【店長誕生日sale・ポイント10倍】プラチナ...(ジュエリークィーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-21
  • 満足です!!
  • ネットで購入するには高い買い物でしたが、商品の全レビューを読み、ポイント10倍に後押しされて購入を決めました。注文から到着まで約2週間でした(お店からは「2〜3週間かかります」と予めメールに書かれていました)。ラッピング無しにしましたが、可愛いバラとリボンで丁寧に包装されており、次回使える500円offクーポンも付いていました。実は、注文が多く忙しい時期だったであろうにも関わらず、お店 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-30
  • うーん…
  • 11月に変わる寸前に購入したためか、10%offにしていただきました。そして「商品ページをみる限りダイヤには自信がありそうでしたので大きさ重視でお願いします」とメールにてご連絡差し上げました。待つこと2週間、届いたダイヤは0.33ct少し残念でしたが奇遇にも33歳になるしダイヤは良い物を使ってくれたのだろうと見てみると…あまり輝きませんね。ちらほらとする程度で虹色の輝きは無いです。他店で購入し ・・・(続きを読む
  • 花鵺さん
  • 花鵺さん

5 2015-08-21

自分へのご褒美に購入しました。
最初に届いた商品の輝きに納得行かず、一度交換して頂きました。サイズよりもファイアや輝き重視で選んで頂きました。交換後のお品は0.33ctで輝きも前の物より良く感じました。肉眼で内包物も目立ちません。交換して良かったです。
悩んだ際は交換をお勧めします。
最初からアジャスターチェーンだったのもこちらの商品を選んだ理由です。他店は追加料金がかかってしまい、結局高くつくのですよね。
梱包も対応もとても丁寧でしたし、待つ時間は長いですが、安心して購入出来ました。自分にとっては高いお買い物でしたが、こちらのお店を選んで正解だったと思います。

• 浪人さん
  • 浪人さん

5 2015-08-01

妻の普段使い用に
0.32ctが届きました、肉眼でもルーペでも(大したルーペではないですが)内容物が確認出来ない綺麗なダイヤでした。カット、テリ等は素人なんで詳しくわかりませんが、某テレビショッピング買ってた同サイズ程度のものよりは全然良く満足です。妻も華奢で使いやすいし、ダイヤが付いてると分かるし、綺麗だし、チェーン調整まで出来るしっと喜んでました。お店の方の対応も良く、ルースの状態で数種類写真送りましょうかと親切に対応までして頂き、お手数をおかけ致しました。結局写真を貰わずにお任せ致しましたが、良いものを選んで頂けたと感謝しています。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

5 2015-10-21

満足です
先ほど商品が届いたばかりですが、早速レビューします。
19日に注文し、メールでは在庫がない旨記載されていました。
2週間くらいかかるかなと思っていたのですが、なんと今日到着しました。早い!
色々要望を書いたのにスピード重視で無視されたかなと恐る恐る箱を開けましたが、
要望通り大きさより質重視のきれいな石が出てきました(0.32ctでした)^^
ただ、思ったより透明度は低いかな…。
この価格でこの輝きは十分満足なのですが、輝き重視の人はエクセレントカットでないと満足できないかもしれません。
他の方も書かれているように、チェーンはデフォルトで0.7mmなのが◎です。
0.7でも細いと思ったので、0.5mmだと細すぎるのではと思います。
箱は少々安っぽかったです。白だと汚れやすいですし、茶色とかの方が高級感があってよいのではと思いました。
今回、試験合格の自分へのお祝いに購入したのですが、お手紙(字がきれい)にお祝いの言葉が書かれており、ラッピングも無料でしてくださってとっても嬉しかったです。
おまけのロウソクとハンドタオルもありがとうございます。
また、フリースライドの手書きの説明書がわかりやすく、
評判通り顧客思いの丁寧なお店だなと感心いたしました。
かなり色々なお店を検討しましたが、こちらで購入して良かったです。
また頑張って数年後、大きさと質とをアップさせたダイヤを買いたいと思います。
今後も素敵なお店であられますように。

4 2015-10-13

この値段ならいいと思います
0.30が届きました。内包物がなく透明な物でお願いしました。内包物は肉眼ではわかりませんが、ルーペで見ると二つ大きなものがありました。色は透明でした。15万で買った全く同じカラットのダイヤと肉眼では違いがわかりません。輝きもファイヤが見られたので もう少し大きなサイズが良かったものの、持っているダイヤと肉眼では遜色なかったので、この値段ならアリだと思います。母にもプレゼントしようかと思いましたが、付け外しがネックレスはやりにくいので 指輪にしようと思いました。アジャスターは便利ですが、長さを短くつけると 留め具部分の重みで 胸前にアジャスターが落ちてきてしまうので、短くつけるだけなら アジャスターなしのがいいと思いました。それは予想の範囲だったので 仕方ない事ですね。普段使いに購入しましたので あまり高額でも 紛失したりした時に 落ち込みそうですし、このお値段なら 気楽に使えそうで全体的に満足しています。

4 2015-12-27

欠品中だったらしく、少し遅く届きました。
見た瞬間は小さい?!と思いましたが、綺麗なダイヤでチェーンも長さ調整ができ、良いお買い物したかなと思います。

5 2015-12-26

プレゼント
嫁さんにプレゼントで購入しました!品物も良かったし品物の到着も速かったので良かった!

• ひな2239さん
  • ひな2239さん

5 2015-10-13

プレゼントの旨を伝えたところ、ものすごく綺麗なラッピングをして頂きました。ダイヤはキラキラと十分な輝きで、チェーンも細すぎず存在感があります。
スライドチェーンなので大変重宝しそうです。満足のいくお買い物ができました。添えられていた手書きのメッセージにも誠実さが伺えました。

4 2015-07-03

約2週間待ってようやく届きました。
思ったよりも小さく感じましたが、クオリティ重視でお願いして0.3ctでした。
輝きがよくよかったです。
シンプルなのでヘビロテ間違いなしです。

4 2015-09-09

ちょっと色が気になる
届いた時に黄色がかっていたのがショックでしばらく封印してました。(以前なくしたダイヤが透明すぎた?)
でも、キラキラ光ってファイヤも出てきれいなんです。チェーンも細すぎず太すぎずで良かったです。

4 2015-07-27

誕生日プレゼントに。
イエローゴールドを夫から。0.33ctでした。
手持ちのプラチナ0.38ct(20年位前に百貨店で購入した鑑定書付きの物)と比べると違いますが、金額が当時で3倍位はしたし当然かなって感じです。
大きさは0.05しか変わらないのに、小さく感じるので短くつけた方が可愛いかも。大きさで悩んでる方や、長めにつけたい方は0.4ct以上を買われた方が良いと思います。
もう少し大きさがあればと☆ー1にしましたが、キラキラと綺麗だし、スライドチェーンも便利。この金額でこのクオリティなら十分満足出来ると思います。

5 2016-05-26

結婚20周年記念
結婚20周年の記念に主人に買ってもらいました。子供にお金がかかるようになり、低予算で高品質なものを探してこちらのお店に決めさせていただきました。自身の経験からダイヤはカラーとカットが大事と思いましたので、なるべく無色透明に近くカットが美しいものをお願いしました。結果、驚くほどキラキラな綺麗なダイヤが届きました。何十万もした婚約指輪のダイヤと比べても遜色ありません。むしろ、こちらの方が透明で輝いているように見えます。ダイヤの石そのものは決して最高級品質というわけではありませんが、お店で言われているようにテリがすごいのでしょうね。このお値段でこの品質、大満足です。セレモニー以外の普段遣いにしたかったので、この輝きなら0、3カラットで品良くちょうどいい感じです。20周年ということで文字も刻印していただき、本当に素敵な記念の品になりました。ありがとうございました。

5 2015-12-03

悩みに悩んだ末、評価の高いこちらの商品を購入しました。10日ほどで到着、白い箱に入った商品とおまけと、お手紙やチェーンのスライド方法が入っていました。ダイヤは0.33ctで、素人目には主人からもらった婚約指輪と遜色ないように思います(期待していたほどのキラキラは残念ながら)お値段を考えればとても満足です。

5 2016-06-04

輝き重視で自分用に購入。
0.33カラットの物が届きました。
とてもキラキラしていて大きく見えます。
母が欲しがっていたので、次は母に買ってあげようと思います。
ネックレスの長さが変えられるので、服に合わせられて便利です。

5 2016-04-06

輝いてます
カラットよりも品質重視でお願いしたところ0.31カラットが届きました。
思ったより小さいですがキラキラ輝いてます。
スーパーセール中というお忙しい中、なるべく早くとお願いしたところ5日ほどで届きました。
おかげで入園式に間に合いました。
私は入園式や卒業式などのイベント用に購入したので少し小さいので0.5カラットにすればよかったかなと思いました。
物自体はとてもキラキラしてインクルージョンなども肉眼ではわからないので購入してよかったと思います。
機会がありましたらリピしたいです。

5 2015-12-29

夫からの結婚記念のお祝に買ってもらいました。
0.36カラットで、最初見たときは正直小さい?と思ったのですが、つけてみたらそれなりにキラキラと輝いていて、普段使いにはちょうどいいように思います。
梱包もクリスマスに合わせた大変おしゃれなもので感激しました。手書きのメッセージといいショップの気持ちが伝わったお買い物で満足してます。