【送料無料】【即日発送】■DUNLOP(ダンロ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 大変満足しております
  • 初めて投稿します。クラウン3500HV 個人タクシー車両用として、3度目の購入になります。以前はタクシー営業の為、なんとなく格安タイヤや輸入タイヤよりは信頼できるタイヤをと思い国産タイヤに拘っておりましたが、年間走行距離が約5万キロ、ほぼ毎年交換のコストがかなりの負担になっており、友人の勧め等もあり初めて購入してみました。タクシー営業に必要な乗り心地、静粛性、はっきり言って想像以上で ・・・(続きを読む
  • 個タク2010さん
  • 3 2015-06-18
  • 素早い対応
  • 日本のメーカーで、この安さはすごいメリットがあろのでは無いかと思います。まだ装着はしてませんが送られてきたタイヤは2本セットになっていて少しワンセットが古いタイヤみたいですね。見た目にも違いが有ります少し残念です。かなり、ドライでもウェットでも滑りやすいので運転には注意が必要。 ・・・(続きを読む
  • IZU8817さん
  • taka0131さん
  • taka0131さん

5 2017-03-11

• 静粛性:2
  • 乗り心地:2
  • 耐久性:3
コスパは最高だと思います。
【ドライ性能】
良いです。変えたばかりですが、そんな感じがします。
【ウエット性能】
まだ走ってません。
【静粛性】
コンフォートタイヤではありませんから、うるさいです。
【乗り心地】
固いです。スタッドレスからだと余計感じます。ゴツゴツです。トランク内のものが段差で音がなるほどです。安いので気にしません。
【省燃費性能】
変わりありません。
【耐久性】
この先のお楽しみ
【その他】
日本メーカーですが、インドネシア産です。問題はありません。
私に届いたタイヤは2016年製。ただラベルが古さを感じさせますので最初古いと勘違いしたほどです。

5 2017-07-14

• 耐久性:3
注文して2日後に商品が到着と対応が早いです。タイヤはダンロップだけどインドネシア製です。以前のタイヤも安くネットで購入しました。同じダンロップのDZ102。これは、タイ製でしたが、雨の日にキビキビ走っても問題ありませんでした。今回のタイヤは、まだあまり走っていませんが、同じようにキビキビと走っても問題ない感覚です。強いて言えば、乗り心地が…。製造年も2017年19週で新しいものです。サイドに少し擦れたような跡があったりしますが、この価格ですから問題ないと思います。

4 2017-06-06

• 耐久性:
DZ102が既に出ているので型落ちモデルですが、DIREZZAがこの値段で買えるなら、お得だなと思って購入しました。
生産国はインドネシアで、製造年月日は2017年の5週目と13週目でした。
2本購入してそれぞれ製造年月日が違ったので、出来れば後者で揃えて欲しかったというのが本音ですが、2017年製が来ただけ良かったです。
まだ装着していないので、グリップや静粛性などタイヤの性能は分かりませんが、近々履き替えて確認したいと思います。

5 2017-06-05

• ドライ性能:3
  • 静粛性:1
  • 乗り心地:2
  • 省燃費性能:2
  • 耐久性:3
リピートです。だいたい2年ほどもちました。
この値段で2年もてば十分です。

• yama2805さん
  • yama2805さん

5 2017-06-05

• 耐久性:
思ったより静粛性が有り満足しています。
【ドライ性能】
【ウエット性能】
【静粛性】ノーマルと同様の静かさ
【乗り心地】チョット固め
【省燃費性能】これから
【耐久性】これから
【その他】コストパフォーマンス丸です!

5 2017-04-16

• 耐久性:4
走った感想
届いてアルファードに装備して50km走りましたが転がり抵抗も良くグリップも問題なく良いタイヤだと思います。ちょっと音が気になりますがコストパフォーマンスを考えたら◎です。インドネシア産だったので次回購入はインドネシアのメーカーのタイヤを買おうと思います。

5 2017-03-04

中古車のタイヤ履き替え
二本を一セットとして二セットでの発送でしたが、包装は省略なのでだいぶ汚れて届きます。日本生産だと思ってましたがMADE IN INDONESIAの表示で、製造年は2016年で週はそれぞれ違うものでした。
2014製造のYOKOHAMA ECOSからの履き替えですが、ノイズは静かになり、ハンドリングも軽くなり、細かいところは気にしないほうなので大満足のタイヤでした。

• estiy7007さん
  • estiy7007さん

5 2016-10-01

• 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
リピーターです。
2回目の購入で今回はフロントに履かせます。
お手頃な値段でいいと思われます。またゴムが減ってきたらリピする予定です。

4 2016-07-28

いい感じです。
装着した感じも良くノイズ音も前のタイヤと比べたら大分ましになりました。

5 2017-06-02

• 静粛性:5
  • 乗り心地:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
またよろしくお願い致します。

5 2017-04-24

タイヤ購入
とにかく安価なものを探していたので大変助かりました。また商品の送付先が自宅と別だったのにもかかわらず納品書もわざわざ自宅に届けていただきました。
大変親切なお店であり、商品も比較的新しいものを送っていただいたと思います。再度購入の機会があるときには是非とも検討したいと思います。

5 2017-04-12

• 耐久性:
迅速な対応でとても満足です。
タイヤはまだ取り付けてませんが、届いた商品について目視では大変良い物だと感じました。

4 2017-04-01

• 乗り心地:5
  • 耐久性:3
早く商品が届きました。
早い対応で満足です。価格の安さで選び、ノイズもきにならず、グリップも問題ないです。

5 2017-03-22

よかったです
対応速く翌日には到着しました
いい買い物でした

4 2017-03-14

格安です
性能が良いタイヤが破格で購入できます。
ただ配送の梱包なしてむき出しだったので、せめてビニールをかぶせてほしいです。