2023/02/16
    品質も良く、取扱いも容易な商品の為、大変重宝している資材です。年2回、耕作地に散布し、土作りに励んでいます
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    いつも「医王元素2-5」をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 重宝して頂いているということで嬉しい限りでございます。 使用方法等でご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/16
    使い勝手も良く、品質も良いので大変重宝する資材です。まとめて配送して頂き、助かりました
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    いつも「医王元素2-5」をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 重宝して頂いているということで嬉しい限りでございます。 使用方法等でご不明な点等がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。 またご利用の際は当店をよろしくお願い申し上げます。
    2015/11/03
    鯉さんのミネラル♪
    鯉さんのミネラル補給用に、 医王石を探していて、こちらの商品が、 目に留まったのですが、土壌改良となっていたため 他のものが入っていないかの問い合わせをしたところ、 メーカーに聞いてくださり、丁寧な回答を頂きました。 届いて重さにビックリ!でしたが、たっぷり入っているので、 丁度一緒に買い回りで買った、花苗を植え付けるのにも、 土に混ぜて使いました。 もうすぐ、薔薇の植え替え時期が来ますので、 それにも使おうと思います。 石の大きさも、丁度良く、鯉さんと金魚が仲良く 泳ぐ水槽に使ってます。 ミネラル補給で、元気で長生きしてほしいので♪ 送料無料は、ポイントが高いですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/24