4 2019-01-02

買い替えです。台風で破れてしまいました。

3 2017-07-02

持ちがあまりよくないです。2年位で破けて買い替えです

5 2016-10-09

Sだと50CCディオには小さいですよ!
Sサイズでは、50CC原付はサイズが小さいです。ぴちぴちです!
Sサイズでは、はねかえった雨は防げません。
私のように、「すっぽり」被せたい方は2サイズ大きい「Lサイズ」方が楽ですし「すっぽり」被せてバイクの下側が汚れませんよ

5 2018-09-15

エイプ50
息子のバイクカバーが、一年使用して
劣化してしまったので購入しました。
ワンサイズ大きめを買って
タイヤまで覆う事ができました。

4 2015-07-01

PCX125ccに使用しています。マフラーカバーが元々装着されているのでこのバットは不要だったかも

4 2014-09-19

相方のCB1300と、自分のイントルーダー用に購入しました。
いつも買っている所のが半年持たないので、今回はこちらを購入してみました。
価格が安いので、あまり期待はしていませんが、せめて半年は持ってほしいと願いを込めて。。。
星4つにします!

• 魔沙8673さん
  • 魔沙8673さん

4 2017-11-28

リピート
2年5か月前にLサイズを購入してしっかりと愛車(アドレス110)を守ってくれていましたが、風雨に耐え切れず破れたためリピート購入しました。ウインドウスクリーンを取り付けたため少し大きめの今回はLLサイズを選択しました。少し余裕がありますがカバーの下部分が床面に接触しないので問題なし。前後がわかるようにミラー部分にブルーで色分けされているので便利です。また、バックル付きベルトがあるため台風でもめくれることはありません。この価格で2年半近く使用できて2,300円はコストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2015-11-18

気に入りました。
商品到着しました。
とても気に入りました。

4 2015-09-20

YAMAHA CYGNUS-X SR
YAMAHA 125CC用に購入しましたが、ぴったりでした。マフラーのカバーパットが便利です。

4 2015-09-05

値段相応の代物です。色つきなので前後が分かり易くて良い。サイズ的にはアドレスV125でLサイズでは小さかったです。下部のバックル留めは便利で良いと思います。

5 2015-01-29

PCXに使用するためLLを購入しました。前後が分かりやすくサイズもちょうど良かったです。

4 2014-11-02

満足です。
前後がすぐわかるのは便利です。この価格であれば満足です。

• make outさん
  • make outさん

3 2014-07-16

消耗品ですから!
サイズ(5L)は、グランドマジェスティーがスッポリと入ります。
バタツキを抑えるのは、かなりの工夫が必要かと・・・。
私の場合ですが、耐久性に関しては外に置きっぱなしで
半年〜1年で交換時期になります。
前後が分りやすく、丁寧に取り外しをすれば
もう少しもつかもしれませんが^^;
まぁまぁ!こんなもんでしょう!

4 2014-07-10

少し小さめ
少し生地が薄い、小さめ(3Lでイナズマ400でちょっと小さめ)でした。
コストパフォーマンスとしてはいいと思います。

4 2013-11-04

アメリカンタイプのバイクをお持ちの方へ
私は、スズキGZ150のバイク用に購入しました。
カタログから【全長】2250mm【全幅】900mm【全高】1160mmに合う「Lサイズ」を購入しました。車体はピッタリ(もう少し大きめでスッポリが良いと思いました)でしたが、何と幅広に出っ張たミラーがカバーに色付けされたブルーのお耳に収納されず何とも格好の悪い状態で通行人の目にさらされています。
アメリカンタイプを購入される方は、寸法よりもMODERUからサイズを選択された方が良いと思います。私の場合、MODERUから選べば「4L」くらいになると思いました。
カバーのレビューですが、前後の鍵穴が非常に重宝しています。アパートの駐輪場に置いている私には、ダブルロックは安心です。