■送料無料:宅配便■バイクカバー☆6サイ...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-11
  • アドV125GのGIVI Box付きの防犯として
  • アドレスV125Gの純正GIVI Box付きをカーポート下に置いてますが、多少の雨よけと防犯の一環として購入。Boxが付いているので、表のサイズ「M」の1サイズupで「L」にしようかと思いましたが、皆さんのレビューでは「小さめ」というご意見もあったので、さらに大きめの「LL」にしてみました。届いてから開封するとご意見通りに薄い生地。いちいち外したくないのでBox付きのままで被せてみると、全長方向にはピッ ・・・(続きを読む
  • こきすけ6151さん
  • 3 2011-04-24
  • 趣味用バイクの雨よけに
  • 買いましたが、まだ使っていません。広げてみると、長さは良いのですが高さは少し短い感じです。ひもはついていますが、吹き飛びそうなので、実際に使う時は自転車の荷台用のゴム紐で補強したいと思います。とはいえ、やはりバイクにカバーは面倒で、なかなか実施しそうにありません…。バイクは屋根付き駐車場に入れたままです。2011.10変更 ☆4→5その後使っていますが、大きさは大丈夫でした。紐は面倒で ・・・(続きを読む
  • たっち2115さん
  • ken0872さん
  • ken0872さん

5 2016-01-28

KLX125に使用してみた(Mサイズ)
LかLLを購入しようと思っていたが、注文時の操作ミスでMサイズを買ってしまった(笑)。
安い物だし返品のやりとりも面倒なのでそのまま使用してみることにした。
写真の通り、KLX125では全長方向にはピッタリだがタイヤが半分弱出てしまう(笑)。
もともとカーポートの屋根の下に置いてあるのでこれでもまあいいかと思っている。
耐久性については値段相応にペラペラで、1シーズン、春までもてばいい方じゃないかと。
数年にわたって使いたい方にはおススメしません。

4 2015-08-13

安い
ホームセンターで同じようなのが4000円台だったのでこちらはかなり安いと思います。今まで使用してた物に比べると薄い気がしますが値段を考えれば満足です。

5 2015-12-07

Ninja250に使用
レビューを参考に、大きめに3Lを購入しました。
こちらのサイズにして良かったですー。
少しゆとりがあるのでかぶせやすいし、タイヤまですっぽり隠れるし、ちょうど良いかなと思います。
溶けないカバーパットも一緒に購入しました。
こちらはカバーのちょうどマフラーのくる位置に貼るだけのものですが、今のところ溶けていません(^^)まぁ熱々の状態ではやっぱり怖くてまだ使用出来ていませんが、ちょい熱くらいなら余裕です。
ただ、きれいに貼るのは少し大変でしたー!器用な人なら大丈夫だと思いますが。
とはいえ、全体的には大満足です。

5 2016-04-06

ninja400R用に
ninja400R用にLLLを購入しました。
大きめを購入した方が良いとのレビューが多数あったので参考にさせて頂きましたが、正解でした。
サイズもピッタリで満足のいく買い物でした。

4 2016-03-27

コスパ高い
以前使用していたカバーが破れて、検索して見つけました。手触りは、以前のカバーより柔らかいので長持ちすると思います。

5 2016-03-13

とてもgootです。
とてもいい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

安心
この大きさで、この値段に大満足!
少し薄いが十分、埃や埃から守ってくれます。
とても嬉しいですありがとうございました

安心
なかなかこの大きさのカバーがなくて、こまってたけどこの商品を見つけて即買!
薄いですが、十分にカバーできます。
安いので嬉しいです。

満足です♪
前に買ったものが風で飛ばされてしまったので、同じものを購入。
本当に溶けないですし、良いですー(^-^)/

4 2016-03-02

届きました。
早速、仕様しました。価格から考えたら、当たり前ですがやはり薄いです(笑)3Lを購入、アメリカンにはかなりキツイけど、…破れないか心配です…

• cb9272zさん
  • cb9272zさん

4 2016-02-22

簡単
40年前のモンキーを保管するのに買いました。倉庫にしまったり乗ったりするときにカバーを取ったりかけたりと今まではビニールシートでやっていましたが、今回購入したものはとても簡単にかけることができ、しかも耐熱用のシートがついていてマフラーの熱でシートが溶けることも無さそうで、とても満足しています。

5 2016-01-03

買って良かったです
迅速かつ丁寧な対応して頂きました
みなさんのレビューみてワンサイズデカいのにしました
ちょうど良かったです

5 2015-12-22

バイク用カバー
エリミネーターV250用とアドレス125V用で、前のが切れてしまい今回購入することにしました。マフラーが熱くてもカバーをかけられるカバーパッドも購入しました。カバーパッドを使って見ないと思っています。

• yoko-sanさん
  • yoko-sanさん

4 2015-11-08

安く購入出来ました
バイクカバーって結構な値段がするので、安く購入出来るところを探していました。ホームセンターでも扱っているところが少なくすぐに欲しかったので検索してここで購入しました。郵便だったので日数は少しかかりましたが、特に問題なく到着しました。
商品は、私はTODAYに使っているのでSでいいのですが、ここのレビューを見て
1サイズあげてMを購入。ちょっと大きいですがギリギリよりはいいので満足です。

4 2015-10-24

値段の割に満足
現行型カブJA10に、JMSのBOXでMサイズを装着してます。
冬になると乗る機会も少なくなるので、Lサイズとワンタッチベルトを購入しました。
BOXを付けていても充分なサイズでした。リアは泥よけが隠れるくらい。
実際に強風で使用してませんがワンタッチベルトベルトもあるので、安心して使えると思います