2014/12/27
    プレゼント
    プレゼント用に購入しました。 昨年、ptのネックレスをカットしてブレスレットに加工してもらいプレゼントしたのですが、今回はpt1000というちょっと粋なプレゼントをしようよ色々探していました。 まだ手渡せていませんが、アレルギーでptしか使えないのできっと喜んでもらえると思います。 ダイヤptネックレスを以前プレゼントし、ずっとそれをつけてくれているのですが、たまに気分転換でこのネックレスを使ってもらえればと思っています。 この品質でリーズナブルなところに惹かれました。 今後もさりげなくお洒落な賞品に期待しています。 ラッピングも丁寧で、同梱されていたお手紙もありがたいです。 粗品もありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/13
    2018/07/28
    Roomさん
    迅速な対応 取引ありがとうございました。 妻への誕生日プレゼントで購入です。 渡す前に実物を見たくて包装を傷つけず開封して確認しました。w 純Ptなのでネックレスがギラギラな輝きになって、いかにもって感じになっちゃうのが心配だったんですけど、チェーン全体は女性には丁度良い感じな細さでフラワーなどキラキラしてて素敵です。^^ 納期が間に合うか心配で、ショップ様に納期の相談をお願いしたところ 快く対応して頂きました。 私が忘れてたプレゼント包装なども ショップ様の方からプレゼント包装でお送りいたしますなどと言っていただき 本当にありがとうございました。 また機会がありましたら是非利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2018/07/26
    2013/08/11
    思った通り
    サイズ感やデザインが写真で見るのと同じでほっとしました。 通販だと、開けてびっくり・・・というのもよくあることなので。 でも、このネックレスは違いました。思ったとおりのきれいさ、かわいらしさ、 ボリューム。とても満足です。 プラチナネックレスはデザインのいいのがなかなか見つからないのですが、ここのお店はいろいろそろっていますね。 実は2年前から迷っていたのですが、思い切って買ってよかったです。 地金の相場が上がってしまったのが悔やまれますが、店長さんのお誕生日10%割引ということでとんとんになりました。 お値段はさておき、使い勝手もよさそうで、お勧めです!!
    注文日:2013/07/29
    2012/12/09
    daiya25さん
    プレゼントに純プラチナチェーンネックレス
    思っていたよりボリュームはありませんが、この位の華奢な方が可愛らしさがあり、身に着けた時に品良く映ると思います。 チェーンネックレスを何度か購入しましたが、その度に丁寧に商品を扱っていらっしゃるのが感じられ、とても好感が持てる素敵なショップだと思いました。 スタッフの方には色々と親切に相談に乗っていただき、その通りにして正解でした。有難うございました。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2012/10/01
    2011/01/26
    大満足です!
    以前から純プラチナのネックレスが欲しくて探していました。あちこち見て回りましたがオバサンぽいか、ゴージャス過ぎで、こちらを見つけた時嬉しかったです。出荷が少し遅くなる旨連絡がありましたが、理由内容説明がきちんとありその後の状況連絡もあり、ちゃんとしたお店だなぁと安心しました。届いた商品は 何の不具合もなく、美しい上品なものでした。白い輝きが綺麗です。買って良かったです。ずっと愛用します!
    注文日:2010/12/31
    2018/03/09
    思ってた以上に、細かったです。ポイントが、良かったので、つい購入してしまいました。細くて、逆におしゃれに見えます。
    注文日:2018/03/04
    2015/09/10
    実物は画像から想像していたよりも華奢で、清楚な感じがとても気に入りました。着けてみるとチェーンがキラキラして素敵です(*^^*)大切に使わせていただきます。
    注文日:2015/09/09
    2015/05/24
    細いけどきれい
    純プラチナというだけあって、輝きもきれいです。 留め金部分が大きいので(私か所有しているネックレスの中で一番大きい)着脱がしやすいと思います。 少し長さがあるので、さりげなく襟元から見える感じになりますが、存在感はあると思います。
    注文日:2015/05/10
    2013/12/17
    可愛いデザインが気になって購入しました
    プラチナ1000のデザインネックレスを探して ここにたどり着きました。 デザインもサイズも気に入ってます。
    注文日:2013/12/08
    2013/12/12
    気に入りました
    派手過ぎず、地味過ぎず、使いやすいネックレスで気に入りました。納品も意外と早く良かったです。
    注文日:2013/12/03
    2013/10/25
    かなえ625さん
    お気に入り♪
    やっぱりプラチナネックレスは安心だし、キラキラしていて素敵ですね(*^^*)年齢的に可愛すぎるかなぁ?と思ったのですが、レビョーに『年齢を問わず』とあったので思いきって購入を決めたのですが、本当に年齢を問わず使用出きる一品だと思いました!!大満足です(#^.^#)
    注文日:2013/10/11
    2013/07/10
    手元に届くのに2週間ちょっとかかりましたが、予定のお出かけには間に合いました。待っていた甲斐がある上品で可愛いネックレスです。保証書やミラーのおまけなどもついていてとてもお得でした。
    注文日:2013/06/22
    2013/07/09
    せなこーるさん
    やっぱりプラチナ!
    今日商品が届きました。 お手紙も入れてくださっていて、とても丁寧な対応をされるお店だと感じました。 私はプラチナが好きで毎日ダイヤのネックレスをしていますが、今日はこのシンプルなネックレスを重ねづけして出かけました。 凄く華奢なネックレスですが、年代問わず使えると思います。
    注文日:2013/07/07
    2013/06/24
    よかった
    さりげなく、ちょっといい物!大満足です!
    注文日:2013/06/03
    2013/06/08
    プラチナ好きにとって、この値段で純プラチナが購入できて、大満足です。 華奢ですが、存在感があります。 お花モチーフが可愛過ぎることなく、クールで上品なネックレスです。
    注文日:2013/06/02
    2013/01/15
    きらきらきらら☆さん
    お気に入り♪
    以前から気になっていて、お気に入りに登録すること8カ月(笑) やっぱりどうしても欲しくて購入しました。 しかも、クリスマスセールとポイント10倍でお得に買うことができ、大満足です。 肝心の商品ですが、画像で見る印象よりも小ぶりというか、華奢です。 でも、実はそうであるように願っていたので、これは問題なし。 他の方のレビューでもそう書いてあったし、 想像通りでありますようにと思っていたので、期待通りでした。 デザインはもちろんお気に入り。 素敵なネックレスです。 同じデザインの純金のタイプも欲しくなって、困ってます(笑) お店の方も、年末の忙しい中、帰省に間に合うように送ってくださり、 本当にありがたかったです。 おかげで、このお気に入りのネックレスを着けて、 新年を迎えることができました。 ありがとうございます。
    注文日:2012/12/25
    2011/12/15
    こっちゃん9702さん
    大満足です
    綺麗でかわいいデザインでとても気に入りました。純プラチナでこのお値段は即買いでした。
    注文日:2011/12/11
    2011/07/25
    tb1961さん
    加工に時間がかかりましたが大変満足しています。 送った相手もとても喜んでくれました。 Pt1000なのでアレルギーの心配も少ないですし 絶対お勧めです。
    注文日:2011/06/27
    2014/12/16
    うわー細!。 これをはじめて見た正直な感想です。 皆さんのレビューでわかっていたことなのですが、あまりの華奢さに驚いてしまいました。 値段からするとそれも仕方がないですね。 でも最近、毎日これを着ける様になったらすごくかわいくてだんだん愛着がわいてきました。 華奢だから上品でいいのかもしれません。 今ではすごく気に入ってます。
    注文日:2014/11/14
    2013/09/05
    ほんとに華奢です。 普段さりげなくつけるには重宝しそうです。
    注文日:2013/08/18