■送料無料:宅配便■鍵穴スリットタイプ ...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • Lサイズ購入 いろいろ改良されていますね
  • 2年前くらいに同じような価格の同じような生地の厚さのバイクカバーを別のサイトで購入し使用してきました。バイクは集合住宅にある簡単な屋根だけがある自転車置き場に置いています。雨に濡れやすいバイクの後ろから、徐々に生地が薄くなりましたね。YAMAHAの50cc原付VOXに乗っていますが、サイズ表に載っていなかったので参考にしてもらえたらと思います。普通ハンドルロックをして駐輪すると思います。メー ・・・(続きを読む
  • thinkpad180さん
  • 3 2015-05-28
  • コスパ○
  • コスパは良いと思います。PCX用にLサイズを購入しました。ミラー部分の青色は被せる時に便利です。下部のフックも便利ですが、風対策でゴムを使用してさらに縛っています。前輪、後輪部のチェーンロック用の穴も開いていて便利です。もう少し厚手で上部そうなら◎です。生地が薄いので少し心配はありますが、私の場合、屋根があり砂埃をしのげれば良いのでこれで十分です。 ・・・(続きを読む
  • JYA-YO!さん

5 2015-11-18

気に入りました。
商品到着しました。
とても気に入りました。

5 2016-03-22

便利で重宝している!
以前エストレアのバイクに使っていた丈夫なカバーが破れてしまい安くて長持ちしそうなカバーを探していました。皆様のレビューを参考にし、こちらで購入させていただくことにしました。決めてはお値段と前後ろがわかりやすい青の目印とカバーが飛ばないようにするためのバックル付ベルトでした。サイズも悩みましたがLLがエストレアのサイズと記載がありましたが気持ち小さいよりは大きい方が良いと思い3Lにしたところ、タイヤの下まですっぽりかぶせられたので大正解でした!!厚さは以前使っていた物よりかは薄目ですが物凄い風の日も破れることなく吹き飛ばされることなく用途を果たしてくれていたので結果買って良かったと思いました。

5 2016-08-02

以外にもいい商品です
使い始めて3ヶ月くらいになりますが、薄いのでどうかな〜って、印象でしたがなかなかいいですね。当然軽いですし、かけやすいです。前後がわかるワンポイントカラー、スリットタイプの
鍵穴、バックル付きベルト、この値段で納得できる商品です。

4 2016-06-28

前に購入したものがサイズ違いだったのですがこれは、余裕の大きさです。後は長持ちしてくれたらうれしいです。

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2016-03-24

• mukku0512さん
  • mukku0512さん

5 2015-11-29

大変使いやすかったので、2度目の購入です。250ccのネイキッドに乗っていますが、サイズもピッタリで大変気に入ってます。

5 2015-11-05

買い換え
今まで使用していた、ビッグスクーターのカバーが破けてしまい、後がまにこのカバーを購入しました。生地が薄目ですが、屋根の下での使用なので問題無し、ワンタッチバンドで取り付けも楽で、何と言っても色分けされていて前後を間違える事が無くなりました。

4 2015-10-24

つんつるてん
早速、原付に装着してみましたが
リアボックスをつけてるせいか、下までかぶさりませんでした^^;Lサイズを注文。
ちょっと残念です。下まで届いてないから
ロック用の穴あきも意味ありません。
もうワンサイズ上ならピッタリだったかな?
防犯対策で購入して、パッと見はバイクは隠れたのでよしとします。
ありがとうございます。

4 2016-09-22

価格は満足
前後がわかりやすいのはありがたいし、鍵穴も前後あって飛ばされなくて済みます。前回は11ヶ月持ったのでもう少し耐久性があがればいいと思います。

5 2016-09-18

今のところ良好
以前も違う商品のバイクカバーを購入したのですが、消耗したのでリピート購入しました。
以前の商品よりは、気持ち厚手のような気がします。耐久性に期待したいです。

5 2016-09-17

自転車カバーにも使えます。
電動自転車用カバーとして購入しました。LLだと少し行き方ですが問題なく使用できそうです。

5 2016-09-17

1年に1度の購入
前回購入から約1年経ち繊維が薄くなってきたので、再度購入です。この値段で1年持てば良いほうだと思います。

5 2016-09-15

使い易いです。
旧車原付バイクのジョーカーの為に購入しました。以前使用していたカバーが半年位で自然劣化で破けてしまい急遽購入。ミラーの位置の色分け、ボディ下の固定ベルト、後輪キー穴と仕様はバッチリ。因みにLLを購入してジャストサイズでした。少し余裕をと思う方はワンサイズ上でも大丈夫だと思います。

• hiroxasさん
  • hiroxasさん

5 2016-09-06

コスパがいい
バイクカバーは一年ごとに買い換えるので安くていいものを探してました。やっぱりワンランク大きいものがしっくりきますね。
前使ってたのより少し丈が短かったですけど前後にロック用の穴があるし使いやすくていいと思います。

4 2016-08-28

アドレス125に
LLを購入しました。リアボックスを着けているので後輪は隠れませんがジャストサイズかと思います。マフラー部分にカバーパットをつけ使用しています。生地は薄いですが、防犯用で隠すだけなんで問題ないです。