイヤに拘っておりましたが、年間走行距離が約5万キロ、ほぼ毎年交換のコストがかなりの負担になっており、友人の勧め等もあり初めて購入してみました。タクシー営業に必要な乗り心地、静粛性、はっきり言って想像以上で ・・・(続きを読む
  • 個タク2010さん
  • 3 2015-06-18
  • 素早い対応
  • 日本のメーカーで、この安さはすごいメリットがあろのでは無いかと思います。まだ装着はしてませんが送られてきたタイヤは2本セットになっていて少しワンセットが古いタイヤみたいですね。見た目にも違いが有ります少し残念です。かなり、ドライでもウェットでも滑りやすいので運転には注意が必要。 ・・・(続きを読む
  • IZU8817さん
  • taka0131さん
  • taka0131さん

5 2017-03-11

• ドライ性能:4
  • 静粛性:2
  • 乗り心地:2
  • 耐久性:3
コスパは最高だと思います。
【ドライ性能】
良いです。変えたばかりですが、そんな感じがします。
【ウエット性能】
まだ走ってません。
【静粛性】
コンフォートタイヤではありませんから、うるさいです。
【乗り心地】
固いです。スタッドレスからだと余計感じます。ゴツゴツです。トランク内のものが段差で音がなるほどです。安いので気にしません。
【省燃費性能】
変わりありません。
【耐久性】
この先のお楽しみ
【その他】
日本メーカーですが、インドネシア産です。問題はありません。
私に届いたタイヤは2016年製。ただラベルが古さを感じさせますので最初古いと勘違いしたほどです。

5 2017-04-16

• ウエット性能:5
  • 耐久性:4
走った感想
届いてアルファードに装備して50km走りましたが転がり抵抗も良くグリップも問題なく良いタイヤだと思います。ちょっと音が気になりますがコストパフォーマンスを考えたら◎です。インドネシア産だったので次回購入はインドネシアのメーカーのタイヤを買おうと思います。

5 2017-03-04

中古車のタイヤ履き替え
二本を一セットとして二セットでの発送でしたが、包装は省略なのでだいぶ汚れて届きます。日本生産だと思ってましたがMADE IN INDONESIAの表示で、製造年は2016年で週はそれぞれ違うものでした。
2014製造のYOKOHAMA ECOSからの履き替えですが、ノイズは静かになり、ハンドリングも軽くなり、細かいところは気にしないほうなので大満足のタイヤでした。

4 2016-12-24

消耗の為交換!
商品はグリップ、乗り心地とても良い。気になるのは製造日が少し前なので少し経ってからの状態かな?

5 2016-06-06

• ウエット性能:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
良い
ショップ様の迅速な対応で、商品は注文翌日に届いてましたが、昨日最寄のタイヤショップで交換しました。
タイヤ自体は、交換前もこのダンロップの同種タイヤだったので各性能は文句無しだし、山無しタイヤから新品に換えるとハンドリングが軽くなるね(^-^)
タイヤショップの方に、購入価格を聞かれたので、送込み総額を言ったらば…安さに驚いてました。
今回、良い買い物が出来ました。

5 2017-04-24

タイヤ購入
とにかく安価なものを探していたので大変助かりました。また商品の送付先が自宅と別だったのにもかかわらず納品書もわざわざ自宅に届けていただきました。
大変親切なお店であり、商品も比較的新しいものを送っていただいたと思います。再度購入の機会があるときには是非とも検討したいと思います。

5 2017-04-12

• 耐久性:
迅速な対応でとても満足です。
タイヤはまだ取り付けてませんが、届いた商品について目視では大変良い物だと感じました。

4 2017-04-01

• ドライ性能:4
  • 耐久性:3
早く商品が届きました。
早い対応で満足です。価格の安さで選び、ノイズもきにならず、グリップも問題ないです。

5 2017-03-22

よかったです
対応速く翌日には到着しました
いい買い物でした

4 2017-03-14

• ウエット性能:5
  • 乗り心地:4
格安です
性能が良いタイヤが破格で購入できます。
ただ配送の梱包なしてむき出しだったので、せめてビニールをかぶせてほしいです。

5 2017-03-10

• 耐久性:
対応が素晴らしい。
18インチのホイールを格安で変えました。
その他、納品先、納品日を指定させてもらいましたが、
その都度の確認メールなどで大変丁寧な対応でした、
またタイヤ買い替えの際はお世話になります。

5 2017-03-09

• 耐久性:
今日届きました。まだ取り付けていないので、走り心地はわかりません。ちなみにタイヤは16年度の後半で週はそれぞれ違っていました。

5 2017-02-25

• 静粛性:5
  • 耐久性:
Good Job!!
大変スムーズに処理して頂きありがとうございます。満足しました。
また、利用したいと思います。

5 2017-02-20

• ドライ性能:3
高コストパホーマンス⁉
商品も敏速な発送で翌日に取り付けショップより連絡がありました!
まだ装着はしていないのですが、パターンも中々で装着が楽しみです。

4 2017-01-06

• 耐久性:
格安で助かります!
他のレビューを見ると、製造年が数年前の物だったりと多少の不安がありましたが、届いたタイヤは2015年製でしたのでホッとしました。
この価格で昨年製造の未使用タイヤなら全く問題ありませんね。
次もこちらで購入させてもらいます。