5 2014-12-04

何度もこの商品を買っていますが、他のどのザクロジュースよりも安心で経済的です。冷蔵庫でしばらく保存できるし、場所も取らずに扱いやすい紙パックです。
ざくろの果実を時々店頭で見かけますが、輸入する際に防かび剤をかけています。こちらジュースの生産工程をみると生の果実を買うよりも安全だと思います。
毎日元気に体を動かし、からだに良いものを続けて摂ることで健康を維持できると思っています。このざくろジュースは無添加無農薬で安全な飲み物なので、安心なお水や豆乳で割って毎日飲みたいものです。

5 2013-05-23

ざくろジュースは長年飲んでいますが、こちらの紙パックの濃縮ジュースを知ってからは他のものを買わなくなりました。
ジュースといっても美容健康にとてもよい成分が入っているので全然高いとは思いません。家族で飲んでいますが皆健康なのでとても感謝しています。冷蔵庫でしばらく保存できていつでも好みの飲み方でいただけるので、大変便利で経済的です。
毎回おまけを入れてくださるのですが、細やかな心遣いがとても嬉しいショップです。前回いただいたいちじくをラム酒漬けにしてパンケーキを焼いてみました。とても美味しくいただきました(写真2)。商品はいつも確実に配送されて有難いです。
郵便局からの振込みを登録しておくと、手数料無料で簡単に送金できるのでいつも利用しています。

5 2017-04-23

効果ありました♪
妊活3周期目です。もともと生理不順になりがちで、低温期が長く続いたり、排卵できてるのかなぁと不安に思っていたので、こちらのザクロ果汁を購入し、飲み始めて約3週間です。排卵検査薬も使用し、今周期おそらく排卵できており、低温期の翌日にしっかり高温期がはっきりわかるグラフになっていたのが自分でも驚きでした!(過去の2周期は低温期と高温期の移行が2、3日かかりました)飲み方は、お湯で割って飲んだり、豆乳に入れたり、ヨーグルトにかけたり、どれもおいしかったです!気分によってかえることができるので飽き性な私でも続けられてます♪お値段は高いと思ってましたが、
効果もあり、体の調子もよい気がするのでなくなったらまたリピートしたいです!

4 2013-09-24

とっても美味しいです!
生理周期が不安定なので、ホルモンバランスを安定させたく、ザクロジュースを探していました。
レビューで評価の高かったこちらの商品を購入しましたが、大正解!!
朝、起きてすぐに水で10倍に薄めたものを飲んでいます、酸味の中にほんのりとした甘みがあり、とても美味しいです。
ビンではなく、紙パックということもあり価格も良心的だと思います。
飲み終えたらリピートすると思います。
生理周期に関してはまだ分かりませんが、効果が実感できたら☆5に変更します!

• aym1980312さん
  • aym1980312さん

4 2015-09-24

美味しい!!
生理不順で生理が来ない月があり、出産してからというもの年々PMSが酷くなり月の半分が不調です。生理不順で検索したところザクロジュースが良いと知り、少しでも良くなれば…と願いつつ注文しました。すぐに発送して頂き、到着後すぐに水で割って飲みましたが、クセもなくさっぱりして美味しい!!個人的には豆乳で割るとトロトロになって美味しいです!
飲み始めてまだ日も浅いので、これから体調変化に期待してしばらく飲んでみようと思います!

5 2014-03-17

以前購入して良かったのでリピートさせていただきました。こちらざくろジュースは濃縮度が高く蜂蜜のようにとろっとしています。味もほどよい酸味がありとても美味しいです。今回はヨーグルトを用意して食べてみたのですが色味も良くとてもあっていました。今度ソーダーに割って飲んでみようかなと思います。
歳を重ね女性ホルモンバランスが気になる日々、少しでも改善できればと今回も期待しています。

5 2012-05-26

おいしいです
初めてざくろジュースを注文し本日届きました。さっそく飲んでみましたがとてもおいしくて早くなくなってしまいそうです。ざくろの甘みと酸味のバランスがよく私のすきな味です。こちらのざくろジュースは質がよくオーガニックなので安心して飲めます。健康上の効果を期待しています。再購入割引や定期購入割引があるとうれしいです。たくさん買うと値引きしてくれたらもっとよいのにと思います。おいしいざくろジュースをありがとうございました。

5 2013-07-23

更年期障害による体調不良のため、ザクロジュースを探していました。こちらの商品は、濃度が高く、保存料をふくまないことから、安心して飲めます。味も美味しくて、ついつい飲み過ぎてしまうほどです。長く続けていくつもりです。また注文させていただきます。

5 2015-10-28

美味しいです
他社のザクロジュースも飲んでいますが、
こちらのはお安く、味は全く変わりません。
500ml(ペットボトルサイズ)で非常にコンパクトです。
産後一年経ちますがまだ生理が来ておらず、ザクロジュースを飲み始めました。眠りがぐっすりになり朝のダルさが無くなりました。

5 2013-07-08

結婚して2年半、なかなか子宝に恵まれずすがる思いでざくろを購入しました。
そして5ヵ月後、ついに待望の赤ちゃんを授かることができ現在妊娠9ヶ月です。
これもざくろエキスのお陰と信じ、今でも愛飲しています。味も飲み易く、朝の空腹時に飲むと、お腹がぽかぽかしてきます。不妊で悩まれている方は是非続けてみるとよいと思います!

• AKR82412さん
  • AKR82412さん

5 2011-01-29

病気治療に
ここ1年くらい調子が悪くて薬を病院で処方されたのですが、あまり薬を飲みたくなくて悩んでいたところ、自律神経失調症で悩んでいた10年くらい前に飲んで良くなったのを思い出して購入してみました。
飲んで速攻不快症状がなくなり、やっぱりザクロは凄い!と改めて再確認しました。
1週間くらい飲んで落ち着いたので今は様子を見ながら飲むようにしていますが、更年期で悩んでいる方には効果覿面だと思いますよ。
他にも胃腸系でお悩みの方とかにも効きますし、色んな病にお悩みの方に是非一度試してみて欲しいですね。
このショップさん自体もとても親切丁寧で誠意のあるショップさんだと思いました。
リピしたいと思いました。

• JUN1956さん
  • JUN1956さん

5 2015-09-30

とても美味しいです。
とても飲みやすく美味しいザクロジュースです。少しずつ薄めて飲めるので、
値段が高く感じるかもしれませんが実は大変リーズナブルだと思います。
毎日少しずつ楽しみにいただいています。
いつまでも若くいられる為にまたリピートします。

• nanamin25さん
  • nanamin25さん

5 2014-12-07

私は好きです!
5倍濃縮なので、毎朝大さじ1にお湯大さじ5で割って飲んでいます。
これを飲みにくいという方もいるのかも知れないのですが
私は甘酸っぱいベリージュースを飲んでいるかのようでおいしくて好きです。
濃縮されていないジュースとして販売されているものもあるのですが
飲みやすく加工されているようですし、冬場は冷たくて寒いかなと思い
自分でお湯で割る方があっています。
もともと子供を授かりたくて、ざくろがいいと知り以前こちらのジュースを毎日飲んでいて妊娠しました。
飲みつづけてから妊娠する前は、病院の先生からもホルモン状態ばっちりです!と言われるようになり、基礎体温も整うようになってきていたと思います。
今回、また子供が授かればいいな〜っと思い期待を込めてまた飲み始めることにしました。

5 2014-08-09

いつもリピートさせていただいてます。ざくろジュースを飲んでいるとお肌の調子や体調が整う気がします。無添加や無農薬で安心して飲めるのも良いです。これからも続けたいと思ってます。

5 2016-07-09

1日2回飲んでいて2週間程で1本飲み終わりました。酸っぱいんですが美味しいです。不妊治療もうまくいかずお休みしているのでしばらく続けてみたいと思います。基礎体温は未だにガタガタが続いています。適当にコップに入れて炭酸水で割って飲んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク