1件~15件 (全 1,872件)次のページへ

4 2024-01-11

この値段でこのスペックは非常によいと思います。強いて言えば、折り畳んだ際収納されたとって部分が横にしても動かなければなお良かったのではないかなと思います。
でも満足しています。

2024-02-01
レビュー投稿、誠にありがとうございます。高評価いただけ社員一同心よりうれしく思っております。便利に末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-01

コンパクトになってすごくいい! まだ物を載せて運んでないですが、以前どこかの会社に訪問した際、そこの会社ではこちらの商品を使っているのを拝見したのがきっかけで購入にいたりました。持ち手を畳むとフラットになるのが本当にいい。家の中ではスムーズに移動できたので、外でどの程度スムーズに移動できるかがわからないので、そこに期待しています。

2024-04-17
レビュー投稿、誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで社員一同心よりうれしく思っております。とても便利な商品となっておりますので、末永く便利にご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-06

使い勝手抜群!
買い物した重い荷物を駐車場から玄関まで運ぶために購入しました。ハンドルの長さの調整できるので楽々運搬ですし、車に載せる時も保管しておく時も収まりが良いです。
軽量なのも個人宅で使用するのにはありがたいです。
さすがプロショップさんが個人宅向けとしてセレクトした商品だけあります。
買って良かったです

2024-03-08

5 2023-12-14

マンション内での駐車場→自室までの移動に役立ってます。折りたためるのでそのまま車に積み込むこともできて便利です。

2023-12-20
レビュー投稿、誠にありがとうございます。末永く便利にご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-02

軽量で楽!
ほんとに軽くて取り回しも楽な台車です。買ってよかったです。

2023-11-08
レビュー投稿、誠にありがとうございます。末永くご愛用いただけますと幸いでございます。また物流機器関連にてご入用ございます場合は、是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • suisai77さん
  • suisai77さん

5 2023-09-08

重いものを運びやすくなりました
ずっと重いものを手で運んでて、時間もかかるし効率が悪く、あちこち体も痛めて大変でしたが、台車を使うようになって時間の短縮になり仕事のクオリティがあがりました。
滑車の滑りもよく安定感もあり、思っていたよりは少し重量はありますが手押し部分が本体に収納できるのもとても気に入りました。
セールで半額で購入できて大満足です。購入してよかったです。これからいっぱい使いたいと思います。

• kftoraさん
  • kftoraさん

5 2024-04-01

引っ越しにつかいました。小型ですがしっかりとした造りで助かりました。持ち手が折り畳めて台座の座面とフラットになるのも収納に便利です。

2024-04-17
レビュー投稿、誠にありがとうございます。便利にご利用いただけた旨お伺いでき、社員一同心よりうれしく思っております。平台車としても利用ができお客様満足度が非常に高い製品となってございますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-25

息子の引越しに使おうと購入しました。
買って正解でした。
ありがとうございました!

2024-03-26
レビュー投稿、誠にありがとうございます。買って正解とのお言葉頂戴でき社員一同心よりうれしく思っております。平台車としても利用ができお客様満足度が非常に高い製品となってございますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-22

一人暮らしする子供の引越し作業の為に購入。試しにゴミ捨てに使いましたが、重いのを3つ重ね載せして手で落ちない様に支えながらですがスイスイ進んでとても楽に運べて購入して良かったと思いました。配送も梱包も問題無かったです。折り畳みも簡単で隙間に立て掛けておけば邪魔にもならず重宝しそうです。

2024-03-25

5 2024-03-08

台車が欲しくて近くのホームセンターよりもお買い得で購入しました。届いた商品は、軽量で使いやすい理想的な商品でした。ありがとうございました。

2024-03-11
レビュー投稿、誠にありがとうございます。理想的な商品であったとのこと、ご満足いただけたようで社員一同とてもうれしく思っております。便利に末永くご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-06

片手で軽く持ち運べるくらい台車は重くなく、持ち手も台の枠内にキレイに納まるので、車に楽に積むことができそうです。

2024-03-08

5 2023-11-16

発送が早くビックリしました。
持ち手が収納されるのでとてもスッキリです。重さもそこまで重くなく、扱いやすいと思います。

2023-11-17
レビュー投稿、誠にありがとうございます。気に入っていただいたことがうかがえるお言葉頂戴でき、心よりうれしくおもっております。末永く便利にご愛用いただけますと幸いです。また物流機器関連にてご入用ございます場合は是非弊社とお付き合いくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-21

引越しを控えている為、購入しました。
折りたためてコンパクトになるので邪魔にもならず重宝してます。

5 2023-09-13

1人暮らしの引越し用に購入しました。
小さいかなと思いましたが、軽くて小回りが出来て
使い安かったです。

5 2023-09-06

なかなか
配達も早くて良かったです!取手が安っぽいけど使えそうです

2023-09-21