■送料無料:宅配便■バイクカバー☆6サイ...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-11
  • アドV125GのGIVI Box付きの防犯として
  • アドレスV125Gの純正GIVI Box付きをカーポート下に置いてますが、多少の雨よけと防犯の一環として購入。Boxが付いているので、表のサイズ「M」の1サイズupで「L」にしようかと思いましたが、皆さんのレビューでは「小さめ」というご意見もあったので、さらに大きめの「LL」にしてみました。届いてから開封するとご意見通りに薄い生地。いちいち外したくないのでBox付きのままで被せてみると、全長方向にはピッ ・・・(続きを読む
  • こきすけ6151さん
  • 3 2011-04-24
  • 趣味用バイクの雨よけに
  • 買いましたが、まだ使っていません。広げてみると、長さは良いのですが高さは少し短い感じです。ひもはついていますが、吹き飛びそうなので、実際に使う時は自転車の荷台用のゴム紐で補強したいと思います。とはいえ、やはりバイクにカバーは面倒で、なかなか実施しそうにありません…。バイクは屋根付き駐車場に入れたままです。2011.10変更 ☆4→5その後使っていますが、大きさは大丈夫でした。紐は面倒で ・・・(続きを読む
  • たっち2115さん

4 2015-08-13

安い
ホームセンターで同じようなのが4000円台だったのでこちらはかなり安いと思います。今まで使用してた物に比べると薄い気がしますが値段を考えれば満足です。

• ken0872さん
  • ken0872さん

5 2016-01-28

KLX125に使用してみた(Mサイズ)
LかLLを購入しようと思っていたが、注文時の操作ミスでMサイズを買ってしまった(笑)。
安い物だし返品のやりとりも面倒なのでそのまま使用してみることにした。
写真の通り、KLX125では全長方向にはピッタリだがタイヤが半分弱出てしまう(笑)。
もともとカーポートの屋根の下に置いてあるのでこれでもまあいいかと思っている。
耐久性については値段相応にペラペラで、1シーズン、春までもてばいい方じゃないかと。
数年にわたって使いたい方にはおススメしません。

5 2015-12-07

Ninja250に使用
レビューを参考に、大きめに3Lを購入しました。
こちらのサイズにして良かったですー。
少しゆとりがあるのでかぶせやすいし、タイヤまですっぽり隠れるし、ちょうど良いかなと思います。
溶けないカバーパットも一緒に購入しました。
こちらはカバーのちょうどマフラーのくる位置に貼るだけのものですが、今のところ溶けていません(^^)まぁ熱々の状態ではやっぱり怖くてまだ使用出来ていませんが、ちょい熱くらいなら余裕です。
ただ、きれいに貼るのは少し大変でしたー!器用な人なら大丈夫だと思いますが。
とはいえ、全体的には大満足です。

4 2016-03-27

コスパ高い
以前使用していたカバーが破れて、検索して見つけました。手触りは、以前のカバーより柔らかいので長持ちすると思います。

4 2016-03-02

届きました。
早速、仕様しました。価格から考えたら、当たり前ですがやはり薄いです(笑)3Lを購入、アメリカンにはかなりキツイけど、…破れないか心配です…

• cb9272zさん
  • cb9272zさん

4 2016-02-22

簡単
40年前のモンキーを保管するのに買いました。倉庫にしまったり乗ったりするときにカバーを取ったりかけたりと今まではビニールシートでやっていましたが、今回購入したものはとても簡単にかけることができ、しかも耐熱用のシートがついていてマフラーの熱でシートが溶けることも無さそうで、とても満足しています。

5 2015-12-22

バイク用カバー
エリミネーターV250用とアドレス125V用で、前のが切れてしまい今回購入することにしました。マフラーが熱くてもカバーをかけられるカバーパッドも購入しました。カバーパッドを使って見ないと思っています。

5 2015-12-19

ズーマー用にLサイズ購入しました!サイズ大きめにしてよかったです♪

• yoko-sanさん
  • yoko-sanさん

4 2015-11-08

安く購入出来ました
バイクカバーって結構な値段がするので、安く購入出来るところを探していました。ホームセンターでも扱っているところが少なくすぐに欲しかったので検索してここで購入しました。郵便だったので日数は少しかかりましたが、特に問題なく到着しました。
商品は、私はTODAYに使っているのでSでいいのですが、ここのレビューを見て
1サイズあげてMを購入。ちょっと大きいですがギリギリよりはいいので満足です。

4 2015-10-24

値段の割に満足
現行型カブJA10に、JMSのBOXでMサイズを装着してます。
冬になると乗る機会も少なくなるので、Lサイズとワンタッチベルトを購入しました。
BOXを付けていても充分なサイズでした。リアは泥よけが隠れるくらい。
実際に強風で使用してませんがワンタッチベルトベルトもあるので、安心して使えると思います

• にの...さん
  • にの...さん

4 2015-10-21

届くのが早いです。
冬期間バイクに乗れないので、車庫内での保管時に使うため購入。
埃除けには十分な生地で、安心して冬を越せます。
僻地なので注文してから普通4、5日かかるのですが、こちらは3日で届きました。

• zap_0810さん
  • zap_0810さん

4 2015-10-16

到着は早かったです。
商品の大きさはレビューにある通り大きめを購入。
小型のオフ車でも下側は露出しますが
地面までベッタリだとそれはそれで不衛生な気もするので
大きさはこんなもんかと割り切っています。
耐久性はこれからですが、安いので期待していません。

4 2015-09-28

値段相応
250ccオフロードバイク冬季保管用に購入。車庫の内での保管のため、ホコリがかからなければ安いものでもいいと思いこの商品にしました。皆さんのレビュー通り薄くてペラペラで、完全防水ではないので屋外では使う気になりません。made in chinaですが縫製はきれいでしっかりしています。サイズは3Lだと全長はバッチリですが、高さはタイヤがはみ出ます。特に前方はミラーを外さないとディスクブレーキを覆いきれません。値段相応ですが、目的にあっていて良かったです。

5 2015-09-12

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

5 2015-08-29

ワンサイズ上でぴったり
前回表示どおりのサイズにしたら、
ぴちぴちでとてもみっともない状態だった。
今回はワンサイズうえにしてぴったり!
専門店より安く買えてよかった。