5 2010-07-08

☆オススメ☆
本日商品届きました★プラチナで適度に太さもあり、どこよりも格安な金額で購入する事ができ大満足です♪プラチナの上品な輝きが大好きです!!!今度は1.5mmを購入しようかと検討中です☆勿論商品も大変良かったのですが、こちらのストアさんの本当に丁寧な対応にびっくりしました!!!お買い物が大好きであちこちで購入してますが、今まででどこよりも一番丁寧で親切な対応をして頂きました(^-^)電話でチェーンのお問い合わをした所、店長さんに丁寧に色々と教えて頂き、翌日には商品が届き・丁寧な梱包の箱を開けると手書きのお礼のメッセージとおまけといえないほどのおまけまで入っていました!!!もう星5つじゃたりません。とっても気持ちの良いお買い物ができました。早速活用させて頂きます(^-^)☆是非・是非また利用させて頂きます。本当にありがとうございました(^0^)/

• lovemeiさん
  • lovemeiさん

5 2012-03-23

大事に愛用します
長年身に着けていたベネチアンを無くしてしまい、探しても見つからないので、こちらのページを見て今度はカットボールを新調しました。
サイズは悩みましたが、プラチナは変色もなく長く愛用できるので切れないようにしっかり目1.2mmにして良かったです。1mm以下なら物足らなかったでしょう。キラキラ感にも満足しています。
長さ調整できるのは良いのですが、金具がちょっと小さくてはずしにくく、付けはずしが多い人は大きめの金具を注文したほうが良いかも。

5 2010-05-25

カットボールチェーンが欲しくて探した結果こちらのショップにたどり着きました◎
たわら型や大小コンビのチェーン以外のプレーンなミラーボール型に決めました!
愛用してきたベネチアンに飽きたのでカットボールにしましたがキラキラと煌めき、ベネチアンのクールな輝きとは違う表情でとても可愛らしい。
1.2は存在感ありますよ♪
トップを通す場合バチカンに余裕ないと入らないか滑らない可能性あります。
同梱されていたプレゼントも大切に使わせて頂いてます!
ショップの対応も機械的ではなく気持ち良い買い物が出来ました。
現在2本目のチェーンをオーダー中で届くのが楽しみです(^o^)/

5 2011-01-22

キラキラ感がとても素敵♪
ペンダントトップが大きいものならば1.5の方がバランスが良いかも!でも特に気になるほどの問題はないです。
商品も価格も満足です。♪
ショップの対応も◎にお花が付きます。(^^)
対応は勿論、梱包もサービスも良いです。***
商品が届いたらHappyな気分になりました。
また機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2016-12-07

普段使いにピッタリ
キラキラしていてフォーマル過ぎずしかも高級感があります。良い買い物ができました。

4 2015-11-04

プラチナの輝き
この前ダイヤのプラチナネックレスを購入したので、ダブルでして使っています。いい感じです。思ったより細めでしたが、バランスはいい感じです。
やはり。。。ホワイトゴールドとは違います!!

5 2014-05-29

とてもステキ!
今回、60cmの長さでお願いしましたのは、愛犬のメモリアルカプセルを付けるためでした。丁度良い長さで嬉しいです。
2〜3週間掛かると言うお話だったのに2週間足らずで作って頂き、ありがとうございました。

5 2014-05-15

おすすめします
【日本製】とあったので迷わず購入しました。
とても綺麗でキラキラしてて気に入りました。
フリースライドはスライドしやすくて良かったです。

• ふう8さん
  • ふう8さん

5 2014-01-27

1mmを購入した後の追加購入です。1mmよりも存在感がアップ。フリースライドは便利ですよね。

5 2012-12-10

0.3カラットの指輪をペンダントにリフォームしたのでチェーンが欲しくて購入しました。キラキラでとても綺麗で大満足です。

5 2012-11-16

娘に購入してから、やっぱりじぶんにも欲しくなり注文しました。
10代の娘には、キラキラと可愛く、40代の私にはシンプルだけど豪華で付ける人の年齢に応じて輝いてくれる私には手放せない素敵なアイテムになります。
細すぎず太すぎず、私たちにはばっちりでした。

5 2012-11-16

とても素敵です。o(^▽^)o
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。(o^^o)♪
娘の年齢からすると、高価なお買い物ですが、一生ものだと思うと
お買い得だとおもいます。キラキラしてとても素敵です。\(^o^)/

4 2012-09-13

ちょうどよかったです
どっちかというと首が太いのでチェーンもある程度しっかりしたものをと思い1.2mmにしましたがちょうどよかったです。
カットボールもキラキラしてます。
ただ金具も大き目なものになってしまい、使いたかったトップが入らなかったので★−1個で。

4 2012-05-30

0.5カラットのシンプルなダイヤ用に購入しましたが、私の好みからは、チェーンがやや強く感じました。
ちょっと派手めデザインのサファイアにはぴったりでした。トップとチェーンのバランスがいいと、石がひきたちますね。

5 2011-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
真心こもった丁寧な梱包で、商品ともに満足です。ありがとうございました。