■■送料無料:メール便■■Createone ミニ...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-13
  • 汎用
  • 純正カバーが黒しか売っていないのでどうせ黒だったら汎用で安く済ませようとこちらで購入しました。・被せるだけで簡単・色はマットブラック・手触り感はしっとり・縫製は良い・厚みはないけど薄すぎる印象はなし・サドルの形状にもよりますがタブついたところは中へ入れ込んでごまかせる・装着感は千円程度ならいい方です。でも私のバイクは小豆色なんで黒だと浮いて変です(笑)これが茶色だったら満点でし ・・・(続きを読む
  • yamadamomojiさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180
  • 3 2014-11-13
  • まぁまぁでした
  • 迅速な対応でよかったのですが、縦、横の長さが同じで、縦がぎゅうぎゅう、横がゆるゆるでちんごはんごでした! ・・・(続きを読む

5 2016-06-22

とても良い
お店の人の対応も丁寧でとても良かったです。
またお願いします。

5 2016-06-14

シートが破けていて、この時期雨が染み込み不便でした。とても簡単に装着できました。

4 2015-12-10

リード100用に買ってみましたが、ほんの少し小さいかなって感じでした

4 2015-11-21

座席のレザーが破れ、雨が降るとシートに、染み込んでしまい大変でした。
こちらの商品は簡単に装着する事ができ、雨が降っても快適です!

• omoaiさん
  • omoaiさん

5 2015-09-20

届きました。
縫い目が少し破れて来たので、カバーを探してました。
届いてすぐに、つけました。
ちょうど良かったです。
補修シートも一緒に購入したけれど、
取り合えずカバーだけで、大丈夫そうです。

4 2015-06-30

シートが破れていたので、購入しましたがいい感じです。
発送も早くて満足です。

5 2015-03-29

シートの前後が破れている悲惨な状態で、みっともなかったのでこちらを購入しました。
中のスポンジ部分が雨で濡れていたので乾いてからカバーをしました。
すぐに付けられ見た目も良くなったので満足です。

5 2015-03-23

サドルカバー
初めて注文しましたが、対応が早く ゆうめーるだったので賞品着も早かったです。

4 2015-03-10

もう少し
純正の生地には届かないまでも もう少し厚めの生地なら安心感があったのに…
そこが残念です 万能の形状なので多少のシワは気になりません
(ジョグにMサイズを購入しました)

4 2014-09-17

ほぼぴったり
シグナスXに取り付けましたが、中央に若干縦ジワがよりますが、値段を考えれば、ほぼぴったりで満足です。

4 2014-03-13

汎用
純正カバーが黒しか売っていないのでどうせ黒だったら汎用で安く済ませようとこちらで購入しました。・被せるだけで簡単・色はマットブラック・手触り感はしっとり・縫製は良い・厚みはないけど薄すぎる印象はなし・サドルの形状にもよりますがタブついたところは中へ入れ込んでごまかせる・装着感は千円程度ならいい方です。でも私のバイクは小豆色なんで黒だと浮いて変です(笑)これが茶色だったら満点でした。

• ☆夢月さん
  • ☆夢月さん

4 2014-06-19

届きました
2日で届きました。
ショップタオルプレゼントって書いてあるけど入ってませんでした、後から届くのですかね?

5 2014-04-23

満足しております。購入して正解でした!ありがとうございました。

5 2014-04-20

しっかりした作りです。
自宅の原付バイク用に購入。丈夫な作りで長持ちしそうです。

4 2014-03-23

雨除け
利用している駐輪場に屋根が無く、雨ざらしになるので、雨除けと、砂埃除け用に購入しました。ビーノXC50でMサイズを購入。のびるので、装着しやすかったです。サドルから少し浮いているように見えますが、私はカバーを外して乗車するので、問題無いです。まだ雨の日に使用してないので撥水効果については不明です。