■■送料無料:メール便■■のび〜るシート...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-08

Af27に装着しました!だるだる感がなくピッタリフィットしていいです。
あとは耐久性があればいいんですが

4 2015-11-26

野外駐車時の雨、雪 へイッチャら
使いやすかったので、2個目を購入しました。

5 2015-09-27

装着簡単です。
1分で装着出来ました。100%ピッタリとはいきませんが、値段を考えると十分です。

5 2015-09-09

シートカバーで 痛みを 防げるので 良かったです 有難う御座いました

4 2014-12-15

簡単に取り付けできてまったく問題ありません。

4 2014-11-27

快適、便利カバー
これからの季節、雨の日、雪の日、霜柱の出来る日、チョコットカバーで快適な通勤が出来ます。

5 2014-11-09

良いと思います
耐用年数は1年くらいでしょうか、破れてきたので2枚目の購入になります。それほど高くなくシートを保護してくれるので重宝してます。

4 2014-04-13

ふつうかな
取り付けは本当にかぶせるだけ
まだ取り付けただけですが若干メットインが閉めづらいかな?

3 2015-02-17

とりあえずの応急処置用
古い原付に使用してみましたが、微妙に長さが足りない。
両側に余裕があるのでなんとか取れなく出来ました。