ざくろジュースお試し商品【 初回限定・送...(エンジェルハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misako0702さん
  • misako0702さん

4 2016-09-23

本当に
飲むとポカポカしてきます。ここ最近肌寒い日が続いていて、いつもなら手足が冷えるのですが、飲み始めてからはありません(^O^)リピートで購入します。

5 2017-04-29

おいしく頂いています。少しでも体のためになればといいなと思います。

• TOMOMO218さん
  • TOMOMO218さん

5 2017-03-10

美味しい!
ザクロジュースが大好きで、でもデパ地下とかお値段が高いところでしか見かけなかったので、ネットで見つけて即購入しました。
酸っぱさとかも感じず、味も美味しかったです。
私はそのまま水で薄めて(濃いめ)飲んでます。

4 2017-02-12

以前違うところで購入した商品より飲みやすかったです。ただ、何度も開封するので、キャップをプラスチックにしてほしかったです。

5 2017-01-05

good
濃厚なので、少量で効く感じ。
他の果汁や炭酸と混ぜると飲みやすく、毎日続けられます。体調を整えるために飲んでます。

• Ordさん
  • Ordさん

5 2016-07-03

ものすごくおいしかったです。
更年期に差し掛かり、不調な日が続いています。
ホルモンバランスのために飲んでみようかな。

5 2017-05-10

満足です
朝晩飲み、美味しいので続けられます。これからも体のために飲もうと思います。おまけありがとうございました。ちょうどゴールデンウィークで外出時に飲めて助かりました。

5 2017-05-01

とっても美味しい!!
女性ホルモンのバランスを整えたくて購入しました!!
5倍の方を購入しましたが、苦味は全く感じませんでした!!
私は甘く感じとっても美味しいです♪
健康と美容の為に今度は、500mmの方を注文したいです!!
ザクロってこんなに美味しいんだなと思いました♪

4 2017-03-12

商品が来た時は、小さいなぁ〜って思ったけど、スプーンいっぱいで飲むと意外と日持ちしてます

4 2017-02-25

石榴は女性にいいと聞いて、他のお店でも買って飲んでいました。こちらの方が安かったので買ってみましたが、割りと、さらさらしていて、少し苦みが強かったです。
妊活中なので、授かるといいな…。

5 2017-02-17

お試しで試してみました
ザクロジュースが妊活に良いと聞き、ザクロジュースがどんな味なのか気になり購入させていただきました。毎朝お湯で薄め飲んでいます。フルーツ酢のような味で飲みやすいでした。飲み方の説明書きなども同封されていたので助かりました。また、利用させていただこうと思います

4 2017-02-09

美味しいです(*´∀`)
初回のお値段が安いので購入しましたが、通常価格でのリピはありません
(´д`|||)

4 2017-02-17

初めて購入しました。
ザクロは好きで節になるとツブツブをそのまま食べてますが、100%のジュースという事だったので購入してみました。
説明書にあった様に、5倍よりはもう少し薄めた方が味的には好きかな?
確かに少し苦味?も感じる時もあるけどこれは割る量で解決すると思うし、サッパリとしていてこれから色々な飲み方や食べ方を試してみたいです。
またお願いしたいと思います。

4 2017-02-10

初めての購入。
妊活にもいいとの事で、お試しに。
体がポカポカする効果は分からなかったですが、美味しいので続けてみたいです(^^)

• ヒロXILEさん
  • ヒロXILEさん

4 2016-06-05

早速頂いてます
女性ホルモン減少が気になり出したお年頃(笑)試しに購入してみました。味は思ってた通り酸味と渋みがありますが純度の濃さと不純物が無いのが分かります。身体にも良さそうなので少し続けてみたいです。今日は焼酎と5倍に薄めたザクロを割って頂いていますが、すっごく美味しい?(^^)/晩酌する方 是非これお勧めしまーす。