2014/06/02
    すべて揃っていました!!
    着物だけでなく、バックや草履、扇子などほぼ揃っていました。少し残念だったのは、帯を選べなかったことと、衣装ケースにローラーが着いていなかったので、持ち運びが大変でした。私はサイズが大きいので、届くまで不安でしたが、丁度良かったです。自分で用意するものは、綿やタオル髪飾りアクセサリー位でした。ホテルでの結婚式参列でしたが、ホテルで借りる費用の3分の1ですみました。機会があれば、また利用させて頂きます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/10
    2014/04/09
    taiyo2さん
    よかった
    届いた現物も、画像どおりでよかったです。 価格もお手頃ですし、返却方法も簡単。チェックリストも入っているので 安心して使用から返却までできました。 他サイトで、サイズを探すのが大変でしたが、すんなり見つかり 探していたデザインにも一番近いものでしたので、満足です。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2014/01/18
    2014/04/29
    色、柄も大変上品で良かったです。 帯はショップで選んで下さったのですが、センスが良くて 皆褒めて下さいました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/20
    2014/01/27
    saramama1512さん
    使ってから再度書きます
    何度もレビュー記入の案内が届きますが、 利用が2ヶ月先なので、商品を見ていませんから 書きようがありません。 商品が届いて、着用をした後きちんと書きますので ご了承下さい。 過去のレビューの中で「汚れがあり・・」という 記事を見つけましたので、願わくば汚れの付いていない無いお品を希望します。 特に、おめでたい席ですので、襟の汚れは人の目に触れますので、少し心配です。 この点を、お店からご連絡頂けると有り難いのです。 今回利用して満足がいきましたら、8月か10月に 又お願いしたいと思って居ます。 そんなことで、レビューを書けないことから、星の数が 少ないですが、利用後に書くレビューは、きちんとした 星の数を入れますので、あしからず・・ では、商品が無事に届くことを、楽しみにしています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/13