■送料無料:宅配便■鍵穴スリットタイプ ...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • Lサイズ購入 いろいろ改良されていますね
  • 2年前くらいに同じような価格の同じような生地の厚さのバイクカバーを別のサイトで購入し使用してきました。バイクは集合住宅にある簡単な屋根だけがある自転車置き場に置いています。雨に濡れやすいバイクの後ろから、徐々に生地が薄くなりましたね。YAMAHAの50cc原付VOXに乗っていますが、サイズ表に載っていなかったので参考にしてもらえたらと思います。普通ハンドルロックをして駐輪すると思います。メー ・・・(続きを読む
  • thinkpad180さん
  • 3 2015-05-28
  • コスパ○
  • コスパは良いと思います。PCX用にLサイズを購入しました。ミラー部分の青色は被せる時に便利です。下部のフックも便利ですが、風対策でゴムを使用してさらに縛っています。前輪、後輪部のチェーンロック用の穴も開いていて便利です。もう少し厚手で上部そうなら◎です。生地が薄いので少し心配はありますが、私の場合、屋根があり砂埃をしのげれば良いのでこれで十分です。 ・・・(続きを読む
  • JYA-YO!さん

5 2016-10-09

Sだと50CCディオには小さいですよ!
Sサイズでは、50CC原付はサイズが小さいです。ぴちぴちです!
Sサイズでは、はねかえった雨は防げません。
私のように、「すっぽり」被せたい方は2サイズ大きい「Lサイズ」方が楽ですし「すっぽり」被せてバイクの下側が汚れませんよ

5 2017-01-09

3度目
これで3度目のリピートです。
yamahaの50cc原付VOXに被せています。
Lサイズです。
2年近く持ったり、1年だったりしますが、だんだん薄くなってきて
破けてきたら替え時です。
集合住宅の屋根のある室外の駐輪場で使っています。
あまり豪華なカバーでも逆に盗難やいたずらのリスクが高まりますので
このちょっと薄手でシワシワな感じがちょうどいいです。
ベルトもついていて暴風のときも外れませんし、コスパ最高です。

4 2016-11-19

Z400gp用で
思っていたより生地が薄く 近所のホームセンターで似たのがもう少し安くで有りました 残念 なので星4にさせてもらいましたが 今現在 カバーとして使用させてもらっています このサイズだとフロント リア少しタイヤが見えるくらいでした

• zoido1583さん
  • zoido1583さん

4 2016-10-08

MT-09トレーサーに購入。一番大きい5Lを購入。
丁度良かったです。しかし、ボックスをつけると全てカバーできなくなるとおもいます。
この商品はリピートなんですが、安いだけあって生地は薄くて頼りないです。
しかし、バタつき防止のベルトや前後にチェーンを通す穴もあり使い勝手は良いです。一度、破けてしまうとどんどん穴が広がり使い物にならなくなりますので、取り扱いには注意が必要です。注意すれば1年は持つと思います。
コストパフォーマンスがとても良いのでお勧めです。

5 2016-08-02

以外にもいい商品です
使い始めて3ヶ月くらいになりますが、薄いのでどうかな〜って、印象でしたがなかなかいいですね。当然軽いですし、かけやすいです。前後がわかるワンポイントカラー、スリットタイプの
鍵穴、バックル付きベルト、この値段で納得できる商品です。

4 2016-06-28

前に購入したものがサイズ違いだったのですがこれは、余裕の大きさです。後は長持ちしてくれたらうれしいです。

4 2017-02-06

ちょっときつめ、ですね
スポーツスター用に4Lを購入しましたが、5Lでもよかったかと思いました。
ハンドルのところが青色になっていて、かぶせる時に向きがわかりやすかったです。素材は薄めでちょっと頼りなく感じますが、1年もってくれればいいかな、という感じ。値段相応だと思います。

5 2017-01-15

購入して1年程たちました。使っていますが強風にも大丈夫で、ミラーの所が水色なので前後の区別がついてセットしゃすいので買って良かったと思っています。

4 2016-12-06

結構オススメ!
オススメなんですが、ちゃんと測って注文したはずなのに
小さかった!
もうワンサイズ上のものを選んでたら、満点でした!
前向きがどっちかがすぐわかるので、かなり便利です!

4 2016-10-24

rain cover
envionsuper rapido,mais sevia estar melhor especificado,pois nao e a prova de agua,mais tudo bem valeu a pena

5 2016-10-04

NEWS GEARに3LサイズでOK
原付ですが、純正風防と、リアに大型のBOXを
取り付けた新聞配達車両です。
サイズは、3Lにしました。丁度よかった。

4 2016-09-22

価格は満足
前後がわかりやすいのはありがたいし、鍵穴も前後あって飛ばされなくて済みます。前回は11ヶ月持ったのでもう少し耐久性があがればいいと思います。

5 2016-09-18

今のところ良好
以前も違う商品のバイクカバーを購入したのですが、消耗したのでリピート購入しました。
以前の商品よりは、気持ち厚手のような気がします。耐久性に期待したいです。

5 2016-09-17

自転車カバーにも使えます。
電動自転車用カバーとして購入しました。LLだと少し行き方ですが問題なく使用できそうです。

5 2016-09-17

1年に1度の購入
前回購入から約1年経ち繊維が薄くなってきたので、再度購入です。この値段で1年持てば良いほうだと思います。