■送料無料:宅配便■鍵穴スリットタイプ ...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • Lサイズ購入 いろいろ改良されていますね
  • 2年前くらいに同じような価格の同じような生地の厚さのバイクカバーを別のサイトで購入し使用してきました。バイクは集合住宅にある簡単な屋根だけがある自転車置き場に置いています。雨に濡れやすいバイクの後ろから、徐々に生地が薄くなりましたね。YAMAHAの50cc原付VOXに乗っていますが、サイズ表に載っていなかったので参考にしてもらえたらと思います。普通ハンドルロックをして駐輪すると思います。メー ・・・(続きを読む
  • thinkpad180さん
  • 3 2015-05-28
  • コスパ○
  • コスパは良いと思います。PCX用にLサイズを購入しました。ミラー部分の青色は被せる時に便利です。下部のフックも便利ですが、風対策でゴムを使用してさらに縛っています。前輪、後輪部のチェーンロック用の穴も開いていて便利です。もう少し厚手で上部そうなら◎です。生地が薄いので少し心配はありますが、私の場合、屋根があり砂埃をしのげれば良いのでこれで十分です。 ・・・(続きを読む
  • JYA-YO!さん

4 2015-07-01

PCX125ccに使用しています。マフラーカバーが元々装着されているのでこのバットは不要だったかも

5 2015-11-18

気に入りました。
商品到着しました。
とても気に入りました。

4 2015-09-20

YAMAHA CYGNUS-X SR
YAMAHA 125CC用に購入しましたが、ぴったりでした。マフラーのカバーパットが便利です。

4 2015-09-05

値段相応の代物です。色つきなので前後が分かり易くて良い。サイズ的にはアドレスV125でLサイズでは小さかったです。下部のバックル留めは便利で良いと思います。

5 2016-03-22

便利で重宝している!
以前エストレアのバイクに使っていた丈夫なカバーが破れてしまい安くて長持ちしそうなカバーを探していました。皆様のレビューを参考にし、こちらで購入させていただくことにしました。決めてはお値段と前後ろがわかりやすい青の目印とカバーが飛ばないようにするためのバックル付ベルトでした。サイズも悩みましたがLLがエストレアのサイズと記載がありましたが気持ち小さいよりは大きい方が良いと思い3Lにしたところ、タイヤの下まですっぽりかぶせられたので大正解でした!!厚さは以前使っていた物よりかは薄目ですが物凄い風の日も破れることなく吹き飛ばされることなく用途を果たしてくれていたので結果買って良かったと思いました。

4 2015-09-22

コストパフォーマンスは上々
二色使いなので 前後が分かり易く 掛け易い 価格から想像していた以上に 材質がしっかりしていた 屋根のないところでの 使用なので 2年くらいは持ちそう ベルトがついていたので 止められるのと チェ-ンを通すことができるようになっているので 便利
荷物入れをつけているので Мサイズのところを Lサイズで発注して 正解だった

• gtvmacさん
  • gtvmacさん

5 2015-08-13

再度購入
トライアンフ ストリートトリプルR(2014年式)用に4Lサイズを再度購入しました。
2014年3月に購入し、日が当たる屋根下保管で使用してきたのですが、所々破れてきたので。
撥水性はありますが、防水ではないので、屋外でこのカバーだけで保管するのは無理です。
サイズは、説明のあるサイズでは小さく、1〜2サイズ大きめを選択しないとすっぽり被せられないです。
※車両本体サイズで設定されており、バックミラーが考慮されていないと思われる
前後に鍵穴スリットがあり、バックミラー部分の色が違うことで、前後が明確なので、使い勝手はとても良いです。
耐久性は上記使用条件で1年半程度なので、買い換えることを前提に、それでも構わないのであれば安くてお勧めです。

5 2016-04-10

すごいよかったです また 買いたいと 思います

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2016-03-24

• mat515さん
  • mat515さん

4 2015-12-18

レビューで見たとおりでした
サイズはワンサイズ上を頼んだのですが、むしろちょうどいいくらい。
ボックスを積んでいるので、もう一つ上にすべきでした。
質感は薄め。
あとは耐久性の問題かなと思います。
しかし、コスパは充分ではないでしょうか。
買って損した!という気持ちにはならなかったので、またリピートしそうです。

• Baby starさん
  • Baby starさん

4 2015-12-08

安くて良いですよ♪
アメリカンタイプのバイクに使用してます。
サイドバック使用してますが、
ちゃんとカバーが出来てますよ。
大型バイク用は値が張るのでコノ御手頃価格は有難いです。

5 2015-11-29

良い買い物でした
使用していたカバーが敗れたため購入しました。適合車も明記してあり助かりました。サイズも丁度よく、満足しています。

• mukku0512さん
  • mukku0512さん

5 2015-11-29

大変使いやすかったので、2度目の購入です。250ccのネイキッドに乗っていますが、サイズもピッタリで大変気に入ってます。

4 2015-11-14

前回購入したのがくたびれたので買い替えました。
次回買い替え時にお願いします

4 2015-11-06

リピです。ボロボロになったので、また買いました。耐久性は良くも悪くもないかな?安いのでまた買います