ザクロ濃縮果汁[5倍濃縮/はちみつ入り]無添...(エンジェルハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misako0702さん
  • misako0702さん

4 2016-09-23

本当に
飲むとポカポカしてきます。ここ最近肌寒い日が続いていて、いつもなら手足が冷えるのですが、飲み始めてからはありません(^O^)リピートで購入します。

• TOMOMO218さん
  • TOMOMO218さん

5 2017-03-10

美味しい!
ザクロジュースが大好きで、でもデパ地下とかお値段が高いところでしか見かけなかったので、ネットで見つけて即購入しました。
酸っぱさとかも感じず、味も美味しかったです。
私はそのまま水で薄めて(濃いめ)飲んでます。

4 2017-02-17

初めて購入しました。
ザクロは好きで節になるとツブツブをそのまま食べてますが、100%のジュースという事だったので購入してみました。
説明書にあった様に、5倍よりはもう少し薄めた方が味的には好きかな?
確かに少し苦味?も感じる時もあるけどこれは割る量で解決すると思うし、サッパリとしていてこれから色々な飲み方や食べ方を試してみたいです。
またお願いしたいと思います。

4 2017-02-12

以前違うところで購入した商品より飲みやすかったです。ただ、何度も開封するので、キャップをプラスチックにしてほしかったです。

• ヒロXILEさん
  • ヒロXILEさん

4 2016-06-05

早速頂いてます
女性ホルモン減少が気になり出したお年頃(笑)試しに購入してみました。味は思ってた通り酸味と渋みがありますが純度の濃さと不純物が無いのが分かります。身体にも良さそうなので少し続けてみたいです。今日は焼酎と5倍に薄めたザクロを割って頂いていますが、すっごく美味しい?(^^)/晩酌する方 是非これお勧めしまーす。

4 2017-03-12

商品が来た時は、小さいなぁ〜って思ったけど、スプーンいっぱいで飲むと意外と日持ちしてます

4 2017-02-25

石榴は女性にいいと聞いて、他のお店でも買って飲んでいました。こちらの方が安かったので買ってみましたが、割りと、さらさらしていて、少し苦みが強かったです。
妊活中なので、授かるといいな…。

5 2017-02-17

お試しで試してみました
ザクロジュースが妊活に良いと聞き、ザクロジュースがどんな味なのか気になり購入させていただきました。毎朝お湯で薄め飲んでいます。フルーツ酢のような味で飲みやすいでした。飲み方の説明書きなども同封されていたので助かりました。また、利用させていただこうと思います

4 2017-02-10

初めての購入。
妊活にもいいとの事で、お試しに。
体がポカポカする効果は分からなかったですが、美味しいので続けてみたいです(^^)

4 2017-02-09

美味しいです(*´∀`)
初回のお値段が安いので購入しましたが、通常価格でのリピはありません
(´д`|||)

5 2017-01-05

good
濃厚なので、少量で効く感じ。
他の果汁や炭酸と混ぜると飲みやすく、毎日続けられます。体調を整えるために飲んでます。

• Ordさん
  • Ordさん

5 2016-07-03

ものすごくおいしかったです。
更年期に差し掛かり、不調な日が続いています。
ホルモンバランスのために飲んでみようかな。

5 2015-06-09

妊活中のため、他店のザクロジュースを飲んでいたのですが、なかなか妊娠に至らず、気分転換にこちらのザクロジュースを注文してみました。すぐに届きました。量が少ない気がしたのですが、結構もちます(笑)私は豆乳で割って、トロッとヨーグルトみたいになるのが好きです。ちょうどいいくらいに甘酸っぱくて美味しいです。こちらのザクロジュースに変えて…久しぶりに陽性反応を見ました。びっくりです。でも飲み続けます。美味しいので。

4 2015-05-21

これこれ(´∀`)
甘さ、すっぱさ、うっすらと特有の渋み(これは仕方がない)…私のザクロ果汁の基準で、もろ好み、まさにこれが標準なのだと認識できました。美味しくて飲み過ぎてしまい、リピが早まりそうです!空腹時のぽかぽかは感じませんが、翌日から、ややバストアップしてきました。以前、私が美味しいと感じたザクロジュースを飲んだら、同様な効き目?がありました。本当なら★5にしたいです!他レビュにある通り、カード払いできないのが不便。支払い手続きが面倒で気軽に注文できないから。できれば、期待されている、了承で手数料を負担します、のシステムをいい加減始めて下さい!カード支払いにはポイント付くし、楽天からもポイント付くし、そんなに、ちょっとの差額なら全然気にしないのになぁ〜安く商品を提供してくれてるお店なので喜んで、消費者は負担しますから〜ポチリ即決、即購入のネットの利便性を生かして欲しいですね。

4 2015-09-08

肌荒れ、イライラ、生理前の情緒不安定、冷え等の不調が酷くなってきたので、女性ホルモンが足りないのかな?と思い購入してみました。
苦味と酸味が強めですが、一口飲んだ瞬間、その苦味と共に足の指先にまで栄養が染み渡っていくのを感じました。
「きくーっ!」って感じでした(笑)
余程女性ホルモンが足りてなかったのだなと(^^;)
効果はまだ確実には出ていませんが、穏やかに出ている気がするので、続けて購入してみたいと思います。