■■送料無料:メール便■■Createone ミニ...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • アドレスV100に使用
  • アドレスV100用にLサイズを購入しました。古いバイクなのでシートにひび割れが多数発生してきたため、手ごろなシートカバーを探していて、この商品を発見。価格とレビューの評価が良かったので即決。実際に使用してみての感想はサイズが少し大きめなので、シワが少し出来ますが値段を考えれば、ほとんど気になりません。雨降りの後にシートの切れ目からの雨染みに困っている方には、お勧めだと思います。 ・・・(続きを読む
  • とらちっさん
  • 3 2014-05-21
  • シグナスX125cc
  • シートのひび割れから雨の侵入があり、キス隠しと雨水の侵入を防ぐためにLサイズを購入し、装着。 シグナスXには少し小さかったです。 ゴムが伸びきった感じでとりあえず付いてるという感じ。ただ、カバーするという意味では問題なし。 しばらく使ってみて、外れるようならきちんとした車種専用設計のものを購入する予定。 ・・・(続きを読む
  • torudon1009さん

5 2017-05-28

リピートです
シートが大きくてなかなかお手頃価格のもので見つけられなくてやっと探して購入したのですが、冬の間カバーが外れていたのをしばらく気がつかずに放置していたら表面がボロボロになってしまったので、再購入しました。

4 2017-04-18

完全防水だといいなあ
13日に注文して17日に届きました。
キャノビー用のMサイズ。よく伸びて装着に問題なし。
完全防水ではないということで一抹の不安あり。
補修用ゴム500円での販売は頼まなかった。
シートはぼろぼろで全部はがしてスポンジだけの状態で到着を待っていた。
長くもってくれるとありがたい。
本体のシートをだめにしてしまっては安物買いのなんとかになってしまうので
防水面だけが不安。
まあ、完全防水ではないとかいてあるから自己責任。
レビュー数が一番多かったから選びました。

5 2017-06-14

早くて安心
使用感問題無く、配達も早かった。又、頼みたいと思いました。

4 2017-04-06

シートに穴が空き、雨が染み込むので購入してみました。十分満足してます。

5 2017-03-12

ミニバイク スクーター サドルシート
アドレスv100につけました。シートのゴムは乗っていて雨水が浸透しないと思います。まだ雨が降っていませんから判りませんが。以前ドンキホーテで購入したものはすぐにゴムがはげたのです。これは大丈夫そうだと思います。

• anyk1058さん
  • anyk1058さん

5 2017-02-27

いいカバーが安く見つかりよかったです!
発送も早く助かりました!

4 2017-01-22

シート破れのため購入
223131-20170114-0806108279
チェスタのシートが経年劣化で破れたので注文しました。簡単に取り付き便利な商品です。

5 2016-11-16

年式不明かなり古いDioですがジャストフィットでした。

4 2016-10-22

やや満足
雨の後、湿りがちになります。
値段での価値観は満足です。

5 2016-10-06

ピッタリでした。♡♡♡♡♡♡♡♡

4 2016-09-13

VINOに装着してみました。
表示通りMサイズでピッタリでした。
低価格なのに品物はしっかりしてて良かったです。

• vans.age2さん
  • vans.age2さん

5 2016-07-19

正解
発送が早いです。
また簡単に装着でき、シートを守ることが出来るため良い商品です。

4 2016-04-15

生地はしっかりしているけれど
車種に対応していると言うのでこれに決めました。ホンダのディオチェスタに付けるためにMサイズを購入して、届いたので早速付けてみました。引っ張って、引っ張って、やっと付けました。Lサイズの方が良かったのでは無いかと思いました。バイクはまだ新しいのでサドルは綺麗ですが、隣の猫が乗っかっていたりするので、汚れ防止のために購入しました。100円ショップのカバーも買って付けていますが、乗るときは外しています。このカバーは除けたり付けたりするのは手間が掛かりそうなのでこのまま付けて置くしか無いと思います。もう少し余裕がある物がよかったのでマイナス1にしました。

• はぶきさん
  • はぶきさん

5 2015-12-14

ぴったり
のびる!簡単!フィット!の宣伝文句は伊達じゃない!本当に簡単に装着でき、ぴったりフィットしました。もっと早く購入すればよかった〜

• 2005ririさん
  • 2005ririさん

4 2016-06-08

2回目の購入
前回は破れてしまったバイクシートの上にはりました。バイクを変えたので今回はシートが破れる前にはって使いたいと思っています。
耐久性はあまりない方ですが安価でいいです。
防水性も劣化とともになくなります。