■送料無料:宅配便■鍵穴スリットタイプ ...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • Lサイズ購入 いろいろ改良されていますね
  • 2年前くらいに同じような価格の同じような生地の厚さのバイクカバーを別のサイトで購入し使用してきました。バイクは集合住宅にある簡単な屋根だけがある自転車置き場に置いています。雨に濡れやすいバイクの後ろから、徐々に生地が薄くなりましたね。YAMAHAの50cc原付VOXに乗っていますが、サイズ表に載っていなかったので参考にしてもらえたらと思います。普通ハンドルロックをして駐輪すると思います。メー ・・・(続きを読む
  • thinkpad180さん
  • 3 2015-05-28
  • コスパ○
  • コスパは良いと思います。PCX用にLサイズを購入しました。ミラー部分の青色は被せる時に便利です。下部のフックも便利ですが、風対策でゴムを使用してさらに縛っています。前輪、後輪部のチェーンロック用の穴も開いていて便利です。もう少し厚手で上部そうなら◎です。生地が薄いので少し心配はありますが、私の場合、屋根があり砂埃をしのげれば良いのでこれで十分です。 ・・・(続きを読む
  • JYA-YO!さん

4 2015-09-20

YAMAHA CYGNUS-X SR
YAMAHA 125CC用に購入しましたが、ぴったりでした。マフラーのカバーパットが便利です。

5 2015-11-18

気に入りました。
商品到着しました。
とても気に入りました。

4 2015-09-05

値段相応の代物です。色つきなので前後が分かり易くて良い。サイズ的にはアドレスV125でLサイズでは小さかったです。下部のバックル留めは便利で良いと思います。

5 2016-03-22

便利で重宝している!
以前エストレアのバイクに使っていた丈夫なカバーが破れてしまい安くて長持ちしそうなカバーを探していました。皆様のレビューを参考にし、こちらで購入させていただくことにしました。決めてはお値段と前後ろがわかりやすい青の目印とカバーが飛ばないようにするためのバックル付ベルトでした。サイズも悩みましたがLLがエストレアのサイズと記載がありましたが気持ち小さいよりは大きい方が良いと思い3Lにしたところ、タイヤの下まですっぽりかぶせられたので大正解でした!!厚さは以前使っていた物よりかは薄目ですが物凄い風の日も破れることなく吹き飛ばされることなく用途を果たしてくれていたので結果買って良かったと思いました。

5 2016-08-02

以外にもいい商品です
使い始めて3ヶ月くらいになりますが、薄いのでどうかな〜って、印象でしたがなかなかいいですね。当然軽いですし、かけやすいです。前後がわかるワンポイントカラー、スリットタイプの
鍵穴、バックル付きベルト、この値段で納得できる商品です。

• 春告魚さん
  • 春告魚さん

5 2016-07-02

5L
ソフテイル用に5Lを購入しました、サイズはバッチリです。デザインもワンポイントの青色がイイね。

5 2016-05-29

新しいバイク用に購入
薄い材質のシートカバーですが使った感じは丈夫そうです。4Lを購入しましたがリアBOXを付けているので少し後ろが持ち上がってしまいました、かさばらないので5Lにしとけばよかったかなと思います、YAMAHA MT−07+リアBOXです

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2016-03-24

• mukku0512さん
  • mukku0512さん

5 2015-11-29

大変使いやすかったので、2度目の購入です。250ccのネイキッドに乗っていますが、サイズもピッタリで大変気に入ってます。

4 2015-11-14

前回購入したのがくたびれたので買い替えました。
次回買い替え時にお願いします

4 2015-11-06

リピです。ボロボロになったので、また買いました。耐久性は良くも悪くもないかな?安いのでまた買います

4 2015-10-24

つんつるてん
早速、原付に装着してみましたが
リアボックスをつけてるせいか、下までかぶさりませんでした^^;Lサイズを注文。
ちょっと残念です。下まで届いてないから
ロック用の穴あきも意味ありません。
もうワンサイズ上ならピッタリだったかな?
防犯対策で購入して、パッと見はバイクは隠れたのでよしとします。
ありがとうございます。

5 2015-10-15

ハンドル部分の色が変えてあるので、前後分かりやすく良いと思います。風に飛ばされないようタイヤに引っ掛けれるバンドもあったので、この値段なら良いと思います。一年もてばラッキーかと思います。

4 2015-09-22

コストパフォーマンスは上々
二色使いなので 前後が分かり易く 掛け易い 価格から想像していた以上に 材質がしっかりしていた 屋根のないところでの 使用なので 2年くらいは持ちそう ベルトがついていたので 止められるのと チェ-ンを通すことができるようになっているので 便利
荷物入れをつけているので Мサイズのところを Lサイズで発注して 正解だった

4 2016-08-28

アドレス125に
LLを購入しました。リアボックスを着けているので後輪は隠れませんがジャストサイズかと思います。マフラー部分にカバーパットをつけ使用しています。生地は薄いですが、防犯用で隠すだけなんで問題ないです。