■■送料無料:宅配便■■バックルベルト付...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-23
  • 5LをV-maxに使っています
  • バイクカバーのスペアが欲しいのでホームセンター等でついでの時に思い出して見ると大型バイクに合うサイズはだいたい最低で4000円以上、ワイヤーロック用の穴や真ん中のバタツキ防止が付いてる物は更高く、持ち合わせが無く購入が延び延びになってました。今回は送料入れても2000円ちょっとならと購入他の同金額帯の商品だと、ワイヤーロックの穴が無い、真ん中のバタツキ防止が単純に紐等、どこか欠 ・・・(続きを読む
  • hide8306さん
  • 3 2015-09-13
  • 屋外では2枚前提なのかな?
  • 以前使っていたカバーが破れ始めたので買い換えました。第一印象、生地が薄いです。サイズは表の通りでぴったりでした。薄さには正直驚きました。生地越しに自分の手がうっすら見えるほどです。ワオですよ。すごくヒラヒラして風で飛びそうです。これはバックル付きで大正解です。遮光が大丈夫か少し心配はありますが、通気性はかなりよさそうですね。防水性能は雨が降っていないのでまだ分かりませんが、期待 ・・・(続きを読む

4 2016-08-03

ツーリング先での夜間駐車用に購入、なので耐久性はあまり考慮していません。お手頃価格で選びました。薄手なのでカッパと共にリアボックスへ常備できます。
常時使用の方へはお勧めしません、かなり薄手です。耐久性はあまり高くないと思います。
なので同時購入で割引となる耐熱当て布を張りました。マフラー当たればすぐに焦げる、溶けると思います。

4 2016-05-08

Ninja 250に乗っています。LLを購入。
サイズはピッタリという感じでリアタイヤが少し出ます。
純正マフラーなのであまり意味はないかと思いましたが+500円でマフラーのカバーパットも購入しました。大きさはカットしなくても調度良いです。ただ貼り付けてから数週間が経つとしわのようなものが目立ちます。それに伴いカバーパットが丸まってきますが特に気にしません。
また、Ninja250は腹下にマフラーが通っているのでバックルベルトは溶けるでしょう。もしくは手を火傷します。すぐにカバーするのもよくないらしいのでエンジンOFFから数時間おいてからのほうが良いかもしれません。

5 2017-01-10

安価で値段相応!?
ショップは迅速な対応をして頂き良かったです。送料込なので買いやすいですね。
100円ショップで売っている自転車カバーに近いパサパサ感と厚みなので、使い捨てと割り切って購入されると良いと思われます。雨ざらし日ざらしでは個人的な主観では半年もてば良いかなと。 どうしても長く使いたいならカバーを塗装したり紫外線予防の加工などをしないとムリですね。
他のカバーと併用もしくは屋内利用等に最適かと思われます。

5 2016-11-21

リピート購入
今回で3回目の購入となります。初めは自分用に、2枚目は息子の分、今回は自分用のものが大分くたびれてきたので、再度の購入となりました、当初は価格から言って耐久性に疑問がありましたが、実際にしようして、何の問題もなく2年間使用できました。本当にありがたく思います。次は息子の分の再購入になると思います。

• Enkaさん
  • Enkaさん

4 2016-08-07

日常で使用!
原チャリスクーター(ビーノ)に使用中。125ccスクーターにも併用できるかとLLを買いました。すっぽり収まるのは当然ですが,バックルベルトが左右同じ長さなので,留める位置がバイク底部になるため,かがみ込んでのぞき込まないといけないので☆4つ。他の方が書いているとおり薄手なので乱暴に扱えば破れるかも。でもこの価格なら,破れたら再購入していいかなと思っています。

4 2016-07-13

バックルベルトがいいです。
バックルベルトが着いていないと飛んでしまうのでこれに決めました。

5 2016-07-09

しっかりした素材でバックルベルト付で風にも対応できていいです。

4 2016-04-24

tw225に5Lサイズでちょうどよい感じです。
薄さは他の方のレビューでもある通りペラペラですが夜露を防ぐ目的で購入したので満足な商品です。折り畳んでもだいぶん小さくなりますので場所もとらずいい感じでした。

4 2016-04-09

なぜでしょう?
昨年も同様のものを購入し、今回で2つ目です。
車庫の中で使っていたので前回のものは現在も使っています。
・・・今回のものは、なぜか前回購入と少し生地がというか
アルミ色が褪せて見える感じでした。
音イメージでいくと 前回はしっとりやわらか 今回は、パリぱり固めです。
実使用は全く問題なし。

5 2017-03-12

商品が届きました。
本日、商品を使用しました。

謳い文句通りの大きくて使い勝手が良い
コスパに優れた商品だと思います。

バイクの防犯(盗難防止)に
使用させて頂きます。

5 2017-01-30

感謝しています。
大変早く対応して頂き商品もよく大変よかったです。

4 2016-12-20

薄いですね。まぁ一年もてばいいと思ってます!!
発送は迅速で良かったです。

4 2016-12-16

すごい
金額の安さと使い勝手から考えるとコスパは最高です。

4 2016-11-10

薄っぺらいけどこの値段だし満足
4ヶ月使ってるけど劣化今の所なし!
ドラッグスター250に5L、ちょっと大きいくらいで
ちょっとよかったてす!
カラーパットがついてたのかわからず、、
なので-1

4 2016-06-24

2度目の購入
安いので耐久性は………ですが、高いの買うより安いのを交換した方がと思っているので、一年間持てば良いかな!