5 2008-05-21

以前にホームセンターで購入したものが、壊れたため、安くて良さそうなものを、と思っていたら、この値段で、しかもリバース機能つきなので、買ってみました。
今のところ、何も問題なく使えています。以前のものは、リバース機能がついておらず、名刺サイズで何度か詰まり、修理に出しました。その点においても安心して使えそうです。

4 2008-07-28

A4が主なので、A4サイズのものにしようかと思いましたが、思い切ってA3サイズを購入しました。
結果は大正解!サイズに余裕があるためA4は何の問題もなくサクサクできますし、たま〜のA3も使えてしまうので買って良かったです。購入を考えている方は、A3サイズも視野に入れて検討されるといいですよ。

4 2007-07-25

使いやすさ
使用に関して言えばスピード調整がついていれば、もっと良かった。

• KOUJINGさん
  • KOUJINGさん

5 2007-07-23

価格以上の満足感
仕事で使っていたものが壊れたので急遽安物でいいやと思い購入。
しかし、これが使い勝手いいし価格以上に活躍してくれてます。
リバース機能がうれしいですね

4 2008-12-05

A3サイズが使えて便利
A3サイズのラミネータで安くて仕上がりも上々です。現場で図面などをラミネートして使うのに最適

5 2008-09-16

ラミネーター
無理を聞いてくださり、迅速な対応をありがとうございました。
ラミネーターをさっそく使用しましたが、何の問題もなく
仕事がスムーズに終わりました。
A3を使う事が多いのですが、職場での使用もOKだと思います。
お値段も安いし、何より日本製と言うのが安心できます。

• LoveFortyさん
  • LoveFortyさん

5 2008-06-11

A3が使えるラミネーターでは一番安かった。早速使いましたが問題なしです。時々使用する程度では、コストパフォーマンスが最も良いと思います。

5 2008-05-26

スタイリッシュなラミネーター
少しならお金を出してもおしゃれなラミネーターがほしかったので、これを選びました
とても気に入ってます♪o(^-^)o

5 2007-06-23

職場の近くの文具ディスカウントより
2000円近くお買い得で満足しています

• seamarさん
  • seamarさん

5 2007-06-22

会社で購入して貰いましたが、デザインもすっきりしていてコンパクトでとても使い易く、処理能力も十分です。この値段でリバース機能も付いているので、詰まった時も安心だと思います。(まだ詰まった事はありませんが(^^)) お買い得な商品でした。

4 2007-05-14

送料込みでこの値段はお得だと思います!
箱のサイズも予想よりもかなりコンパクトでよかったです。
メーカーの違うA4のラミネーターも持っているのですが箱がかなりでかくて、ナカバヤシのA3のと同じくらい場所をとるのでA4のは買わなければよかったと後悔してます。

5 2007-05-10

ビギナーの俺にもすぐに使えました。価格も安いし

5 2007-04-07

いい買い物が出来てよかったです。購入金額以上働きをしてくれています。

5 2007-03-28

A3でこの値段は安かった!使いやすくて便利です。

5 2007-03-05

イャーまさしく激安セールですね!A3サイズまでラミネート出来ちゃうんだから幅広く使えそうですよ!ちなみに近所の家電店で見たら倍以上の値が付いてました。さっそく試してみたらきれいに仕上がり満足、満足!
一家に一台あると便利ですね。お店の対応もいいですよ!

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター