■送料無料:宅配便■バイクカバー☆6サイ...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-11
  • アドV125GのGIVI Box付きの防犯として
  • アドレスV125Gの純正GIVI Box付きをカーポート下に置いてますが、多少の雨よけと防犯の一環として購入。Boxが付いているので、表のサイズ「M」の1サイズupで「L」にしようかと思いましたが、皆さんのレビューでは「小さめ」というご意見もあったので、さらに大きめの「LL」にしてみました。届いてから開封するとご意見通りに薄い生地。いちいち外したくないのでBox付きのままで被せてみると、全長方向にはピッ ・・・(続きを読む
  • こきすけ6151さん
  • 3 2011-04-24
  • 趣味用バイクの雨よけに
  • 買いましたが、まだ使っていません。広げてみると、長さは良いのですが高さは少し短い感じです。ひもはついていますが、吹き飛びそうなので、実際に使う時は自転車の荷台用のゴム紐で補強したいと思います。とはいえ、やはりバイクにカバーは面倒で、なかなか実施しそうにありません…。バイクは屋根付き駐車場に入れたままです。2011.10変更 ☆4→5その後使っていますが、大きさは大丈夫でした。紐は面倒で ・・・(続きを読む
  • たっち2115さん
  • circus5さん
  • circus5さん

5 2017-06-16

3ケ月後の使用感
スペイシー100
LLサイズでカバーパット付きで使っております。
雨が酷いと浸みますが、それでも使い勝手の良いものです。
モリワキのマフラーを付けていますが
カバーパットの効果は絶大で溶けません。
カバーパット付けるには位置決めしますが
難しいと思いました。
ヒモでカバーを結ぶのは面倒なので
荷台ゴムでくくってます。
風速20m越でも大丈夫でした。
カバーパットは絶対付けた方が良いかな。
買って良かったと思います。

4 2017-06-07

250ccのバイクに使用しました。LLサイズでタイヤまで隠れました。

4 2017-03-18

交換
電動自転車に使用しています。前後にカゴがあるので、バイク用しか入らないのでリピート購入しました。薄いので一年くらいで破れてしまいますが、安いので三回目の購入です。

• maaachi27さん
  • maaachi27さん

4 2017-03-09

PCXに。下が少しバイクが出てしまいますが、引きずるよりはいいかな〜付けやすいです。この値段にしては丈夫そうな生地

5 2017-01-12

アドレスV125S(リアキャリアマウント)
アドレスV125S(リアキャリアマウントあり)のために購入しました。
Lサイズです。ちょっと大きいかな、と思いましたが、いい感じに収まっています。
おすすめです。

4 2016-11-10

少し大きめが良い
前回購入したカバーが、少し破れて再度購入しました。前回購入時のときより生地が少ししっかりした感じがします。また後部の縫製が立体的になっています。1つアドバイスとして、駐輪時はハンドルロックをするので、ゼンリンを左に傾ける為、サイズが少し窮屈になる感じがします。ワンサイズ大きめの方がよかったかなと思っています。

4 2016-11-02

受け取りました。
迅速な対応頂き、ありがとうございました。他のレビューにもあるように、薄く耐久性が無いような感じです。使って見て、どんなもんか試してみたいと思います。

5 2016-08-15

使いやすい
何度かリピートしているので、サイズもぴったりのものを、家に居ながら手に入る手軽さで購入を続けている。
送料込みで、同時に溶けないパッドも購入でき、安くて便利だ。
耐久性もそこそこあるし、満足している。

4 2016-07-24

厚手の生地がイイです
厚手の生地が雨露をしっかり遮断してくれます。
スレや紫外線にもつよく3年は持ちそう
100円均一のはもちろん、ホームセンターのワンコイン商品とは
生地・縫製・強度すべてが違います。
イイ買い物をしたと思います。

• to58toさん
  • to58toさん

5 2017-07-13

ちょうどいい
スーパーカブ50で購入。リアキャリアがあるので1サイズ大きめを購入。ちょうどいい

4 2017-07-11

結構、お得かな!!
市販の100均の物より断然満足です。いつもこちらに注文しています。
ただ、もう少し長持ちしてほしい。

4 2017-05-31

ペラッペラ
Dトラに3Lでちょうどでした。
バイクカバーも高くなってきたので、安いのを何度も買い換える手段を選択することに。
マフラー部分にはプラス500円のシートを貼っています。
ペラッペラですがやすかった。どれくらい持つかな?

4 2017-05-26

2回目の購入です。
バイクのカバー2年前に購入させていただきました!
値段の割には丈夫なので2年もちました。
また次回も購入させていただきますね。

4 2017-05-12

pcx125用で購入。値段の割にしっかりしており満足。

4 2017-03-28

リピしています
ヤマハのビーノ用に使っていますが、サイズもちょうど良く
繰返し購入しています。(3回目)
素材も薄すぎず、分厚すぎずでちょうどいいと思います。