5 2011-07-25

名づけて、クィーンサンド♪
0.5号違いで2本申し込みました。
2週間経ったのでメールで問い合わせたらその日丁度発送可とのことで届きました。
PTリングのストッパーには台座の高さが合わず不恰好で断念しました。
今まで好きだけどちょっと敬遠していたケシパールのMinimal Flat Ring(線径1.8mm〜1.4mm )にぴったり。
また、翡翠のくりぬきリングを挟むと地金のデザインネックレスと合いやすくなったり…。
色々工夫できそうで買って正解。
華奢ですが、サイズ選びは慎重に!!
デザインリングと違ってマリッジリング並みにきっちりはまりますので。

5 2010-11-15

今回は、K10PGで。
前回K10YGで注文して、プラチナのマリッジリングと一緒に毎日つけてます。これ一つで他の指のリングやネックレス、イヤリングの地金の色を気にせずにつけられるので、今回はK10PGで注文しました。これでどんな色のリング、ネックレス、イヤリングも一緒に身に付けられます。しかも、マリッジリングがよりゴージャスに見えて、一石二鳥。細いけど、作りがしっかりしています。 このお値段では、他では買えないと思います。
届きました。イエローゴールドよりピンクゴールドの方がお色が濃くて可愛いです。

5 2016-06-23

K10 YG 3号
プラチナの結婚指輪をサンドするためにYGを2本購入しました。薬指は2号なのですが、サイズが3号からしか無かったので3号にしました。やっぱりちょっと大きくてクルクル回ってしまい、ミル打ちのない部分がコンニチハしてきます(笑)
強度のあるK10だし幅はなくても高さがあるので、よほど力を加えない限りは曲がったりしなさそう。手書きのお手紙と、プレゼントのバスソープに癒されました☆
ただ、もう少しミル打ち部分が長くてストレートの部分が短かったら良かったなぁ…と思います。でもとっても綺麗で気に入ったので星5つ!どうもありがとうございました^^

• りゃなさん
  • りゃなさん

5 2010-11-15

ストッパーとして…
サイズ直しのできないフルエタニティリングの脱落防止用に購入しました。とても薄く華奢なリングなので、重ね付けると綺麗に馴染んで違和感もなく、リングの薄さにしては驚くほど繊細なミル打ちが施されているため、リング同士が離れてしまってもそれはそれでお洒落に見えます。また、高さがあるために、リングの上にリングが被ってしまうような不細工なことにもならず、重ね付け用としては理想的です。リングそのものが予想以上にしっかりした作りで可愛らしかったことは嬉しい誤算でした。

5 2010-12-23

結婚指輪がゆるくなってしまったのでストッパーとしてPGを購入。
値段が安いのであまり期待はしてなかったのですが凄く丁寧で繊細な作りでビックリしました^ω^
お店の対応もすごく気持ちよく買ってよかったなーと思いました♪
またお世話になりたいです。

• emisionさん
  • emisionさん

5 2014-05-04

楽しい!
WGを2本購入しました
仕事中はマリッジリングを外さなければいけないのでマリッジのサイズ決めを慎重にしたくて購入する前にネットの質屋からワンサイズ大きいティファニーのバンドリングを試しに購入(3万円)していたので、このシンプルなリングに合わせるつもりでした
けっきょく正式に購入したマリッジはワンサイズ小さいものなのではめ外しのしやすいサイズであるこのバンドリングを日常的にはめています
こんな薄いリングですがバンドリングをこれで挟んだだけでかなりボリュームが出たような気がします、そしてアンティークっぽい感じも出ました
ミルじゃない部分が4割ほどあるのですがそこを出して使うのもいい感じで楽しめます(まわってしまうのでなかなかその状態を保つのは難しいですけど…)
正式にマリッジリングとして購入したのはティファニーのミルグレインで、こっちはこのリングと重ねる考えはなかったのですが届いてから何気なくはめてみたらこれがまたかわいいうえに上品でとても満足しています
PGも買い足ししたくなってます
見慣れたリングのイメージチェンジが出来るのでとても楽しいです、買って良かった!

5 2014-07-16

素敵すぎる!
受注番号を入力すると「個人情報の入力禁止」とエラーが出てしまうので、記載変更します。
223090の20140628の0435399102
ゆるくなってしまったけど、これ以上は小さくできないマリッジリングのストッパーにWGの3号を2本購入してサンドしました。マリッジリング自体が4号と激細のため、なかなかストッパーが見つからずにいたもので…「マリッジリングが抜けなくなればもうなんでもいい」くらいの超ささくれた気持ちで購入。ところがどっこい。なんなんですかこの可愛さは。お世辞抜きで120点、星5個じゃ足りなさすぎ、正直言ってここまで素敵だとは夢にも思わず、あまりの素敵っぷりにデレデレと何度もリングを眺める始末です(笑)。ハーフエタニティなのでクルクル回って気がつくとダイヤ部分が下に落ちてしまっていたりするのですが、そんな時もこのストッパーが可愛く変身させてくれて大活躍。悩みのタネだった可哀想なマリッジリングが、今では1粒で2度おいしいスペシャルな指輪になりました(笑)。見た目だけでなく、強度等の質も大変良いと思います。ゴールド系のアクセサリーを身につけないのでWGを購入しましたが、こんなに可愛いなら3色すべて揃えたい!…と、ただいまお財布様と相談中。追加購入の際は、またよろしくお願いいたします♪

4 2013-09-03

厚みがまったくないのでうっすい板という感じです。
高さはあるので結婚指輪と合います。
結婚指輪だけはちょっと…という人にはお薦めかもしれません。

5 2012-12-17

思っていた通りの素敵なものが届きました。
クリスマス前の忙しい中、手書きのお手紙とプレゼントも一緒に届いてお店の温かい気持ちとともに受け取ることができました。
サイズ直しのできないマリッジリングのストッパーとして使用するつもりです。
気持ちサイズが緩かったので、ハーフサイズ下の物をもう1本注文しました。
早く届けばいいなぁ・・・

5 2010-11-30

お試しとして YG2本購入しました。
他リングを挟んでもいいし、2本のみ付けても
意外と可愛いです!2本付けだと ミルがプチプチとして
クラシカルで、しかも上品な雰囲気になると思います。
色々とバリエーション多く使えますよ♪
1本では寂しいと思いますね。2〜3本だと
かなりイイ感じになります。

5 2010-01-25

あまり主張しない、重ねづけ用リングが欲しかったのでポチ。。。手持ちのリングとは高さがあわなかったけどあまり気になりません。買って正解!

5 2021-02-27

リピート!
リピです!
あまりの可愛さにもう一本♫
半年以上着けていて強度も問題なくお気に入りなのでもう一個買い足しました!
さらに指輪が可愛くなりニヤニヤ見ています♫

5 2013-12-14

こちらの無理な要望にもとても親切に対応していただき、商品にも満足しまくりです。

4 2013-01-21

良かった
サイズがブカブカになってしまったピンキーリングのストッパーとして購入しました。ストッパーとしてなのでできるだけ薄くて華奢、かつ丈夫なものが欲しかったのですが、思っていた通りのものが届いて満足です。
イエローゴールドですが、K10のものを買うのが初めてで色の薄さに最初は驚きましたが、着けてみると、上品で優しい色味だな、と気に入りました。薄いけど高さはあるので、ハーフエタニティのリングとの相性もぴったりでした。
ちゃんと紙製のケースに入っていて、手書きの手紙まで・・。また機会があれば購入したいと思います。

5 2010-10-09

人差し指に
結婚Rとお揃い風にしたくシルバ-を購入しました 最初は買う予定でなかったのですが お値段も安いし レビュ-を書くとまた10%OFFになるので買いました 今から商品の到着がとても楽しみです まだ 商品が到着してないので★4にしました
と 書いたものの そのあとお店からのメールで 品切れで2週間待つはめに…急ぎの方は確認が必要だと思います
9日に注文し23日に到着しました 品物は大変満足のいく品物でした 人差し指に単独でつけてますが キラキラと光り存在感はありますが リングが細いので指が華奢に見えます 梱包もとても丁寧で申し分ないです 品物は遅れたけど真心が垣間見えた品物でした また機会がありましたら よろしくお願いいたします