5 2015-07-23

節目の歳に自分へのプレゼント
今日商品が届きました。
今回は自分へのプレゼントとしてダイヤのネックレスを購入しようと、 6本爪にしようか1ctにしようか等々と他店でも色々探しました。
悩んだ結果、以前から気になっていたこちらの1点留めのダイヤネックレスに決めて大正解でした。
届いた商品は
0.65/H/I1/VG のとても綺麗な輝きのダイヤで大変満足しています。
実物を見ると1点留めは枠が無いぶんダイヤの美しさわかりとても素敵です。
梱包もとても丁寧で、お店の方の細やかな心使いが感じられこちらで購入して本当に良かったと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-07-24

思っていたより(x_x)少し残念
梱包は良かったのですが、商品はかなりダイヤモンドが黒ずんでいて残念でした(>_< )こんなもんなんでしょうか?チェーンはかなり良かったのですが、10万も出して買うべきだったか考えちゃいました、買ってしまったものはつけますが(´`:)かなり黒ずみはおおいいです(x_x)(>_< )

5 2015-02-19

大満足!
先程届きました!最初はネットで高額商品を買うのがとても不安でしたが、色々調べてこちらのお店なら信用出来るかと思い、注文しました。入金してから1週間で届きました。本当にかなり不安で、商品が届かなかったり、粗悪な物だったらどうしようかと思っていました。
が、届いたらその不安が一気に払拭されました!
とてもきらきらしていて、肉眼では無色透明でインクリュージョンは全く分かりません!
梱包もとても丁寧で、オマケもついており、スタッフの方の直筆のお手紙が添えられていました。
商品に対し、お客さまに対し、とても愛情があるのが、分かりました。
こちらで買って良かったです。
信用して下さい!間違っていません。
届いた物は、G/I1/G 0.606ct
貴宝科学協会の鑑定書、お店の保証書付き
あまりにも綺麗なので付けるのが勿体ない位です。
本当にありがとうございました。
長文になりましたが、購入を検討されている方の参考になれば。

4 2014-10-06

自分への誕生日プレゼント♪
自分への誕生日プレゼントとして、惜しげなく普段使いできるダイヤのネックレスを探していました。
最初は、こちらのお店の売れ筋の0.3ctのネックレスにしようか、0.5ctのネックレスにしようか悩みました。。。
しかしながら、こちらの一点留めのネックレスを見て、こちらに即決しました!
チェーンがベネチアンチェーンの45cm、フリーアジャスト調節可能だったのも決め手の一つです。
届いた商品は、もちろん鑑定書付。
0.6ct
カラー:H
クラリティ:I1
カット:GOOD
内包物については、ショップが仰っている通り、石のセンターではなく端に肉眼でも分かるものはありますが、よぉ〜く見ないとつけている分には分かりません

しかし、それでも良いテリと透明感があります。
私の胸元でキラッキラしています!
もともと、惜しげなく普段使いできるダイヤのネックレスを探していたので、届いた商品で私は満足です。
縁があって私のところにきたのですから。

4 2017-03-03

記載通りのもの。
0.600ct、H−I1−GOODのものでした。ちょっと前のレビューでは大き目のものや、綺麗目のものがあったのですが。。。品物は横から見たら白いスジが肉眼でも確認できますが、キラキラなので付けてしまえばわからないです。対面ショップで買うともっと高いので満足です。お出かけはもちろん普段使いでも嫌味がないので愛用したいと思います。

5 2016-01-19

ありがとうございます。
一粒ダイヤネックレスを還暦の母にプレゼントを1年程考えて、高島屋やマキや色々なジュエリーショップで探しました…ネットという事で、かなり不安もありましたが、店舗が京都にある事…ジュエリー卸先もしっかり掲載されてる事、口コミ評価に期待し購入しました。届いた物は0.665のGOODカットのカラーもほぼ無色です!不純物は目で確認できる物もありましたが、この値段でこの商品は満足です。梱包も可愛くバラの石鹸もプレゼントにあり、心のこもったショップで又利用したいです。気持ち良く買い物出来嬉しく思います。顔が見えないからこそ伝わる気配り…スタッフさんありがとうございました。これからも頑張って下さい☆〜(ゝ。∂)

5 2016-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
婚約中の彼女にプレゼントしました!
ダイヤの大きさにビックリして綺麗と喜んでくれました!
0.651ct F SI2 GOOD
限りなく無色透明な物とわがままを言ってしまいましたが、想像以上の物が届いて嬉しいです!
今日サイトを見たらポイント10倍になってたんでちょっと損した気分ですが...笑
機会があればまた利用します!

5 2015-08-06

自分へのご褒美(^_^)
来月の誕生日と自分へのご褒美に購入しました!
最初人気の0.3ctや0.5ctのものとすごく悩みました。
そしてお店の方に質問を色々として、背中を押して頂き安心してこちらを選びました!
しかし、私からすると高価な買い物なので不安でしたが、届いた商品は綺麗なダイヤでした!
0.654ctの石で存在感のある石でした!
毎日つけて元気に頑張れそうです!
ありがとうございました(^_^)

5 2015-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
安心して2回目の購入でした
0.6カラット G−S1−GOOD 前回(2013、12)と同様奇麗なダイヤが届きました。前回は0.3カラットでしたが、0.6カラットになると、随分大きくなるので驚きました。
前回は姪に、今回は妹に。次回は母にptベネチアンチエーン0.8を購入しようと思っています。また お願い致します。

4 2016-12-21

普段使いにGOODです。
0.9ctが欲しかったのですが売り切れだったため、こちらの0.6ctを購入。第一印象は「やっぱり小さかった」でしたが、普段使いにはさりげない存在感で今は満足しています。

• kimu0106さん
  • kimu0106さん

5 2016-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きさ、透明度ともにこのお値段ですと充分に満足のいく商品でした。
高額のものはそれなりなのでしょうがフォーマル時だけで仕舞っておくなら、気にせず普段使いで毎日つけいても嫌味にならないサイズですし、親族なら特別な日に少し奢って感謝の気持ちを込めて贈るのにも最適な商品ではないでしょうか。

5 2016-01-26

とても綺麗!
商品の到着までに少し時間がかかりましたが、
届いたネックレスはとてもきれいでキラキラしていて
しかも、0.683カラットもありました。
梱包もとても丁寧で自分で購入したにもかかわらず
プレゼントを貰ったかのように嬉しかったです。
有難うございました。

5 2014-12-23

きれいです
プラチナチェーンでこの大きさのダイヤとっても満足しています。普段使いのつもりでしたが、素敵過ぎてもったいないくらいです。

4 2015-07-12

自分でガンバれるように
一点止めのネックレスがずっと欲しくて、クオリティーが高い物をと思うと当然高価になるし、高価すぎずにある程度の大きさがあり、透明感もある物を探していて、何となく検索していてこちらに出会いました。やはり、自分の目で直接見ない通販でしたから、他の方のコメントを見て期待しすぎたせいか?残念ながら透明感と輝きに期待通りとは言えなかったですが、全体的に見るとお買い得な買い物でした。

• T7095Mさん
  • T7095Mさん

5 2018-07-13

ステキ〜
ずっとダイヤの1粒ネックレスが欲しかった私。
なので、店頭とかネットとかでいろいろ見たり調べたりと探していました。店頭はやはり高額で、買えそうな気がしない…
そこで、楽天をさまよって辿り着いたのがここでした。1〜2年くらい前から、お気に入りに登録(笑)
いつ買おう、いつ買おう、とタイミング(お財布も)を狙っておりました。
そして、今年の2月に自分が入籍したこともあり、婚約指輪を買わなかった代わりに…とついに購入!
到着まで数日という早さでしたが、実際に現物を見ないとやはり不安…
箱を開けると、ラッピングを希望していなかったにもかかわらず、(入籍の記念であった旨はお知らせしていた)ラッピングをしてくださいました。気分はますます上がります!(笑)
そしてついに、ネックレスの箱を開けてみると…
キラキラした、0.6ct以上のダイヤが〜!
素人の私には、不純物とかも分からないし、色も本当に綺麗です! 嬉しくてたまりませんね。そしてジュエリーboxも頂きまして、本当にいい記念になりました。
末永く大切に使っていこうと思います!
何かの時には、またお世話になりたいお店です!
ありがとうございました!