■商品代金+送料の総額で最安挑戦!■10,50...(AUTOWAY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-24

緊急に!
受注番号 223203-20101218-70575291
もともと同じATR SPORTのタイヤをはいてました。
アリストに引っ張ってはかせてる為道が悪いとこで段差によって空気が抜けてしまうことがあり今回は一本だけダメにしてしまったので同じものを購入しました。
消耗が激しいのでより安く手に入り大変有難いです。
年末時期で納期が心配でしたが2日のうちにつきました。
スペアで走っているのはかなりテンション下がってたので本当に助かりました。
今までタントカスタム、セルシオ、ライフといつもタイヤはこちらで購入させてもらってます。

4 2010-11-03

国内メーカーからの交換
今回AWスポーツにするか、ナンカンのNS-2にするか迷ったのですが
投稿レビューを見てこの商品を購入しました。
今まではグッドイヤーのタイヤを入れていましたが、ミニバン特有の片べりがありスリップサインも間近になったので交換しました。
DRY性能、WET性能も今までのタイヤと変わらない感じです。
もう一台所有している軽自動車にはナンカンNS-2を入れましたが
今回はどれくらい差があるか試してみようと思いAWスポーツを選びました。
正直なところナンカンとAWスポーツに性能上の差があるようには思えません。 台湾製かインドネシア製かの違いくらいではないでしょうか。
価格も安いしデザインも満足しています。
グッドイヤーはリムガードが目で見ても分かる形状でしたが、この商品はリムガードがあるのかな?って感じです。
アルミとツライチで考えてるなら十分満足出来ると思います。
ロードノイズも40タイヤの平均ではないでしょうか?
耐久性はこれから乗ってみないと分かりませんが、コンパウンドも柔らかいほうではないので、結構もちも良いかもしれません。
価格も安いしオススメの商品です。
[受注番号] 223203-20101028-69358336
[車 種]ノア AZR60G
[前ヤイヤ] グッドイヤー

5 2010-07-16

• 省燃費性能:
  • 耐久性:
受注番号223203-20100712-67170597
ノアの前期に乗っています。タイヤ交換が終わり、試し乗りしてみました。
前に履いていたタイヤはナンカンNS−1ですが、エアサスで車高がかなり低くしてある為、3ヶ月(4月〜6月)で前輪が逝ってしまいました。エアサスでアライメントを取れない為、仕方ない事だと思いますが、あまりの消耗の速さ・・・。(ナンカンNS−1は左右非対象な為、内外の組み換えが出来ませんでした)ナンカンも硬めの作りで耐久性はある方だとは思いますが、それでも内減りしてワイヤーが出てきてしまったので、仕方なく2、3年履いたファルケンのタイヤを履きました。しかし、中古とは言え真夏の路面の暑さにやられたのか、全体的にツルツルになってしまいました。前回の例があったので、フロントの車高は上げていましたが、タイヤ自体が柔らかいので仕方ないのかも知れません。
そこで今回は以前も購入したナンカンより安いATR SPORTのタイヤを購入しましたが、履き心地は全然いいです。前が前でツルツルだったせいもあるでしょうが、ゴツゴツせず、音も静かです。雨の日も滑ったり、と言う事はありません。外国製品を敬遠されている方は安全性が気になるのか分かりませんが、このお値段でこの性能であれば、わざわざ国産にこだわって、高いタイヤを購入する事はないかと思われます。
耐久性、少燃費性はこれからもっと時間をかけないとなんとも言えません。
後はデザインでしょうが、以前履いていたファルケンに比べるとやはり、引っ張り感はありませんでした。カクカクしています。
うちの父も国産志向なので、私のタイヤの様子を見てから、と言う事でしたが、この様子であれば問題なく購入できると言う事でした。

5 2012-06-18

• 耐久性:4
再々々購入となります。
先日、また購入しようと検索をかけた時に、売り切れになっていたので焦りました。
前回よりも値段が下がったんですね(笑
相変わらず、お手頃過ぎる値段の割に性能に問題はないです。
丸みを帯びた形状なので、下げてもタイヤが当たらないので重宝しています。
また次回も購入したいので、どうか売り切れにならないようお願いしたいと思います。

• carkongcomさん
  • carkongcomさん

5 2012-05-20

GOOD
パターンも良く、価格以上の品質だと思います。

4 2012-04-27

期待してます
タイヤのパターンと値段に引かれ、友人に勧めて購入しました。友人の車に取り付けて、ドライ性能と耐久性を検証して、良ければ次は自分の車にも取り付けたいと考えています。国産タイヤが理想は理想ですが、消耗品だけに値段を考えるとどうしても安いタイヤを選んでしまってます。

• ぼろきさん
  • ぼろきさん

4 2011-12-13

• ウエット性能:3
  • 静粛性:2
  • 耐久性:3
とにかく硬いタイヤですwまぁ通勤程度に使う人なら十分かと^^
音もうるさく、グリップもあまりしないのでドリフト用かな。
スピード出す人にはお奨めしませんw
値段が値段なので不満はないですがw

5 2011-04-12

• 静粛性:5
  • 耐久性:4
前々回は、ナンカンを購入しましたが、前回こちらのタイヤを購入した際、デザインや形が気に入り、今回もリピしました!
全体的に、丸い感じの形なので、引っ張らなくても良いです。
車にエアサスを装着している為、内減りが激しいので、安いタイヤが購入出来て大変嬉しいです。
しかも、東北ですが、注文して次の日には届く、と言う商品到着の速さ!
とても感謝致しております。
また次もお願いしたいと思っています。

5 2011-03-08

友人へ
いつも利用させてもらってます。
今回も友人からの依頼で注文しました。
パターンがとても気に入ったようです!
コスパも最高ですね!
ありがとうございます。

5 2010-08-23

• 耐久性:4
価格対品質では抜群のタイヤです。
価格対品質では抜群のタイヤです。コンパウンドの調合もこのクラスとしては抜きに出ていてお客様も満足して頂いております。過去は様々な銘柄を購入しておりましたが、現在はこのATRをリピート購入しております。これからもより良い商品を手頃な価格でご提供下さい。
[受注番号] 223203-20100806-67671674

5 2010-08-23

• 耐久性:4
[受注番号]223203-20100809-67721971

4 2010-07-26

タイヤ買い替え(^-^)
注文して次の日の夜到着(^-^)対応の早さにびっくり☆本日知り合いの工場にてタイヤチェンジャーを借りて組み替えました、バランサーでタイヤバランスを確認、最近の輸入タイヤってバランス良くなったなぁと関心しつつタイヤ装着完了(^O^)まだ街乗りだけですがロードノイズも少なくて乗り心地も全然悪く無いですよ。

• hiroyokkyさん
  • hiroyokkyさん

4 2012-09-08

• 耐久性:3
良いと思います。
ロードノイズもそんなに感じませんし、雨でも普通に止まれます。
値段以上の性能かと思います。

5 2012-08-04

安さで買い!
(215/40R18)購入、国産タイヤにするか迷った結果、値段でATRのタイヤにしました、国産タイヤなら一本で2万に対し海外製なら四本変えられてお得ですね!タイヤ音も気にならずいい感じ。国産の方が一番イイと思いますが値段重視の方ならこのタイヤで十分だと思います!

5 2012-07-11

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:2
  • 耐久性:2
注文してから二日で届きメールも丁寧でとてもよかったです。