■■送料無料:宅配便■■バックルベルト付...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-23
  • 5LをV-maxに使っています
  • バイクカバーのスペアが欲しいのでホームセンター等でついでの時に思い出して見ると大型バイクに合うサイズはだいたい最低で4000円以上、ワイヤーロック用の穴や真ん中のバタツキ防止が付いてる物は更高く、持ち合わせが無く購入が延び延びになってました。今回は送料入れても2000円ちょっとならと購入他の同金額帯の商品だと、ワイヤーロックの穴が無い、真ん中のバタツキ防止が単純に紐等、どこか欠 ・・・(続きを読む
  • hide8306さん
  • 3 2015-09-13
  • 屋外では2枚前提なのかな?
  • 以前使っていたカバーが破れ始めたので買い換えました。第一印象、生地が薄いです。サイズは表の通りでぴったりでした。薄さには正直驚きました。生地越しに自分の手がうっすら見えるほどです。ワオですよ。すごくヒラヒラして風で飛びそうです。これはバックル付きで大正解です。遮光が大丈夫か少し心配はありますが、通気性はかなりよさそうですね。防水性能は雨が降っていないのでまだ分かりませんが、期待 ・・・(続きを読む

5 2015-09-02

安くて送料無料。
安くて送料無料なので満足です。
青空駐車の場合、雨をしのぐには、高価なのを一枚被せるよりも、薄くても二枚被せる方が水滴を防げます。(それでも完全ではありませんが)
あと、耐熱性はないから、放火は怖いですね。

4 2016-01-09

5L
エリミネーター250Vのシーシーバー付に乗っていますが、前回3Lを購入したら、シーシーバーや、250にしては車格が大きいせいもあって、寸足らずでカバーの役目をしておらず、今回は5Lにしました。サイズ的には5Lでちょうどよかったです。アメリカンやシーシーバー等が付いているバイクは気を付けて購入した方がよさそうです。あと、生地はとにかく薄いと思います。

4 2016-08-03

ツーリング先での夜間駐車用に購入、なので耐久性はあまり考慮していません。お手頃価格で選びました。薄手なのでカッパと共にリアボックスへ常備できます。
常時使用の方へはお勧めしません、かなり薄手です。耐久性はあまり高くないと思います。
なので同時購入で割引となる耐熱当て布を張りました。マフラー当たればすぐに焦げる、溶けると思います。

4 2016-05-08

Ninja 250に乗っています。LLを購入。
サイズはピッタリという感じでリアタイヤが少し出ます。
純正マフラーなのであまり意味はないかと思いましたが+500円でマフラーのカバーパットも購入しました。大きさはカットしなくても調度良いです。ただ貼り付けてから数週間が経つとしわのようなものが目立ちます。それに伴いカバーパットが丸まってきますが特に気にしません。
また、Ninja250は腹下にマフラーが通っているのでバックルベルトは溶けるでしょう。もしくは手を火傷します。すぐにカバーするのもよくないらしいのでエンジンOFFから数時間おいてからのほうが良いかもしれません。

• Enkaさん
  • Enkaさん

4 2016-08-07

日常で使用!
原チャリスクーター(ビーノ)に使用中。125ccスクーターにも併用できるかとLLを買いました。すっぽり収まるのは当然ですが,バックルベルトが左右同じ長さなので,留める位置がバイク底部になるため,かがみ込んでのぞき込まないといけないので☆4つ。他の方が書いているとおり薄手なので乱暴に扱えば破れるかも。でもこの価格なら,破れたら再購入していいかなと思っています。

4 2016-07-13

バックルベルトがいいです。
バックルベルトが着いていないと飛んでしまうのでこれに決めました。

5 2016-07-09

しっかりした素材でバックルベルト付で風にも対応できていいです。

4 2016-04-24

tw225に5Lサイズでちょうどよい感じです。
薄さは他の方のレビューでもある通りペラペラですが夜露を防ぐ目的で購入したので満足な商品です。折り畳んでもだいぶん小さくなりますので場所もとらずいい感じでした。

4 2016-04-09

なぜでしょう?
昨年も同様のものを購入し、今回で2つ目です。
車庫の中で使っていたので前回のものは現在も使っています。
・・・今回のものは、なぜか前回購入と少し生地がというか
アルミ色が褪せて見える感じでした。
音イメージでいくと 前回はしっとりやわらか 今回は、パリぱり固めです。
実使用は全く問題なし。

4 2016-02-04

バイクカバー
ちょっと薄いのですが、そこが良いところでした。
シートのメット入れに入れて出かけ、到着後またカバーをかけています。
生地が厚いとメット入れに入らないと思います。
何故か雨が降ると少し濡れます?下にあるベルトは、やり難いので使っていません。
100キンの大きな洗濯バサミで止めています。
欠点も書いていますが、満足しています。

5 2016-01-14

5Lサイズにして正解。
ネイキッドバイクのために購入しました。
後日、リアボックスを取り付けることを想定して一番大きいサイズにしました。
リアボックス取り付け後が、まだわかりませんが、よかったと思います。

5 2015-12-01

主人のバイクカバー
値段も定価より安くてよかったです。商品に定価を記入してあるのがわかりやすくてよかったです。ほどよい厚さでいい感じです。色もシルバーで気にいり納得です。1100に3Lを購入しました。

• maru2831さん
  • maru2831さん

4 2015-10-21

十分満足
週末土曜日に発注、翌週水曜日着
早々に開封後使用
質感:薄い素材ですがかんたんな雨、風、埃を防ぐのには十分です。
使用場所:車庫内での使用目的、特に埃を防ぐために購入したので全く問題あり ません
大きさ:商品レビューを参考に1サイズ大きい物にしましたCB1300ボルドール
適合サイズ4Lでしたが、5Lを購入大き目で良かったと思う
全体的に値段相応
野外保管でもこの値段であれば、何年か単位で買い替えてもいいのかもと思います

5 2015-10-16

2回目の購入。Vツインマグナに5Lを購入。しっかりカバーできます。

5 2015-09-29

安いです!
まだ使用していない為、使い勝手はわかりかねますが、素材もよくこの値段では大変満足しております。