2014/06/13
    綿100%でしっかりした生地のTシャツをずっと探していました。世の中は綿ポリのぺらぺらな物ばかり。 このスリードッツの商品は程よい厚みがあって、一枚でも着られます。袖もフィットしているので、キレイ目に着られます。Vの空き具合もいい感じでした。
    自分用
    注文日:2014/05/31
    2014/08/04
    スリードッツのTシャツは、初めてです。実際のものを見ずに購入しましたが、とてもしっかりしていて、よかったです。 最初Sサイズを購入しました。肩幅などは、ジャストでよかったのですが、気持ち、丈の長さが気になったのでMサイズにしました。交換していただいてよかったです。 購入にあたり、情報が詳細でこちらのショップさんに決めました。 参考までに、骨格診断でストレート、パーソナルカラーサマー、156センチ48キロです、鳩胸です。
    注文日:2014/07/25
    2016/07/21
    期待通り
    ジェシカTシャツを買ったことがあり、着心地がよかったのとVネックが欲しかったのでアミーも購入してみました。白とネイビーを買いました。 両方ともたくさん着まわしできそうです。 サイズはSサイズ購入でぴったりでした。
    注文日:2016/07/12
    2015/08/25
    生地が心地よい
    注文して翌々日には受け取りました。ありがとうございます。 背があまり高くないので、ちょっと丈は長めでしたが、 気心地がとてもいいです。小判のタオルハンカチを同封していただき、 そちらもとても嬉しく思いました。
    注文日:2015/08/18