2022/08/02
    ラブラドライトかオパールのネックレスが欲しくて、ネット不安でしたがレビュー高評価でこの店に決めました。7月30日に注文し、8月2日の今日届きました!在庫があったとのこと。注文受けてから作るのかな?と思いましたが、、でも、届いたオパールかわいい!黄色み強くて光の当たり具合では緑も入り素敵です。1つ残念なのが、チェーンが細すぎる、、いつ切れるか切れないかとの不安との戦いになるかも?チェーンも付け替えできないタイプだし、そこだけ残念でした。けど、心配拭えば、ほんとに華奢でかわいい!!他のレビューにもチェーンが細すぎるとあったので、改良されてるのかな?と思ってましたが、チェーンがもう少したくましい子であれば、非が全くありません!頑張って持ってほしいなー!遊色に癒やされます!
    注文日:2022/07/30
    2019/02/26
    柴ちゃん2013さん
    綺麗です
    ずっとオパールが欲しいなと思って色々探していて他店のネックレスを買うか悩んでいたところたまたま検索していてこちらのネックレスに目が止まりました。他店で欲しいと思っていた物の半額以下で買えるならデザインも大きさもいいし、レビューも高評価だったので購入を決めました。届いたオパールは最初は白っぽいなと思いましたが光が当たると緑、青、オレンジそして探すと赤くキラキラ輝いて綺麗で見てるのがとても楽しいです。シンプルで一粒で大きすぎず小さすぎず普段使いにちょうどいいです。18金のチェーンも確かに細いですがキラキラ輝きます。このお値段でこの品質、買って良かったです。
    注文日:2019/02/16
    2020/08/12
    i_love_oogiriさん
    遊色がきれいなうるうるオパール
    本日、届きました! ネットでアクセサリーを買うのも&きちんとした1万超えのネックレスを買うのも初だったんですが、高評価を信じてよかったです。 この夏、なぜか宝石好きでもないのにオパール熱が高まってきて、オパール×ネックレスでネット検索&画像検索しまくり、Rakuten Fashionにも入っているアーバンな20・30代向けの某ジュエリーブランドのページと行ったり来たりしながら、「質…値段…ブランド価値…」と数週間悩んだ末に、こちらで購入。 買うときにレビューがとても参考になったので、先人に続き書き込んどきます。 【遊色効果】 届いたオパールは、近くで角度を変えながら見ると緑、黄色、オレンジと様々な色合いに満ちていて、これが遊色効果か!とテンション上がります。身につけているとき(遠目に鏡で見るとき)は、光が入ると、石の中でピンクが燃えているように見えます(緑はほぼ見えない…)※☆マイナス1は、緑みが少ないところ。もう、好みと運の問題なのでお店側に非はないです! 【サイズ】 0.4カラット、思ったよりも大きいかなと思いましたが、かなり肌に馴染む(光が差し込んでないときは、基本乳白色)ので心配なさそう。 【チェーン】 繊細!思ったより細かったのですが、スキンジュエリー的に身につけたかったので満足。さりげなくキラキラとして、きれいです。 あとは、千切らないように、オパール時々拭き拭きしつつ、大切に使います。 ラッピングやお手紙も温かく、安心感がありました。 いつも身につけておけるような、シンプルなオパールのネックレスが欲しい方におすすめです。
    注文日:2020/08/08
    2018/07/21
    オパールの遊色がとてもきれいでした。お箱も気に入りましたし、満足しています。丁寧なメッセージもついていました。ありがとうございました。
    注文日:2018/07/01
    2017/08/27
    誕生石
    思っていたより透きとおったオパールが届きました。横から見るとグリーンが時々現れて綺麗です。赤が入っているとのことですが、それはよ~く見ないとわかりません。私は顔がでかいので6ミリでちょうどいいです(笑)チェーンが華奢と言ってる人もいますが、20-30代の人にはスキンジュエリーっぽく付けられます。 またポイント20倍になったら、おそろピアスも欲しい! 手持ちのオパールのピアスが黄色く濁ってしまったので、今回はお手入れをきちんとしようと思います。
    注文日:2017/08/09
    2021/08/28
    とっても綺麗なオパールが届きました。乳白色で角度によってキラキラいろんな色が出る、このドリーミー感がたまりません。こんなジュエリー他にないですよね。チェーンは華奢ですが着けると肌に馴染んで素敵です。購入して良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2021/08/15
    2020/10/17
    有難う御座います
    当日朝にびっくりするようなトラブルがありましたが、何とか当日届けて頂いて、年に一度のその日しか渡せないという大事な日に何とか対応して頂き、有難う御座います。とても喜んでいました。弊社もことぶき金庫とショッピングモールを営んでいますので、お客様の喜ぶような販売が出来れば良いですね。今回は有難う御座いました
    注文日:2020/09/15
    2018/11/22
    momiko2013さん
    本日届きました。2、3週間かかるとの事でしたが10日ぐらいで届きました。友達の誕生日のプレゼントに購入しましたがラッピングもとても可愛く良かったです。
    注文日:2018/11/10
    2018/04/22
    azumirumamaさん
    自分の誕生日に前々から気になっていたオパールを購入。誕生石がダイアモンドなので、持っていないものが欲しく、K18ですし、価格も手頃です。最初見た時は白すぎるかもって思いましたが、日光に当たるといろんな色が出て綺麗です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/14
    2016/12/16
    感激☆
    オパールの遊色に惹かれ、しばらく悩んで色々検索した結果、こちらに決めました。 今年も1年がんばった自分 へのクリスマスプレゼントとして購入したのでクリスマスラッピングをお願いしました。箱を開けて感激するほど可愛いラッピングでした! 丁寧な手書きメッセージと素敵なラッピングと、期待通りの美しく繊細なネックレス♪ 大切に使いたいと思います。
    注文日:2016/12/07
    2016/11/23
    母へのプレゼントに
    ご丁寧な対応でした。 お手紙も手書きで心がこもっていると感じました。 オパールに傷がつかないよう丁寧にラッピングも施され、セロハンテープもめくりやすいよう、端っこに折り返しがあったりと、 真心がこもっていると感じれて本当に良かったです。 なおかつ、包装もリボンもペンダントボックスも可愛くて、喜んでもらえました。 オパールの大きさもちょうどよかったかなと思います。 チェーンは少し短かったですが、アジャスターで何とかなると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/20
    2016/08/05
    オパールのネックレスを探してこちらにたどり着きました。 心配していた石もキラキラでとっても綺麗です! これ以上石が大きいとちょっと年配のおばさまっぽいし、小さ過ぎても存在感が無いので、私にとってはちょうどいい大きさでした。 チェーンは確かに細いので気をつけた方がよさそうですが、逆に華奢なチェーンと肌なじみのよい色のオパールなので、スキンジュエリーっぽく身につけたい方にはピッタリだと思います。 これから大切に使わせて頂きます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/28
    2015/07/15
    綺麗なのですが…
    以前別のサイトでオパールのネックレスを購入したら、写真では出ていたような遊色の全く見られない透明な薄茶色のオパールが来たので、ネットで買うのをかなり悩みましたが、着用写真や皆さんのレビューを熟読して購入を決めました。 同じ形のピアスも合わせて購入したところ、石はとても綺麗でした‼ ただ、ピアスの存在感に比べて小さく見えてしまう…なので、同じ形にするならセット購入を視野に入れ、ピアスをやや小さくするかネックレスの石サイズを大きくするとバランスが良い気がします。 あと、よくペンダントトップが横になっていたり、引き輪と絡まっていたりするので、ペンダントトップが固定式だと嬉しいな!ということで☆4つです。
    注文日:2015/06/20
    2014/12/23
    ご褒美(*´∀`)
    見た瞬間に、やっぱり素敵!と感嘆。K18で探し、こちらのネックレスに辿り着き、初めてオパールって可愛い宝石なのだと思いました。(おばちゃまイメージだったので)遊色の表現も知らず、他店も巡り…此れしかないなぁと戻ってきました。オパールといえば~の色彩はバランスが良く、華奢ながらK18のgoldの煌めきが見事に石を引き立てて調和して、綺麗♪はずしたままで眺めていたい、のレビュわかります!誕生石はトルコなのになぁ~簡易包装希望でしたが、お手紙とXmas仕様だったし、ケースは可愛く、おまけキャンドルも美しく大満足!心遣いに感謝です!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2021/11/02
    遊色が綺麗に出ていて可愛いです
    長女の二十歳の誕生日のプレゼントに致しました。遊色が綺麗に入っていて、とても素敵です。長女も大変気に入ってくれたようです。華奢なチェーンも繊細で可愛いと喜んでいます。本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/23
    2020/10/22
    匿名77984893さん
    丁寧な対応でした!ありがとうございました
    はじめてこちらのショップで購入させて頂きました。 まさか刻印確認の電話が来るとは思ってなかったので驚きましたが、難しい刻印の場合の代替案など提案してくださりととても丁寧に対応して頂きました。 ラッピングやジュエリーボックスも可愛くてとても満足しております。
    注文日:2020/10/09
    2020/10/01
    とも0707さん
    綺麗なオパールのネックレスです。
    とても綺麗なオパールの宝石です。 少し写真とイメージが違いますが、嬉しいです。
    注文日:2020/09/16
    2020/08/12
    りんりん4105さん
    対応が丁寧です
    ギフトのラッピングが素敵で渡すための紙の手提げもついています。プレゼントにとても良いです。 刻印も無料で、発送も早いです。 商品も素敵で、乳白色ですが、角度によって綺麗にカラーが入ります。 刻印の確認で電話をくれ、その後直ぐに発送してくれました。 届いた品を見て、丁寧さにテンション上がりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/08
    2020/04/17
    オパールは存在感あります
    チェーンが細くて頼りない感じで、からまりそうですが この価格でオパールもついたネックレス満足です。オパール欲しかったし見つけて即購入。素早く届き石もキラキラと輝くものでした。良い買い物が出来ました。
    注文日:2020/04/15
    2019/12/17
    moonmoon0825さん
    とても綺麗です
    自分の誕生日に購入しました。石の大きさも、チェーンの輝きもラッピングも理想どうりで、台満足です。 太陽の光の下で見た輝きは、本当にうっとりします。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/07
    2019/01/09
    満足
    透明感があり色々な色が光る綺麗なオパールです。チェーンは細いですが繊細で気に入っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/03
    2018/12/22
    オパールネックレスとか
    プレゼントで購入しました! まだ 渡していないので! 喜んでくれるといいと思います!ラッピングはとても素敵です!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/05
    2018/12/20
    satidaiさん
    大満足!
    思っていた通りの色でした!とてもこのお値段だとは思えない!
    注文日:2018/12/10
    2018/10/19
    クラウン・・70さん
    写真通りの商品で大変満足しました。彼女へのプレゼントでしたが気に入ってくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/10/08
    2018/10/18
    gurojpxさん
    見た目もよく、プレゼント梱包についても丁寧な仕上がりで満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/10/05
    2018/07/30
    サウモスちゃんさん
    母の誕生日プレゼントにしました。
    鑑定書、ラッピング、専用ケースも素敵でした。商品は透明で綺麗なオパールで、大きさもちょうどよく、誕生日の日付を刻印をしてもらいました。手書きのお手紙もありました。 色々と有り難うございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/14
    2018/04/14
    Jerry2310さん
    念願のオパールネックレス
    数年前から気になっていたのですが、色々なお店をみた結果、こちらの商品に選ばせていただきました!遊色効果がもう少し欲しいのと、サイズが思いのほか大きかったので、⭐4つにさせていただきました!個人的には、お店の方の対応や梱包がとても良く、いい買い物ができたと思ってます^_^
    注文日:2018/03/06
    2017/11/22
    遊色も綺麗でとても素敵なネックレスです。眺めるたびに買ってよかったなーと思います。 職場でも何度か褒められました。 1点、届いたときから石の端に不透明な部分があるのが気になっています。 天然石だからしかたないのかなとは思いつつ、そこだけプラスチックのような感じがして少し残念です。
    注文日:2017/10/02
    2017/07/28
    h1103m1119さん
    届きました!
    透明度も高く、遊色効果も綺麗で眺めていて飽きません。大きさもしっかりあって胸元で色んな色がゆらゆらしています。ネットでの購入で不安でしたがお品もラッピングもお手紙もおまけもご褒美感アップで嬉しかったです。スーパーセールのポイントが入ったりピアスも欲しいなと思っています。
    注文日:2017/07/09
    2017/01/26
    誕生日プレゼント
    誕生日プレゼントに買ってもらいました。 0.4カラットで石も大きく、輝きが素晴らしいです。 オパール独特の遊色効果も出ていて満足です!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/03