■送料無料:宅配便■バイクカバー☆6サイ...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-11
  • アドV125GのGIVI Box付きの防犯として
  • アドレスV125Gの純正GIVI Box付きをカーポート下に置いてますが、多少の雨よけと防犯の一環として購入。Boxが付いているので、表のサイズ「M」の1サイズupで「L」にしようかと思いましたが、皆さんのレビューでは「小さめ」というご意見もあったので、さらに大きめの「LL」にしてみました。届いてから開封するとご意見通りに薄い生地。いちいち外したくないのでBox付きのままで被せてみると、全長方向にはピッ ・・・(続きを読む
  • こきすけ6151さん
  • 3 2011-04-24
  • 趣味用バイクの雨よけに
  • 買いましたが、まだ使っていません。広げてみると、長さは良いのですが高さは少し短い感じです。ひもはついていますが、吹き飛びそうなので、実際に使う時は自転車の荷台用のゴム紐で補強したいと思います。とはいえ、やはりバイクにカバーは面倒で、なかなか実施しそうにありません…。バイクは屋根付き駐車場に入れたままです。2011.10変更 ☆4→5その後使っていますが、大きさは大丈夫でした。紐は面倒で ・・・(続きを読む
  • たっち2115さん
  • ken0872さん
  • ken0872さん

5 2016-01-28

KLX125に使用してみた(Mサイズ)
LかLLを購入しようと思っていたが、注文時の操作ミスでMサイズを買ってしまった(笑)。
安い物だし返品のやりとりも面倒なのでそのまま使用してみることにした。
写真の通り、KLX125では全長方向にはピッタリだがタイヤが半分弱出てしまう(笑)。
もともとカーポートの屋根の下に置いてあるのでこれでもまあいいかと思っている。
耐久性については値段相応にペラペラで、1シーズン、春までもてばいい方じゃないかと。
数年にわたって使いたい方にはおススメしません。

4 2016-11-10

少し大きめが良い
前回購入したカバーが、少し破れて再度購入しました。前回購入時のときより生地が少ししっかりした感じがします。また後部の縫製が立体的になっています。1つアドバイスとして、駐輪時はハンドルロックをするので、ゼンリンを左に傾ける為、サイズが少し窮屈になる感じがします。ワンサイズ大きめの方がよかったかなと思っています。

5 2016-08-15

使いやすい
何度かリピートしているので、サイズもぴったりのものを、家に居ながら手に入る手軽さで購入を続けている。
送料込みで、同時に溶けないパッドも購入でき、安くて便利だ。
耐久性もそこそこあるし、満足している。

4 2016-03-27

コスパ高い
以前使用していたカバーが破れて、検索して見つけました。手触りは、以前のカバーより柔らかいので長持ちすると思います。

4 2016-03-02

届きました。
早速、仕様しました。価格から考えたら、当たり前ですがやはり薄いです(笑)3Lを購入、アメリカンにはかなりキツイけど、…破れないか心配です…

• cb9272zさん
  • cb9272zさん

4 2016-02-22

簡単
40年前のモンキーを保管するのに買いました。倉庫にしまったり乗ったりするときにカバーを取ったりかけたりと今まではビニールシートでやっていましたが、今回購入したものはとても簡単にかけることができ、しかも耐熱用のシートがついていてマフラーの熱でシートが溶けることも無さそうで、とても満足しています。

5 2015-12-22

バイク用カバー
エリミネーターV250用とアドレス125V用で、前のが切れてしまい今回購入することにしました。マフラーが熱くてもカバーをかけられるカバーパッドも購入しました。カバーパッドを使って見ないと思っています。

5 2015-12-19

ズーマー用にLサイズ購入しました!サイズ大きめにしてよかったです♪

4 2016-11-13

満足
非常に良い商品でした。丈夫でなにより
雨に濡れると少し中まで染み込んできますが…
値段相当でしょうか。

5 2016-11-09

良いです。
値段通りですね。
中型のバイクですけど、キチンとしてます。

5 2016-11-06

安くて丈夫
耐久性について半信半疑で購入しました。使用一年が経過しました。全然問題ないです。購入させてもらってよかったです。

4 2016-11-02

受け取りました。
迅速な対応頂き、ありがとうございました。他のレビューにもあるように、薄く耐久性が無いような感じです。使って見て、どんなもんか試してみたいと思います。

5 2016-10-14

満足です。
とても良かったです。また機会がありましたらお願いします。

4 2016-09-18

購入二回目です
チャイルドシートを前後に付けた自転車のカバーに使用しています。大きいので、余裕を持ってかけられるので、とても気に入っています。

4 2016-09-17

まあまあ
値段相応です。ただ、これ以上安いものはなく、必要十分だと思いました