■■送料無料:メール便■■Createone ミニ...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • アドレスV100に使用
  • アドレスV100用にLサイズを購入しました。古いバイクなのでシートにひび割れが多数発生してきたため、手ごろなシートカバーを探していて、この商品を発見。価格とレビューの評価が良かったので即決。実際に使用してみての感想はサイズが少し大きめなので、シワが少し出来ますが値段を考えれば、ほとんど気になりません。雨降りの後にシートの切れ目からの雨染みに困っている方には、お勧めだと思います。 ・・・(続きを読む
  • とらちっさん
  • 3 2014-05-21
  • シグナスX125cc
  • シートのひび割れから雨の侵入があり、キス隠しと雨水の侵入を防ぐためにLサイズを購入し、装着。 シグナスXには少し小さかったです。 ゴムが伸びきった感じでとりあえず付いてるという感じ。ただ、カバーするという意味では問題なし。 しばらく使ってみて、外れるようならきちんとした車種専用設計のものを購入する予定。 ・・・(続きを読む
  • torudon1009さん

4 2016-04-15

生地はしっかりしているけれど
車種に対応していると言うのでこれに決めました。ホンダのディオチェスタに付けるためにMサイズを購入して、届いたので早速付けてみました。引っ張って、引っ張って、やっと付けました。Lサイズの方が良かったのでは無いかと思いました。バイクはまだ新しいのでサドルは綺麗ですが、隣の猫が乗っかっていたりするので、汚れ防止のために購入しました。100円ショップのカバーも買って付けていますが、乗るときは外しています。このカバーは除けたり付けたりするのは手間が掛かりそうなのでこのまま付けて置くしか無いと思います。もう少し余裕がある物がよかったのでマイナス1にしました。

• はぶきさん
  • はぶきさん

5 2015-12-14

ぴったり
のびる!簡単!フィット!の宣伝文句は伊達じゃない!本当に簡単に装着でき、ぴったりフィットしました。もっと早く購入すればよかった〜

• 2005ririさん
  • 2005ririさん

4 2016-06-08

2回目の購入
前回は破れてしまったバイクシートの上にはりました。バイクを変えたので今回はシートが破れる前にはって使いたいと思っています。
耐久性はあまりない方ですが安価でいいです。
防水性も劣化とともになくなります。

4 2016-03-16

いい感じです
着けてすぐはしわになってましたが
段々となじんできて今はピッタリフィットしてます!

• ako1280さん
  • ako1280さん

5 2015-12-08

受注番号 223131-20150909-0352198330
旦那のバイク用に買いました!サドル?部分が破れていたので、見た目もよくなり私的には大満足です!

• K1NG55さん
  • K1NG55さん

4 2015-11-27

発送早くて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-10-28

良いですね
ジョグ用に購入。サイズ表だとMですが、大は小を兼ねると思い、Lを買いました。結果、正解でした。

5 2015-10-20

原付ホンダDIO、Lサイズピッタリでした。かなり破れて中のウレタンがむき出しになっていたので良かったです。

5 2015-10-18

ちょっと小さめでしたが伸びるので大丈夫です。ニシーズンで擦りきれてきますが満足してますが 又同じ物を注文したいと思ってます。

• EAS1103さん
  • EAS1103さん

4 2015-10-04

そこそこ
たしかに他のレビューのようにシートのしまりは悪くなります。でもちょうどうちのバイクがホームページの例どおりディオだったのでほぼぴったりで良かったです。うちの駐輪場は屋根付きなので、思い切り濡れた時にどうなるのかはわかりませんが、一般的な防水スプレーを前もってかけておきました。これまで何度か雨に見舞われていますが、一部のレビューのようにしみてしまってズボンが濡れるとかはありませんでした。一応、シート本体の破れを養生テープで補修してからカバーしたのも功を奏しているかもしれません。

4 2015-09-30

指定車種ではなく大き目のシートでギリギリ
のびる!とあったので車種違いですがダメ元で購入したのですが、思った程は伸びませんでしたが、。少しのびるのでピッタリの車種ならきれいにフィットするのではないでしょうか。品質は思ったより厚みもあり、わりといいのではないかと思っています。

4 2016-09-13

VINOに装着してみました。
表示通りMサイズでピッタリでした。
低価格なのに品物はしっかりしてて良かったです。

• vans.age2さん
  • vans.age2さん

5 2016-07-19

正解
発送が早いです。
また簡単に装着でき、シートを守ることが出来るため良い商品です。

5 2016-06-24

縫い目が裂けていたので
縫い目が裂けてビリビリになってしまったので、買いました。
ちゃんと閉まるし問題ないです。ありがとうございました。

5 2016-04-29

原付バイクにいたずらされてシートにカッターで切られたような傷が付いてしまったので購入致しました。到着も早くサイズもぴったりで満足です。