5 2023-11-05

納期:あす楽(即日発送) | 金種:プラチナ

娘へのプレゼントに
娘の二十歳のプレゼントに購入しました。
0.2と迷いましたが、0.3にして良かったです。
娘もめちゃくちゃ喜んでくれて、初めてのダイヤモンドのキラキラに目を輝かせていました。

5 2023-12-08

金種:プラチナ

この度は素敵なネックレスありがとうございました。注文の時から色々と連絡して頂き感謝しています。母のお誕生日にも間に合い気の早い父は早速渡してました。見せて頂いたら大きさもちょうど良くキラキラと輝いてました。母も大喜びで早速つけていました。
今度は私用に主人に買ってもらいます。

5 2013-08-08

期待以上でした!
注文から2週間で届きました。
予算内で、こんなに綺麗なダイヤネックレスが手に入るとは!
こちらで購入できて、よかったです☆
いつも細いチェーンばかりしかつけていない私にとっては、0.7のベネチアンはとても存在感があり、Ptの良さを十分に感じました。キラキラです。
最初は少し太いかな?と思いましたが、この先ずっと着けるものと考えると、
安心できる太さだと思います。
スライドチェーンもとても便利です。
気になるダイヤは・・・
色味をほとんど感じさせず、内包物も肉眼ではわかりません。
テリのある、キラキラしたダイヤです☆
ジュエリーの仕事をしているので、目は厳しいと思いますが(笑)
そんな私も納得!
堂々とつけていたいネックレスです。
素敵なジュエリーをありがとうございました。

5 2013-10-23

期待以上に大きかったです
レビューを読んで、大きさのリクエストができることを知り、遠慮なく「できるだけ大きいのがいいです」とお願いしたところ、0.39カラットのものが届きました。
定規で測ってみたところ、(爪も合わせてではありますが)5mmほどの直径があり、想像以上に大きかったです。
けっこう存在感がありますが、スキンジュエリーにもぎりぎり使えるくらいの大きさで、使いやすいサイズだと思います。
輝きは強いと思います。鏡で見ると、とても細かくキラキラしています。
ダイヤのことは詳しくないのですが、一生懸命調べて購入したかいがありました。
また、無料の刻印もお願いしましたが、こちらは何か掘ってあるのはわかるのですが、小さすぎてルーペを使わないと文字までは見えないので、確認できていません。(ルーペ持ってないので・・・)
はっきりわかる文字を刻印してほしい方は、その旨も備考に記載して、イニシャルだけなどにした方がいいかも・・・。
チェーンもベネチアンなのであずきほど頼りないこともなく、スライドも使いやすく、簡単に長さが調節できるのでありがたいです。
ラッピングもとてもきれいで、おまけにかわいいローズのミラーもついていました。
大切に使おうと思います。ありがとうございました。

• riku8koさん
  • riku8koさん

4 2014-03-14

普段使いに丁度いい
チェーンの太さ、ダイヤの大きさともに思った通りでした。少々輝きが足りないような、色もほんの僅かに黄味があるような気もしますが、サイズ優先でお願いして0.39が届いたので(大満足)、仕方ないです^_^ このお値段はやはり普段使いということなのでしょう。残念だったのは引き輪や板が小さくて薄く付けづらいのと、チェーンの付け根部分が繊細すぎるところ。切れないか心配。あと、商品ページには「カラーは無色のF〜Gクラス、カットはエクセレントもしくはベリーグッド相当、クラリティはSI」とあったのに保証書はカラットのみで、これらの記載が全て省かれていたこと。保証書と鑑定書は違うものだし、「クラス」だとか「相当」という言葉が用いられているのもイコールではないと承知していましたが、記載がないのはやはりモヤモヤしてしまいます。思った以上でもそれ以下でもないですが、活躍してくれそうなので買って良かったです。ありがとうございました。

5 2012-08-11

包装がとても素敵(=´∀`)人(´∀`=)
ダイヤの6本爪ネックレスがほしくて探していたところ、たどり着きました。上を見ればきりがないし、ダイヤに詳しいわけでもない。でもそこそこいいものが欲しい。という私にはピッタリだったと思っています。大きさは残念ながら3ct丁度(T−T)レビューみていてちょっと大きいのを想像していたので残念・・。見た目はモデルさんがつけているものより小ぶりに見えました。(モデルさんは細いから?)ベネチアンネックレスの光具合はとてもキラキラキレイで、高級感があるなーと思いました。逆に私にはこのサイズだからこそ本物に見えてさりげなくカワイイのではと思いました。プレゼントにされる方も多いと思いますが、包装がとても素敵でしたよ(*´ω`*)ダイヤの画像はキラキラ感が出せなく残念(>_<)

5 2013-11-27

きれいです
セール中と言う事もあり、6日に注文して26日に届きました。
普段使いに欲しかったので、ジーンズなどカジュアルな服にも合う大きさのダイヤを探していました。
手持ちの0.5ctダイヤネックレスと比べても肉眼ではさほど違いが分からないです。(値段は何倍も違うのに…)
このお値段でこのクオリティ−にとても満足しています。
あと、今は細いチェーンが主流ですが、子供を抱っこした時に切れてしまった経験があるのでチェーンが0.7mmベネチアンはすごく嬉しいです。
スライドも出来るので服に合わせて調節したり、重ねづけしたりと色々使えそうです。

5 2012-07-19

結婚10周年記念に
結婚10周年にはスイート10ダイヤモンドを!!と昔から夢見ていました。でも、現実には主婦が何十万もお金を出すのは無理。。 デパートなどで下見しても、同じグレードのダイヤネックレスは到底手が出ない値段ばかりでした。ネットで、実物を見ないで買うのも少々気が引けましたが、どうしても、記念品なのでプラチナの0.3ct以上のネックレスということは譲れなかったので、探し求めた結果、こちらのダイヤネックレスにたどり着きました。
スライドチェーンの加工の事などで、何度か問い合わせしましたが丁寧な対応でした。記念品なのでプレートへの刻印にもこだわりたかったのですが、無料で入れていただき、本当に世界で一つだけの記念品になりました。
本日、商品が届いたのですが、透明度も良く0.33ctのものが届きました。太めのチェーンでダイヤの輝きも良く大変気に入りました。近所のデパートで下見した時は、安めのものは(それでも今回のものより高かった)色も黄色っぽいし、チェーンも細かったです。 それと比べたら、値段も品質も十分満足出来るものだったなと思います。

5 2019-09-22

最高の買い物でした!
購入前からメールで相談に乗っていただいてました。【何を重視するか1つだけ希望を書いてください】とアドバイスを頂いたので、【カット重視】でお願いしました。
届いたのものは、3.2ctのとーっても綺麗なダイヤ!
ルーペなどは持っていないのですが、素人目見て、濁りなし、混ざりなしです。屋外では眩しいほど白い光を放っていました。室内の蛍光灯の下ではキラキラとした輝きです。チラッとファイアの輝きも見えます。上品に輝いていてとても綺麗です★
がっちり体型なので、0.3て小さくて似合わないかなぁと悩んだけれど、存在感ありあり!私としては理想通りの見た目です。アジャスターもプレートの刻印もとても良かったので、本当に買ってよかった〜!!
良い商品をありがとうございます。大切にしますね(^^)
・写真で拡大するとピントが合わず、綺麗に写らなかったので…よかったら、拡大して見てください!綺麗さがわかると思います★
・158センチ、Mサイズの服は着れるけど肩幅ラインが合わないがっちり体型です笑 参考までに。

5 2013-02-14

満足しました!
バレンタインデーの日にタイミングよく届きました!
梱包も綺麗でラッピングも上品さがありおまけに
ジュエリークロスなども入っていて嬉しかったです!
いよいよ人生初の6本爪一粒ダイヤプラチナネックレスを開けると透明な輝きが!
ジュエリーでネット通販で注文は不安がありましたが
レビューの口コミ評判を見て決めて実際に届いてみたら凄く素敵なネックレスでした!
私自身、童顔なため派手でも浮くし丁度いいサイズのダイヤですね!

5 2019-03-21

満足です
いろいろなショップを見て、レビューの良いこちらに決めました。
2018年以降のレビューが減っているので少し悩みましたが
届いた商品を見てこちらで購入して良かった!と思いました。
透明度とカットの美しいものをお願いしました。
PGを注文しましたが2000円引いて下さるのも
0.7ミリチェーンは別売りが多いですが調節も可能で
セール時のポイントUPも嬉しいです。
そう考えるととてもお値打ちだと思います。
開けた時は思ったより輝いていないように感じましたが電気の下で
揺らしてみると美しくキラキラいていました。室内でこの輝きなら大満足です。
届くまで10日程でしたが0.3か0.33の物が(3が好きなので)
満月の日に届いたら素敵だな〜と思っていたらその通りになってビックリしました!
0.33カラットでした。
手書きのメッセージもとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

• 美葉さん
  • 美葉さん

5 2011-06-08

以前購入した普段使い用のダイヤのネックレスが約0.15ctで場面が狭く、重ね着けしないと淋し気な雰囲気だったので、今回は1粒0.3ctと決めていろいろ探し回りました。
10倍ルーペとH&Cスコープでダイヤを確認。
カットが[EXCELLENT]というのはちょっとオーバーかなと思いましたが、光の反射が綺麗なので VERYGOOD と GOOD の中間位かしら?と思いました。
ハートキューは角度によっては矢印だけでなく、ハートらしき形に認識できるので、まずまずだと思います。
店長さんのコメントにある様に、上を見ればキリがありません。
普段使いで使うには十分、インパクトがあり、重ね着けをしてもバランスよくつければ嫌味な感じにはならないと思います。
身の丈に合ったお品物に出逢えて良かったです。
以前、地金ネックレスをこちらで購入した事があり、お店の対応の良さは知っているので安心して購入する事ができました。
当分ペンヘッドが石のネックレスは欲しいとは思っていないので、次回はまた地金ネックレスを購入しようかと思っています(笑)

5 2013-04-09

今日が娘の20歳誕生日
20歳の記念に何がいいかとても迷いました。
最初は真珠かな。。お嫁に持っていけるしなとか。
でも真珠は手入れも大変ですし、使う頻度が少ないので迷い、
では着物かな… でももっと着ることはないな。。。
かといってパソコンとか、携帯とか、短期間で買い替えることにも抵抗があり、
4月の誕生石にしようとなったのですが、お店に見に行っても、金額の割にはチェーンが細い
いくら細いのが流行りと言えども……
そこでプラチナチェーンから捜し始めジュエリークイーンさんにたどり着きまして、
チェーンの予算で
一粒ダイヤモンドネックレスを購入することが出来ました。
今日がこれから誕生日パーティーです。
喜んでくれるといいな。
可愛いラッピングで
開けた顔が楽しみです。

• kitty952さん
  • kitty952さん

5 2012-06-23

輝いています^^
期待通りでした。
以前、ある通販で同様なものを購入して大失敗したので、慎重に探していました。説明も写真も詳細で、「よさそうだな〜〜」とか思いながらも、躊躇していました。でも、クチコミも大変よかったので思い切って購入しました。ダイヤは、説明文にあるように、「最高級ではない」・・けど・・とてもいいものと思います。チェーンも、ベネチアンだし、細すぎず、石とのバランスがいいです。とてもこのお値段では買えないと思います。あと、チェーンの長さ調節が自由、というのもとても便利です。いい買い物をしました。信頼できるお店に巡り合ったと思います。他のネックレスも買いたくなりましたが、予算が・・。^^; へそくりして、また購入したいです〜〜。

• クポルさん
  • クポルさん

5 2013-01-09

夫からのクリスマスプレゼントです。思っていたより小さいですが、とても綺麗です。チェーンも細すぎずいい感じです。パッケージも素敵で嬉しかったです。